|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Глазами ребенка - так очень даже "миленький" внутренний мир, зря Вы так
-
Наш человек
 Сообщение от Уолт Ковальски
Это ж как надо было, видать, настрадаться такому незлобливому и позитивному ребенку, как Ве, чтоб до сих пор панически бояться. Так мне ее жалко в эти минуты. Она ж одна, совсем одна была и такая маленькая. И совсем-совсем беззащитная.
да уж можно себе представить (((а скорее всего - невозможно, что надо было делать с малышкой, чтобы она ТАК стала бояться врачей(((
думаю, с сиротами вообще мало кто церемонится, а с особыми так тем более (((а такие детки еще более впечатлительнее а ранимее...
ну может с годами потихоньку сгладится все, будем надеяться. нашу еще ко врачам не водила, вот сейчас начну... не знаю, что ждет нас)
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Grammaniac ®
 Сообщение от Anastasial
да уж можно себе представить (((а скорее всего - невозможно, что надо было делать с малышкой, чтобы она ТАК стала бояться врачей(((
думаю, с сиротами вообще мало кто церемонится, а с особыми так тем более (((а такие детки еще более впечатлительнее а ранимее...
ну может с годами потихоньку сгладится все, будем надеяться. нашу еще ко врачам не водила, вот сейчас начну... не знаю, что ждет нас)
На самом деле страх врачей довольно иррационален. Моя вот у врачей была считанное количество раз, а закатывается и закидывается каждый раз так, как будтно ее врачи первые 2 года жизни пытали каленым железом я уже выясняла этот вопрос, но выяснила только, что таких детей очень много.
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Наш человек
Вере, судя по выписке, в больнице пришлось провести довольно много времени, а судя по куче шрамов от катетеров на груди и на ручках, то и манипуляций всяких тоже.
-
Элита
Бедняга как хорошо что она сейчас с Вами!
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Наш человек
 Сообщение от sfdo
Бедняга  как хорошо что она сейчас с Вами!
Однако ж, не все так думают))))))
-
Вере, судя по выписке, в больнице пришлось провести довольно много времени, а судя по куче шрамов от катетеров на груди и на ручках, то и манипуляций всяких тоже.
Маша врачей не боится, хотя поеживается когда вспоминает как ей без наркоза гланды удаляли. Одно из самых ярких воспоминаний из первого детдома осталось.
-
Наш человек
Однако ж, не все так думают))))))
Какая разница что другие думают? Главное, чтобы вы так думали
-
Наш человек
Саша, меня ТДО ряда читателей мало беспокоит. Меня уже и моя не очень беспокоит. Я вначале, конечно, взорвалась внутри себя, а потом забила. На чужой роток... Как, впрочем, и на мой))
Но пузыри-то я могу попускать?)))
-
Наш человек
Саша, меня ТДО ряда читателей мало беспокоит. Меня уже и моя не очень беспокоит. Я вначале, конечно, взорвалась внутри себя, а потом забила. На чужой роток... Как, впрочем, и на мой))
Но пузыри-то я могу попускать?)))
Пузыри да ))) еще как )))