|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга1891
отделена церковь от власти. фактически. у меня свой специфический взгляд на вещи. я понимаю что может сказать патриарх для меня это не будет вау.... за 2 тыщи лет принципы не изменились в христианстве
Отделена??? Вы поняли что написали?
Он сам в недавней речи говорил, что религия и власть в современной России неразделимы.
Какая нафиг отделена.
Отделена это как Римская католическая церковь от Рима не зависит. Это да. А тут один в глав соборе кадилом машет , а второй стоит с спящим мальчиком Димой рядом и слушают внимательно. И прихожан видимо невидимо.
-
Хранитель
 Сообщение от Kosi4ka
Так ведь доходы бюджета увеличились)))
У Вас лично зп от этого стала больше? А продукты и лекарства подорожали? И при чём здесь тогда бюджет? Сказка для дураков, царь сказал - все проглотили
-
 Сообщение от dim3250
У Вас лично зп от этого стала больше? А продукты и лекарства подорожали? И при чём здесь тогда бюджет? Сказка для дураков, царь сказал - все проглотили
Нет, не проглатывали ничего. смотрела ролик тот с закадровым смехом. но сделать то ничего не могу. кроме перекладывания с рублей в валюту и обратно, но на этом тоже много не выиграешь разница курсов не позволяет. про спреды по металлам вообще молчу они уже практически в график не помещаются (покупка внизу и ее не видно, а продажа наверху и ее тоже не видать). надо обратно к монитору квадратному переходить или разрешение нестандартное ставить на компе
http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ru/quotes/metal/
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
Отделена??? Вы поняли что написали?
Он сам в недавней речи говорил, что религия и власть в современной России неразделимы.
Какая нафиг отделена.
Отделена это как Римская католическая церковь от Рима не зависит. Это да. А тут один в глав соборе кадилом машет , а второй стоит с спящим мальчиком Димой рядом и слушают внимательно. И прихожан видимо невидимо.
все дураки один дима уууумный умный. как говорит хрюндель ...,ага....
финансово отделена да. на самообеспечении. я попрошу вас больше со мной не общаться на данную тему. лучше про евры пишите, может вас кто то еще слушает
-
Хранитель
 Сообщение от Kosi4ka
Нет, не проглатывали ничего. смотрела ролик тот с закадровым смехом. но сделать то ничего не могу. кроме перекладывания с рублей в валюту и обратно, но на этом тоже много не выиграешь разница курсов не позволяет. про спреды по металлам вообще молчу они уже практически в график не помещаются (покупка внизу и ее не видно, а продажа наверху и ее тоже не видать). надо обратно к монитору квадратному переходить или разрешение нестандартное ставить на компе
http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ru/quotes/metal/
Тогда ссори, подумал, что вы царю поверили с его оригинальной теорией про 45р
-
 Сообщение от dim3250
Тогда ссори, подумал, что вы царю поверили с его оригинальной теорией про 45р
Это был сарказм))) Вдруг кто не видел этот баян, понятно что выдернуто из текста, но все равно http://www.youtube.com/watch?v=ngbzj1INOZA
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга1891
все дураки один дима уууумный умный. как говорит хрюндель ...,ага....
финансово отделена да. на самообеспечении. я попрошу вас больше со мной не общаться на данную тему. лучше про евры пишите, может вас кто то еще слушает
Ок взаимный игнор тогда. Вас тоже читать очень весело. Особенно когда Вы так оправдываете их действия. Независимости не вижу. Вижу, что церковь второй по величине владелец земель и активов в РФ, круче армии. Ага и самообеспечение с панихидой по 10000 руб в любом из храмов нашей родины и свечки по 50 руб руб и иконки от 500р на торпеду. Все видел.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kosi4ka
http://www.sberbank./saintpetersburg/ru/quotes/metal/
Да не надо работать с Зеленым с ихними конскими спрэдами. И с бабушками в очереди умирать.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
 Сообщение от ivinna
А что делать старости, пенсии едва ли хватит на съем, а любые накопления надежны не на 100%?
В соседней теме обсуждают проблему, что пенсионер не в состоянии платить коммуналку, хотя квартира в собственности. Поэтому наличие недвижимости в собственности проблемы не решает. Не во всех странах есть пенсии, это вопрос общественного договора.