|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Ну значит ещё хуже .. Но я помню цифру 22, а где её видела не могу вспомнить..
-
Элита
В соседней теме обсуждают проблему, что пенсионер не в состоянии платить коммуналку, хотя квартира в собственности. Поэтому наличие недвижимости в собственности проблемы не решает. Не во всех странах есть пенсии, это вопрос общественного договора.
Поэтому надо как минимум две! В одной жить, другую сдавать.
-
Хранитель
Сообщение от Kosi4ka
В любом случае переводя зп в евро по текущему курсу работать уже не хочется совсем
Когда переводите в евро з/пл, переводите их коммуналку и прочие минусы. Может не так будет грустно..
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Не забывайте добавлять, что в зелени, а она сейчас выросла.. И тогда, когда золото пойдёт к тыще, бакс уже будет не на сегоднящних уровнях.
А когда рыжее номинировалось в дереве, Роз?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А когда рыжее номинировалось в дереве, Роз?
Я это к тому, что для рублевиков уже без разницы когда покупать. Сейчас, когда оно на этих уровнях или тогда, когда подойдёт к тысяче баксов потому, что при этом бакс будет выше в любом случае, ибо коррелируется именно в таком соотношении. Бакс сильный - золото слабое и наоборот, если образно.
-
Наш человек
В соседней теме обсуждают проблему, что пенсионер не в состоянии платить коммуналку, хотя квартира в собственности. Поэтому наличие недвижимости в собственности проблемы не решает. Не во всех странах есть пенсии, это вопрос общественного договора.
Я эту тему видела, там у одинокого пенсионера четырехкомнатная квартира. Если бы была была однушка, то такой бы проблемы не было.
В любом случае, если своего жилья нет, то нужны средства и на съем и на коммуналку. Кроме того, в семдесят лет прыгать по съемным квартирам - сомнительное удовольствие. Пожилого человека и кинуть скорее могут, да и просто тяжело это.
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
НОВОСТИ КОТЛОВАНОВ
Корп 4.1 КАМЕНКИ С ПАРКИНГОМ СДАН.
Откуда дрова? На сайте госстройнадзора нет информации о сдаче, на сайте СУ тоже.
-
Сообщение от Пряник
Как 15%? А остальные что делают? Откуда такая цифра?
В шоке.
Да ладно по России... мне вот вопрос другой покоя не даёт... что производится в Петербурге ? где работают эти миллионы населения ?... по бюджету, если исключить нефтегаз (который у нас как раз не производится, а числится, то остаются Филип Моррис и Балтика...) где работают остальные миллионы населения СПб ? Кто знает ответ ? неужели все нематериальная сфера (ИТ) и купи-продай ?!?...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Сообщение от ivinna
Я эту тему видела, там у одинокого пенсионера четырехкомнатная квартира. Если бы была была однушка, то такой бы проблемы не было.
В любом случае, если своего жилья нет, то нужны средства и на съем и на коммуналку. Кроме того, в семдесят лет прыгать по съемным квартирам - сомнительное удовольствие. Пожилого человека и кинуть скорее могут, да и просто тяжело это.
Если человек в 70 лет боится кидка, что мешает сдать четырехкомнатную и снять однушку. деньги будут и на коммуналку и на пилюльки
-
Сообщение от Kosi4ka
Если человек в 70 лет боится кидка, что мешает сдать четырехкомнатную и снять однушку. деньги будут и на коммуналку и на пилюльки
Посмотрите тему, там сдавать похоже некому... тем более четырехкомнатную...
P.S. Я не девочка... я её муж...