|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Ольга1891
все дураки один дима уууумный умный. как говорит хрюндель ...,ага....
финансово отделена да. на самообеспечении. я попрошу вас больше со мной не общаться на данную тему. лучше про евры пишите, может вас кто то еще слушает
на эту тему тут и вовсе ни к чему выступать, тем более с таким количеством многоточий
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
Да не надо работать с Зеленым с ихними конскими спрэдами. И с бабушками в очереди умирать.
А что делать, как быть? Ждать пока они рубль совсем на ноль помножат тоже не вариант
-
Наш человек
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
И при попытке забрать получили кукиш.
Классно, не так ли?
А ведь к этому всё идёт!
А если не читать что я предложил положить В ТОТ ЖЕ БАНК где взят кредит, то как хорошо на свете жить будет с пустой головой.
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
У Вас лично зп от этого стала больше? А продукты и лекарства подорожали? И при чём здесь тогда бюджет? Сказка для дураков, царь сказал - все проглотили
Дим, у нас всего 15% от трудоспособного населения работает. Ну как Вы думаете, бюджет не нужен? Я не защищаю, но и отрицать очевидные факты не стоит. Учителя, врачи, армия, пенсы, мат кап и т д..
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Дим, у нас всего 15% от трудоспособного населения работает. Ну как Вы думаете, бюджет не нужен? Я не защищаю, но и отрицать очевидные факты не стоит.
Как 15%? А остальные что делают? Откуда такая цифра?
В шоке.
-
Хранитель
 Сообщение от Пряник
Как 15%? А остальные что делают? Откуда такая цифра?
В шоке.
Демура так сказал ))) В этом я с ним согласна. Даже если по статистике будет расхождение. Вот по статистике ~ 20 млн трудоспособного населения не стоят на учёте в налоговой. Ну нигде они не зафиксированы, как работники. Мёртвые души.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kosi4ka
А что делать, как быть? Ждать пока они рубль совсем на ноль помножат тоже не вариант
Не, ну че в других банках штоле нету ОМС? Да и нафик ОМС, если базар за сохранить? Плюс мы еще вниз по желтому к тыще не сходили, а вот оттуда литхо рванем вверх примерно до 1,5
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Не, ну че в других банках штоле нету ОМС? Да и нафик ОМС, если базар за сохранить? Плюс мы еще вниз по желтому к тыще не сходили, а вот оттуда литхо рванем вверх примерно до 1,5
Не забывайте добавлять, что в зелени, а она сейчас выросла.. И тогда, когда золото пойдёт к тыще, бакс уже будет не на сегоднящних уровнях.
-
Наш человек
 Сообщение от Розмарин12
Демура так сказал ))) В этом я с ним согласна. Даже если по статистике будет расхождение. Вот по статистике ~ 20 млн трудоспособного населения не стоят на учёте в налоговой. Ну нигде они не зафиксированы, как работники. Мёртвые души.
Вроде 38 миллионов мертвых душ http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2831909.shtml
-
 Сообщение от Розмарин12
Не забывайте добавлять, что в зелени, а она сейчас выросла.. И тогда, когда золото пойдёт к тыще, бакс уже будет не на сегоднящних уровнях.
В любом случае переводя зп в евро по текущему курсу работать уже не хочется совсем