|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Интересно, алалию-то с чего прилепили? Другое "красивое" слово по идее должно было бы быть...
Хочется пожелать: Вера, жги! Мы тут все ждем!
-
Старожил
 Сообщение от Уолт Ковальски
Еще Вера овладела беспроигрышным способом гасить любое мое недовольство. Как сердится на ребенка, который, когда ты начинаешь ругаться, тянется к тебе губами, изо всех сил обнимает и шепчет: " Люплю"
Мой тоже этот способ изобрел, один в один. Иногда еще, когда меня уж сильно заносит, может сказать: "Мама, я тебя все равно люблю".
-
Элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
Как сердится на ребенка, который, когда ты начинаешь ругаться, тянется к тебе губами, изо всех сил обнимает и шепчет: " Люплю"
-
Мега-элита
Забавная Вера. Смышленая ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ёмимасё
 Мой тоже этот способ изобрел, один в один. Иногда еще, когда меня уж сильно заносит, может сказать: "Мама, я тебя все равно люблю".
Душеведы, блин, малолетние. Но ведь работает! Не будешь же орать, как дикий вепрь, когда тебя обнимают, целуют и люпят.
Кстати, мой лексикон обогатился не только "пучи-пучи" Ромкиными, но и Верчиными "кохэ" (кофе) "тадамом" и "нодамом" (спокойно ночи, если, кто не понял) и, конечно же, "дахтутэ".
И еще мне очень нравится ее манера, прощаясь, пальчиками на руках так мелко трясти, желательно перед самым лицом того, с кем прощается.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Я не устаю радоваться, что у Веры настолько мало типично детдомовских штучек. Но вот страх перед врачами, увы, есть и пока он не изживается. Это что-то дикое. Вера выпадает из контакта вообще, она кричит, у нее закатываются глаза, она начинает неконтролируемо двигать руками-ногами. Ей ужасно...дико страшно. Даже у невинного ортодонта, к которому она пошла за компанию со мной и с Варей, такое случилось.
Это ж как надо было, видать, настрадаться такому незлобливому и позитивному ребенку, как Ве, чтоб до сих пор панически бояться. Так мне ее жалко в эти минуты. Она ж одна, совсем одна была и такая маленькая. И совсем-совсем беззащитная.
-
Частый гость
Саша,это Вам
-
Мега-элита
Извините, совсем не в тему... просто сейчас мой ребенок подошел и спросил: "О, какой миленький мужчина. А это правда такой человек есть???"
Это она про Вашу аватарку
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная
Извините, совсем не в тему... просто сейчас мой ребенок подошел и спросил: "О, какой миленький мужчина. А это правда такой человек есть???"
Это она про Вашу аватарку 
Спасибо))) Судя по последнему холивару, это отражение моего внутреннего мира: скользкого и неприятного)))