| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Моя проснулась только перед кабинетом ортопеда. У нас там шальная дама, говорит "мамочка, посадите ребенка -ой, сидит не ровно, вот направление на физио и массаж." (На платные естественно), вышла, направление спрятала и пошли гулять.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
На видео ?) где видео?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже не нашла. Может в иг у кого-то, но меня там нет.
 Сообщение от funspb
Мне в Отта тоже сказали через два года приходить. А девочке знакомой сказали, что с современными швами можно и раньше гораздо. Хотя я так поняла, это все очень индивидуально Моя тоже отрубилась в машине, проспала всю дорогу, а потом начала носиться по квартире, еле уложила в ночь, все мне что-то рассказывала, не могла остановиться
Вы всегда так рано спать ложитесь? Хорошо вам...
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Моя проснулась только перед кабинетом ортопеда. У нас там шальная дама, говорит "мамочка, посадите ребенка -ой, сидит не ровно, вот направление на физио и массаж." (На платные естественно), вышла, направление спрятала и пошли гулять.
Зачем на платные услуги направление? В пк не делают?
Наш ортопед тоже интересный, дал мне телефон платного массажиста: «если в пк будет большая очередь»...
-
Мега-элита
У нас платный центр при поликлинике, там можно и бесплатно, но очередь...Обычно уговаривают всех платно. Но я вот показаний к массажу не вижу.
 Сообщение от LediM
Зачем на платные услуги направление? В пк не делают?
Наш ортопед тоже интересный, дал мне телефон платного массажиста: «если в пк будет большая очередь»...
-
Наш человек
 Сообщение от weda
У нас платный центр при поликлинике, там можно и бесплатно, но очередь...Обычно уговаривают всех платно. Но я вот показаний к массажу не вижу.
А, ну понятно!
-
Мега-элита
А мы ещё чуть больше часа гуляли на площадке после встречи (спасибо девочкам, кто со мной там потусил [emoji847]), ждали папу. В машине стойко выдержал, не уснул, и в итоге до 19.30 сон дома, ещё пока в ночь не собираемся...
В общем, у нас теперь сон тоооолько дома, ни в коляске, ни в машине не засыпает ...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А мы ещё чуть больше часа гуляли на площадке после встречи (спасибо девочкам, кто со мной там потусил [emoji847]), ждали папу. В машине стойко выдержал, не уснул, и в итоге до 19.30 сон дома, ещё пока в ночь не собираемся...
В общем, у нас теперь сон тоооолько дома, ни в коляске, ни в машине не засыпает ...
Вот это сила воли)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
 Сообщение от Razhieva.m
На видео ?) где видео?)
Да. В иг у девочек
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я кинула вк тортика видео в теме про встречу 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Сейчас покидаю в вк видео . В теме встречи.
Тёма отрубился сразу в машине и ещё часик мы гуляли с ним по приезду .
И вот в 21 уже ушли в ночной. Итого 1 сон сегодня только и был. Пока ехали на встречу дремал минут 20 - это не считается.
Я -Катя, ко мне -на ты !