|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ogurtsova
Народ!!! Просветите меня тёмную. На тему какой русской народной песни легкие вариации Кабалевского?
Могу спросить у нашего преподавателя сегодня. Вам только для какого инструмента?
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
Могу спросить у нашего преподавателя сегодня. Вам только для какого инструмента?
Спасибо, но нам сегодня уже надо Хотя, узнайте пожалуйста, может сегодня не спросят... Третий день голову ломаю - что-то знакомое, но...
И Маруся 04.04.2013
-
Сообщение от HelenL
4 класс, 4 год то есть
А у Вашего ребенка саксофон-альт?
-
Элита
Сообщение от Иприн
А у Вашего ребенка саксофон-альт?
Да, альт. В первом классе играл немножко на сопрано, но это был не наш, преподавателя.
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира
-
Мега-элита
Сообщение от HelenL
Девочки, решила тоже здесь поделиться видео с нашего отчетного концерта в Капелле. Духовой оркестр. Что скажете? https://youtu.be/9Hl9YffE0e0 Звук не очень, мы на балконе сидели.
Стоит денёк тему не почитать - а тут такое делается
Что скажем? Целый год это слушали
HelenL, спасибо за видео! А то у нас с ребёнком в Капеллу бабушка ездила, а она с техникой совсем не дружит
-
Мой сынок,пока в садике учился,к ним с концертом пришли ребята из музыкальной школы с концертом для малышей. Мой услышал, как звучит аккордеон,и весь год потом упрашивал нас отправить его на этот инструмент) поступили мы в школу)) теперь дома все вместе играем))
-
Элита
Сообщение от мама хороших девочек
Стоит денёк тему не почитать - а тут такое делается
Что скажем? Целый год это слушали
HelenL, спасибо за видео! А то у нас с ребёнком в Капеллу бабушка ездила, а она с техникой совсем не дружит
ну не год , в первом полугодии они что-то другое же играли, уж и не помню что А у Вас я так поняла дочка в оркестре? Какая из трех?
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира
-
Мега-элита
Сообщение от HelenL
ну не год , в первом полугодии они что-то другое же играли, уж и не помню что А у Вас я так поняла дочка в оркестре? Какая из трех?
Первая с краю
-
Сообщение от Kumanek
Мой сынок,пока в садике учился,к ним с концертом пришли ребята из музыкальной школы с концертом для малышей. Мой услышал, как звучит аккордеон,и весь год потом упрашивал нас отправить его на этот инструмент) поступили мы в школу)) теперь дома все вместе играем))
Поздравляю от души!
-
Элита