|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Спасибо)) вот мы с октября раз в неделю занимаемся, значит все же прогресс хороший, получается мизинец да, есть такое, работают над ним..
У нас гимнастика 3 раза и плаванье 1. Плюс ксилофон еще[emoji85]
но не факт, что в гимнастике останемся, склонности именно к спортдостижениям нет и далеко ехать. Так что видно будет.
Я не знала, что бывает пятилетнее обучение. Это со скольки лет?[emoji102]
У меня младший уже выучил, что нельзя мешать-хватать. Только когда закончил играть, то сразу кидается подставку поносить
Сольфеджио есть, но в этом году не ходили - расписание не подошло (( занималась с ним по пособию, которое тут предлагали в топе - про Дилидона.
У вас школа искусств им. Гаврилина рядом?
Посмотрела, вся информация там есть. Будет в конце апреля и в мае консультация- сходите, познакомьтесь с педагогом. Мне кажется, мальчикам мужчина педагог больше подходит( имхо), вроде, педагог активный, детей на конкурсы выставляет, лауреаты есть.
Опять же, поступит на бюджет- будет учится бесплатно.
Там на 8 летнее обучение до 9 лет берут, а потом на 5- ти летнее. Так что у вас ещё уйма попыток)
С режимом спорта 3-4 раза в неделю первый, второй класс вполне совместимы.
-
Про маткап как- то не подумала. У меня только областной остался, половины должно хватить. В нашем мегаполисе того же порядка расценки, но ценник для районной так себе музшколы показался запредельным. При этом бюджет никто не гарантирует, естественно.
Сдается мне, что за 5000 педагоги в частном порядке дадут не меньше. Как думаете?
Дело в том, что в школе нет инструментов, на которые хотелось бы прослушаться. Занимаясь там со старшими, увы, нет педагогов к которым бы хотелось бы попасть во что бы то ни стало.
-
Активный участник
Сообщение от dik00
Про маткап как- то не подумала. У меня только областной остался, половины должно хватить. В нашем мегаполисе того же порядка расценки, но ценник для районной так себе музшколы показался запредельным. При этом бюджет никто не гарантирует, естественно.
Сдается мне, что за 5000 педагоги в частном порядке дадут не меньше. Как думаете?
Дело в том, что в школе нет инструментов, на которые хотелось бы прослушаться. Занимаясь там со старшими, увы, нет педагогов к которым бы хотелось бы попасть во что бы то ни стало.
Могут и значительно больше дать. С ученика, который на самоокупаемости, преподаватель получает не больше, чем с бюджетника
-
Сообщение от HelenL
Девочки, решила тоже здесь поделиться видео с нашего отчетного концерта в Капелле. Духовой оркестр. Что скажете? https://youtu.be/9Hl9YffE0e0 Звук не очень, мы на балконе сидели.
Мне очень понравилась запись! Молодцы!
А сколько Ваш сын уже на саксофоне занимается?
-
Не по теме. Вчера ходила на спектакль "Контрабас" с Хабенским, до сих пор под впечатлением. Такой тишины в зале никогда раньше не слышала. Два часа моноспектакля на одном дыхании...
-
с Луны
Сообщение от shelly*
Мы платно в доме творчества. Скидок нет. На подготовительном в муз.школе скидок тоже нет. Мало того, даже маткапиталом нельзя оплатить, узнавала у них, когда в 5 лет ходили.
Именно от оплаты учебы в муз.школе многодетные освобождаются, но это ж копейки))
Да, 200-300руб
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Участник
Сообщение от HelenL
Девочки, решила тоже здесь поделиться видео с нашего отчетного концерта в Капелле. Духовой оркестр. Что скажете? https://youtu.be/9Hl9YffE0e0 Звук не очень, мы на балконе сидели.
Очень понравилось! Жалко, тромбонов у них нет
-
Мега-элита
Народ!!! Просветите меня тёмную. На тему какой русской народной песни легкие вариации Кабалевского?
И Маруся 04.04.2013
-
Элита
Сообщение от Иприн
Мне очень понравилась запись! Молодцы!
А сколько Ваш сын уже на саксофоне занимается?
4 класс, 4 год то есть
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира
-
Элита
Сообщение от Krassola
Очень понравилось! Жалко, тромбонов у них нет
В школе, по-моему, вообще нет тромбонов
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира