Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3696 из 17035 « Первая 2696319635963646368636923693369436953696369736983699370037063746379641964696 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    отделена церковь от власти. фактически. у меня свой специфический взгляд на вещи. я понимаю что может сказать патриарх для меня это не будет вау.... за 2 тыщи лет принципы не изменились в христианстве
    Отделена??? Вы поняли что написали?
    Он сам в недавней речи говорил, что религия и власть в современной России неразделимы.
    Какая нафиг отделена.
    Отделена это как Римская католическая церковь от Рима не зависит. Это да. А тут один в глав соборе кадилом машет , а второй стоит с спящим мальчиком Димой рядом и слушают внимательно. И прихожан видимо невидимо.

3. ответ для Kosi4ka , на сообщение « Так ведь доходы бюджета увеличились))) »

Цитата Сообщение от Kosi4ka Посмотреть сообщение
    Так ведь доходы бюджета увеличились)))
    У Вас лично зп от этого стала больше? А продукты и лекарства подорожали? И при чём здесь тогда бюджет? Сказка для дураков, царь сказал - все проглотили

4. ответ для fenec , на сообщение « У Вас лично зп от этого стала больше? А... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    У Вас лично зп от этого стала больше? А продукты и лекарства подорожали? И при чём здесь тогда бюджет? Сказка для дураков, царь сказал - все проглотили
    Нет, не проглатывали ничего. смотрела ролик тот с закадровым смехом. но сделать то ничего не могу. кроме перекладывания с рублей в валюту и обратно, но на этом тоже много не выиграешь разница курсов не позволяет. про спреды по металлам вообще молчу они уже практически в график не помещаются (покупка внизу и ее не видно, а продажа наверху и ее тоже не видать). надо обратно к монитору квадратному переходить или разрешение нестандартное ставить на компе
    http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ru/quotes/metal/

5. ответ для fenec , на сообщение « Отделена??? Вы поняли что написали? ... »

Отделена??? Вы поняли что написали?
    Он сам в недавней речи говорил, что религия и власть в современной России неразделимы.
    Какая нафиг отделена.
    Отделена это как Римская католическая церковь от Рима не зависит. Это да. А тут один в глав соборе кадилом машет , а второй стоит с спящим мальчиком Димой рядом и слушают внимательно. И прихожан видимо невидимо.
    все дураки один дима уууумный умный. как говорит хрюндель ...,ага....
    финансово отделена да. на самообеспечении. я попрошу вас больше со мной не общаться на данную тему. лучше про евры пишите, может вас кто то еще слушает

6. ответ для Kosi4ka , на сообщение « Нет, не проглатывали ничего. смотрела... »

Нет, не проглатывали ничего. смотрела ролик тот с закадровым смехом. но сделать то ничего не могу. кроме перекладывания с рублей в валюту и обратно, но на этом тоже много не выиграешь разница курсов не позволяет. про спреды по металлам вообще молчу они уже практически в график не помещаются (покупка внизу и ее не видно, а продажа наверху и ее тоже не видать). надо обратно к монитору квадратному переходить или разрешение нестандартное ставить на компе
    http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ru/quotes/metal/
    Тогда ссори, подумал, что вы царю поверили с его оригинальной теорией про 45р

7. ответ для fenec , на сообщение « Тогда ссори, подумал, что вы царю... »

Тогда ссори, подумал, что вы царю поверили с его оригинальной теорией про 45р
    Это был сарказм))) Вдруг кто не видел этот баян, понятно что выдернуто из текста, но все равно http://www.youtube.com/watch?v=ngbzj1INOZA

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    все дураки один дима уууумный умный. как говорит хрюндель ...,ага....
    финансово отделена да. на самообеспечении. я попрошу вас больше со мной не общаться на данную тему. лучше про евры пишите, может вас кто то еще слушает
    Ок взаимный игнор тогда. Вас тоже читать очень весело. Особенно когда Вы так оправдываете их действия. Независимости не вижу. Вижу, что церковь второй по величине владелец земель и активов в РФ, круче армии. Ага и самообеспечение с панихидой по 10000 руб в любом из храмов нашей родины и свечки по 50 руб руб и иконки от 500р на торпеду. Все видел.

9. ответ для Kosi4ka , на сообщение « Нет, не проглатывали ничего. смотрела... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

http://www.sberbank./saintpetersburg/ru/quotes/metal/
    Да не надо работать с Зеленым с ихними конскими спрэдами. И с бабушками в очереди умирать.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    А что делать старости, пенсии едва ли хватит на съем, а любые накопления надежны не на 100%?
    В соседней теме обсуждают проблему, что пенсионер не в состоянии платить коммуналку, хотя квартира в собственности. Поэтому наличие недвижимости в собственности проблемы не решает. Не во всех странах есть пенсии, это вопрос общественного договора.
    Опять двадцать пять...

Страница 3696 из 17035 « Первая 2696319635963646368636923693369436953696369736983699370037063746379641964696 Последняя »