|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от IrenaV
у Вас получается как в идеале? покажите...
Я не пересаживаю рано из таблеток (когда они маленькие) мне результат не нравится. Для меня лучше пересадить подросшую, хоть и вытянутую, заглубив по семядоли, чем мелкую, если рано пересаживаю она потом тормозит
А как вам удается при пересадке такой рассады заглубить за семядолей? Какой объем тары? Просто я сажаю не в таблетки, а в плошки, и потом, когда пикирую, закручиваю спиралью, чтобы заглубить, и у меня получаются семядоли практически на уровне земли.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от Айона
А как вам удается при пересадке такой рассады заглубить за семядолей? Какой объем тары? Просто я сажаю не в таблетки, а в плошки, и потом, когда пикирую, закручиваю спиралью, чтобы заглубить, и у меня получаются семядоли практически на уровне земли.
получается, фото нет, объем тары прямоугольные контейнеры
-
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Приятный томатик, главное - из ранних.
И будут у меня расти трио: Саха, Саша, Александра...
Теперь и бабушка... 
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
Это анрил просто, красота невероятная
-
Наш человек
 Сообщение от sogro
Надпись корректором на стаканчике?
Я бы хотела что-нибудь такое, чтобы в сам горшочек втыкать, а затем перенести указатель после перевалке растюхи в другой горшочек, а затем и в третий.
Ну, типа зубочистки бамбуковой, но она сильно тонкая, вряд-ли на ней получится надпись сделать...
делала такие зубочистки с флажком из клейкой бумаги, не понравилось. зубочистки сгнивают быстро от сырости, а на бумажках ничего не видно. хотя маркером самым дорогим несмываемым писала
-
Мега-элита
 Сообщение от Оля-Ту
делала такие зубочистки с флажком из клейкой бумаги, не понравилось. зубочистки сгнивают быстро от сырости, а на бумажках ничего не видно. хотя маркером самым дорогим несмываемым писала
Спасибо! Этот вариант мне не подходит. Маленькие стаканчики до 50 мл не удобно так маркировать.
Теперь и бабушка... 
-
Мега-элита
 Сообщение от sogro
Спасибо! Этот вариант мне не подходит. Маленькие стаканчики до 50 мл не удобно так маркировать.
Я давно использую мешалки для кофе или чая,пишу на них тонким маркером для DVD CD,смыть можно только спиртом,в парнике подвешиваю над растюхой на колечки,не выгорают совсем.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от mara-mama11
Я давно использую мешалки для кофе или чая,пишу на них тонким маркером для DVD CD,смыть можно только спиртом,в парнике подвешиваю над растюхой на колечки,не выгорают совсем.
А давно маркер видели в продаже в нашем районе, я что-то только толстые сейчас вижу, а тонкий не найти.