Страница 3708 из 4447 « Первая 270832083608365836983704370537063707370837093710371137123718375838084208 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А мы ничего подобного и не делали !!! ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

если это близкий человек и ты вкусы её знаешь, то подарок хороший. Но я бы выбрала подарочную карту в рив гош, например. Или в салон красоты. Или в магазин нижнего белья. Потому что с вином можно не угадать (подарить красное сухое, а она белое полусладкое любит). Ну или подарок Вики вроде интересный, но я бы не оценила, потому что колбасы не ем.
    вот рив гош совсем не интересно как мне кажется. еще и на такую сумму. в магазин нижнего белья,кстати,дарила ей карту, но давно. но сейчас тоже думала. это ведь никогда лишним не бывает.
    с вином точно знаю ее вкусы., тк пьем вместе))))
    у Вики интересна идея. но меня не колбаса, а как раз сыры смущают. тут точно на любителя+мед они сами где-то закупают..
    в итоге думаю либо спа,либо магазин белья, либо все таки коробку ручных конфет с вином

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А мы ничего подобного и не делали !!!
    Но я нащупала нижнюю 4-ку!!!
    Думаю , это из-за неё все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у нас сопли, слюни, истерики. зубов как не было, так и нет. надоело уже ждать))

2. ответ для katya812 , на сообщение « Туфли вам очень идут! ) пусть не... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Туфли вам очень идут! ) пусть не снимает-но нам теперь тоже надо. Маша, ледиМ, если найдёшь Олесе и нам тоже печени пожалуйста, у нас с вами одинаковые ноги)

Присоединяюсь!)Спасибо девочкам!)
    А я так переживала, но пока ттт...вроде норм) хотя мы со всеми целовались и облизывали пробки)
    Я ж купила ей другие туфли, фирма скороход, стоит пометка специально для Дет мира. На сайте их не вижу, в магазине тьма в рио, в других думаю тоже есть. Просто они не очень гламурные
    Фото показывала вроде. Сейчас здесь покажу.
    Цена 1700 почти по дет карте, без 2599.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вот рив гош совсем не интересно как мне кажется. еще и на такую сумму. в магазин нижнего белья,кстати,дарила ей карту, но давно. но сейчас тоже думала. это ведь никогда лишним не бывает.
    с вином точно знаю ее вкусы., тк пьем вместе))))
    у Вики интересна идея. но меня не колбаса, а как раз сыры смущают. тут точно на любителя+мед они сами где-то закупают..
    в итоге думаю либо спа,либо магазин белья, либо все таки коробку ручных конфет с вином

у нас сопли, слюни, истерики. зубов как не было, так и нет. надоело уже ждать))
    А у нас каждая пара зубов сопровождается то одним , то другим )
    На мыслил зубах наталкивают ночные просыпания... которых уже давно нет

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

девочки, у кого высокий подъем. я своей купила сандалики Неман, но нам они вообще не подошли еще и великоваты,буду сдавать (оо..посмотрела. я проворонила сроки сдачи),мне кажется они именно на высокий подъем.хотя я их оочень хотела еще давно. они в стиле ретро. вот таки.ю если у кого проблемы с подъемом обратите внимания. может вам подойдут
    https://www.wildberries.ru/catalog/7...607.1527698576

5. ответ для LediM , на сообщение « Я ж купила ей другие туфли, фирма... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я ж купила ей другие туфли, фирма скороход, стоит пометка специально для Дет мира. На сайте их не вижу, в магазине тьма в рио, в других думаю тоже есть. Просто они не очень гламурные
    Фото показывала вроде. Сейчас здесь покажу.

Цена 1700 почти по дет карте, без 2599.
    а мне нравятся. не гламур, но прикольные.я их видела в дет мире,обратила на них внимание тогда

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, приятно было познакомиться [emoji847]. Формат для меня новый, зато теперь я знаю, что мой ребёнок пока очень боится не только взрослых, но и детей, будем приучать к обществу) Зато в новых туфлях ушли [emoji23]
    Моя тоже боится) вроде ей интересно, но, когда близко подходит кто-то, она паникует

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для sataa , на сообщение « Моя тоже боится) вроде ей интересно,... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Моя тоже боится) вроде ей интересно, но, когда близко подходит кто-то, она паникует

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    а моя ко всем детям на площадке лезет

8. ответ для Aliantta , на сообщение « а мне нравятся. не гламур, но... »

а мне нравятся. не гламур, но прикольные.я их видела в дет мире,обратила на них внимание тогда
    Я тоже вроде присмотрелась к ним уже, и к ветровке подходят ... но покупала от безысходности. По сравнению с паблоски они топором деланые! После покупки уже нашла на авито ботинки и кроссы элефантен кожаные, но оставила и эти, вроде туфли всё равно нужны. Супинатор пришлось удалить ручным способом

9. ответ для Aliantta , на сообщение « а моя ко всем детям на площадке лезет:)) »

а моя ко всем детям на площадке лезет
    На встрече ей было бы раздолье

10. ответ для LediM , на сообщение « Я тоже вроде присмотрелась к ним уже, и... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я тоже вроде присмотрелась к ним уже, и к ветровке подходят ... но покупала от безысходности. По сравнению с паблоски они топором деланые! После покупки уже нашла на авито ботинки и кроссы элефантен кожаные, но оставила и эти, вроде туфли всё равно нужны. Супинатор пришлось удалить ручным способом
    элефантен в дехмане были вроде.
    да. с паблоски ,конечно, рядом не стоят. хотя я вот на др туфли покупала своей именно скороход. удивилась даже, что они такую модель сделали

Страница 3708 из 4447 « Первая 270832083608365836983704370537063707370837093710371137123718375838084208 Последняя »