Страница 3709 из 4447 « Первая 270932093609365936993705370637073708370937103711371237133719375938094209 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « На встрече ей было бы раздолье :) »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    На встрече ей было бы раздолье
    дааа)))
    но мы сопливые..нам сейчас нельзя к детям лезть)сидим играем в песочнице в одиночку

2. ответ для katya812 , на сообщение « Да! Было б круто ещё раз собраться!) ... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да! Было б круто ещё раз собраться!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Эх, жаль, что у меня такой возможности нет(
    Смотрела у Насти в сториз, такие клевые бегали там малыши) хотела бы и я, чтобы мы с вами познакомились в жизни)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для funspb , на сообщение « Мне в Отта тоже сказали через два года... »

Рожать уже приходить? Я думала только береметь рекомендуют
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Мне в Отта тоже сказали через два года приходить. А девочке знакомой сказали, что с современными швами можно и раньше гораздо. Хотя я так поняла, это все очень индивидуально Моя тоже отрубилась в машине, проспала всю дорогу, а потом начала носиться по квартире, еле уложила в ночь, все мне что-то рассказывала, не могла остановиться

Мега-элита Аватар для funspb

Вы всегда так рано спать ложитесь? Хорошо вам...
    Да, у меня ранний птенчик. 19:30 -20:00 отбой у нас. Правда расплачиваемся за это подъемом в 6 утра. Но мне самой так проще, зато вечер в моем распоряжении.

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Что то мы сегодня с соплями по колено ((
    Надеюсь , что это все зубы , так как руки во рту , слюни текут с той же интенсивностью , что и сопли... точнее это просто Вода из носа [emoji51][emoji51][emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть это будут зубы!

Девочки, а у всех дети еще 2 сна спят, или кто-то уже перешел окончательно на 1 сон? У меня неделю ерунда творится. То спит нормально, то орет от усталости, но никак не засыпает, пару дней вообще как в 11 утра проснулась, так в 7 вечера только угомонилась. Сейчас опять не в свое время заснула, и сомневаюсь, что на второй сон согласится.

5. ответ для Aliantta , на сообщение « элефантен в дехмане были вроде. да.... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    элефантен в дехмане были вроде.
    да. с паблоски ,конечно, рядом не стоят. хотя я вот на др туфли покупала своей именно скороход. удивилась даже, что они такую модель сделали
    К сожалению, в дайхмане остатки, мне сказали, что больше завозов не будет. Мы прикинули, что подходят некоторые модели, ну и повезло купить на Авито то, что другие переросли.

6. ответ для weda , на сообщение « У нас платный центр при поликлинике,... »

А я бы хотела массаж, мы же так и не смогли третий курс пройти. Но пока точно не светит, она все также орет, стоит к ней подойти кому то чужому
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нас платный центр при поликлинике, там можно и бесплатно, но очередь...Обычно уговаривают всех платно. Но я вот показаний к массажу не вижу.

Про рив гош и сыры согласна, первое не так интересно, второе точно на любителя (я сыры не люблю). Белье интересно)

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вот рив гош совсем не интересно как мне кажется. еще и на такую сумму. в магазин нижнего белья,кстати,дарила ей карту, но давно. но сейчас тоже думала. это ведь никогда лишним не бывает.
    с вином точно знаю ее вкусы., тк пьем вместе))))
    у Вики интересна идея. но меня не колбаса, а как раз сыры смущают. тут точно на любителя+мед они сами где-то закупают..
    в итоге думаю либо спа,либо магазин белья, либо все таки коробку ручных конфет с вином

у нас сопли, слюни, истерики. зубов как не было, так и нет. надоело уже ждать))

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

У нас ещё и три сна бывает. В 7.45 встаёт, после прогулки в 11 уже спать хочет. Потом часа в 3 вырубается и вечерком около 7. В ночь в 23, может чуть позже.

9. ответ для LediM , на сообщение « К сожалению, в дайхмане остатки, мне... »

К сожалению, в дайхмане остатки, мне сказали, что больше завозов не будет. Мы прикинули, что подходят некоторые модели, ну и повезло купить на Авито то, что другие переросли.
    вот печаль тоо(((я на них рассчитывала
    хотя мою вот ждут паблоски, которые я еще старшей в испании покупала. но что-то чую, что не попадет она в сезон с размером(((

10. ответ для LediM , на сообщение « У нас ещё и три сна бывает. В 7.45... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Про рив гош и сыры согласна, первое не так интересно, второе точно на любителя (я сыры не люблю). Белье интересно)
    спасибо. я решила серт в белье,вино и сделаю еще свой зефир и меренги,до кучи)ну и красиво все это упакую

У нас ещё и три сна бывает. В 7.45 встаёт, после прогулки в 11 уже спать хочет. Потом часа в 3 вырубается и вечерком около 7. В ночь в 23, может чуть позже.
    моя в 8 встает. 2 сна с 11 до 12.30 и с 16.30 до 18. отбой в 22-23

Страница 3709 из 4447 « Первая 270932093609365936993705370637073708370937103711371237133719375938094209 Последняя »