Страница 370 из 467 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420 Последняя »

Тема: Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН

1. ответ для IrenaV , на сообщение « у Вас получается как в идеале?... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    у Вас получается как в идеале? покажите...
    Я не пересаживаю рано из таблеток (когда они маленькие) мне результат не нравится. Для меня лучше пересадить подросшую, хоть и вытянутую, заглубив по семядоли, чем мелкую, если рано пересаживаю она потом тормозит
    А как вам удается при пересадке такой рассады заглубить за семядолей? Какой объем тары? Просто я сажаю не в таблетки, а в плошки, и потом, когда пикирую, закручиваю спиралью, чтобы заглубить, и у меня получаются семядоли практически на уровне земли.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Небожитель

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А как вам удается при пересадке такой рассады заглубить за семядолей? Какой объем тары? Просто я сажаю не в таблетки, а в плошки, и потом, когда пикирую, закручиваю спиралью, чтобы заглубить, и у меня получаются семядоли практически на уровне земли.
    получается, фото нет, объем тары прямоугольные контейнеры

3. ответ для sogro , на сообщение « Угу, пррраавильно! Я тоже так хочу! ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Угу, пррраавильно! Я тоже так хочу!
    Только пару-тройку кустов для экспериментальной обрезки посажу к концу февраля или в первых числах марта.

Ирэна, а Александра названа Александрой потому что от Александры досталась?
    Я всё смотрю на фото зреющих плодов на кусте, вижу зелёные штрихи у плодоножки и понимаю, что я уже встречала картинку похожую... И никак не могу вспомнить название этого сорта.!
    Досталась мне с таким именем от одной форумчанки, а ей от соседки с таким именем уже.
    Я все хотела ее с Ваше благородие рядом посадить посмотреть, да никак не складывается. Вроде и по высоте и расцветке и форме плодов похож. Только у Александры они были более менее по размеру все одинаковые. Высота у нее тоже 1.4-1.5м не больше.куст не очень раскидистый. Это фото ее куста, надеюсь не обидится на меня...

4. ответ для IrenaV , на сообщение « Досталась мне с таким именем от одной... »
    Мега-элита Аватар для sogro

Досталась мне с таким именем от одной форумчанки, а ей от соседки с таким именем уже.
    Я все хотела ее с Ваше благородие рядом посадить посмотреть, да никак не складывается. Вроде и по высоте и расцветке и форме плодов похож. Только у Александры они были более менее по размеру все одинаковые. Высота у нее тоже 1.4-1.5м не больше.куст не очень раскидистый. Это фото ее куста, надеюсь не обидится на меня...
    Приятный томатик, главное - из ранних.
    И будут у меня расти трио: Саха, Саша, Александра...
    Теперь и бабушка...

5. ответ для IrenaV , на сообщение « Досталась мне с таким именем от одной... »
    Наш человек Аватар для oliiko

Это анрил просто, красота невероятная

6. ответ для sogro , на сообщение « Надпись корректором на стаканчике? Я... »
    Наш человек Аватар для Оля-Ту

Надпись корректором на стаканчике?
    Я бы хотела что-нибудь такое, чтобы в сам горшочек втыкать, а затем перенести указатель после перевалке растюхи в другой горшочек, а затем и в третий.
    Ну, типа зубочистки бамбуковой, но она сильно тонкая, вряд-ли на ней получится надпись сделать...
    делала такие зубочистки с флажком из клейкой бумаги, не понравилось. зубочистки сгнивают быстро от сырости, а на бумажках ничего не видно. хотя маркером самым дорогим несмываемым писала

Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
    делала такие зубочистки с флажком из клейкой бумаги, не понравилось. зубочистки сгнивают быстро от сырости, а на бумажках ничего не видно. хотя маркером самым дорогим несмываемым писала
    Спасибо! Этот вариант мне не подходит. Маленькие стаканчики до 50 мл не удобно так маркировать.
    Теперь и бабушка...

8. ответ для sogro , на сообщение « Спасибо! Этот вариант мне не подходит.... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Спасибо! Этот вариант мне не подходит. Маленькие стаканчики до 50 мл не удобно так маркировать.
    Я давно использую мешалки для кофе или чая,пишу на них тонким маркером для DVD CD,смыть можно только спиртом,в парнике подвешиваю над растюхой на колечки,не выгорают совсем.

9. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Я давно использую мешалки для кофе или чая,пишу на них тонким маркером для DVD CD,смыть можно только спиртом,в парнике подвешиваю над растюхой на колечки,не выгорают совсем.
    А давно маркер видели в продаже в нашем районе, я что-то только толстые сейчас вижу, а тонкий не найти.
    Я Светлана

Страница 370 из 467 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420 Последняя »