| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
если это близкий человек и ты вкусы её знаешь, то подарок хороший. Но я бы выбрала подарочную карту в рив гош, например. Или в салон красоты. Или в магазин нижнего белья. Потому что с вином можно не угадать (подарить красное сухое, а она белое полусладкое любит). Ну или подарок Вики вроде интересный, но я бы не оценила, потому что колбасы не ем.
вот рив гош совсем не интересно как мне кажется. еще и на такую сумму. в магазин нижнего белья,кстати,дарила ей карту, но давно. но сейчас тоже думала. это ведь никогда лишним не бывает.
с вином точно знаю ее вкусы., тк пьем вместе))))
у Вики интересна идея. но меня не колбаса, а как раз сыры смущают. тут точно на любителя+мед они сами где-то закупают..
в итоге думаю либо спа,либо магазин белья, либо все таки коробку ручных конфет с вином
 Сообщение от Razhieva.m
А мы ничего подобного и не делали !!!
Но я нащупала нижнюю 4-ку!!!
Думаю , это из-за неё все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас сопли, слюни, истерики. зубов как не было, так и нет. надоело уже ждать))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Туфли вам очень идут! ) пусть не снимает-но нам теперь тоже надо. Маша, ледиМ, если найдёшь Олесе и нам тоже печени пожалуйста, у нас с вами одинаковые ноги)
Присоединяюсь!)Спасибо девочкам!)
А я так переживала, но пока ттт...вроде норм) хотя мы со всеми целовались и облизывали пробки)
Я ж купила ей другие туфли, фирма скороход, стоит пометка специально для Дет мира. На сайте их не вижу, в магазине тьма в рио, в других думаю тоже есть. Просто они не очень гламурные 
Фото показывала вроде. Сейчас здесь покажу.
Цена 1700 почти по дет карте, без 2599.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
вот рив гош совсем не интересно как мне кажется. еще и на такую сумму. в магазин нижнего белья,кстати,дарила ей карту, но давно. но сейчас тоже думала. это ведь никогда лишним не бывает.
с вином точно знаю ее вкусы., тк пьем вместе))))
у Вики интересна идея. но меня не колбаса, а как раз сыры смущают. тут точно на любителя+мед они сами где-то закупают..
в итоге думаю либо спа,либо магазин белья, либо все таки коробку ручных конфет с вином
у нас сопли, слюни, истерики. зубов как не было, так и нет. надоело уже ждать))
А у нас каждая пара зубов сопровождается то одним , то другим )
На мыслил зубах наталкивают ночные просыпания... которых уже давно нет
-
Хранитель
девочки, у кого высокий подъем. я своей купила сандалики Неман, но нам они вообще не подошли еще и великоваты,буду сдавать (оо..посмотрела. я проворонила сроки сдачи ),мне кажется они именно на высокий подъем.хотя я их оочень хотела еще давно. они в стиле ретро. вот таки.ю если у кого проблемы с подъемом обратите внимания. может вам подойдут
https://www.wildberries.ru/catalog/7...607.1527698576
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Я ж купила ей другие туфли, фирма скороход, стоит пометка специально для Дет мира. На сайте их не вижу, в магазине тьма в рио, в других думаю тоже есть. Просто они не очень гламурные 
Фото показывала вроде. Сейчас здесь покажу.
Цена 1700 почти по дет карте, без 2599.
а мне нравятся. не гламур, но прикольные.я их видела в дет мире,обратила на них внимание тогда
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, приятно было познакомиться [emoji847]. Формат для меня новый, зато теперь я знаю, что мой ребёнок пока очень боится не только взрослых, но и детей, будем приучать к обществу) Зато в новых туфлях ушли [emoji23]
Моя тоже боится) вроде ей интересно, но, когда близко подходит кто-то, она паникует
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Моя тоже боится) вроде ей интересно, но, когда близко подходит кто-то, она паникует
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
а моя ко всем детям на площадке лезет
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а мне нравятся. не гламур, но прикольные.я их видела в дет мире,обратила на них внимание тогда
Я тоже вроде присмотрелась к ним уже, и к ветровке подходят ... но покупала от безысходности. По сравнению с паблоски они топором деланые! После покупки уже нашла на авито ботинки и кроссы элефантен кожаные, но оставила и эти, вроде туфли всё равно нужны. Супинатор пришлось удалить ручным способом
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а моя ко всем детям на площадке лезет 
На встрече ей было бы раздолье
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Я тоже вроде присмотрелась к ним уже, и к ветровке подходят ... но покупала от безысходности. По сравнению с паблоски они топором деланые! После покупки уже нашла на авито ботинки и кроссы элефантен кожаные, но оставила и эти, вроде туфли всё равно нужны. Супинатор пришлось удалить ручным способом 
элефантен в дехмане были вроде.
да. с паблоски ,конечно, рядом не стоят. хотя я вот на др туфли покупала своей именно скороход. удивилась даже, что они такую модель сделали