| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Здорово.Надо встретиться.
Пошли в вк, договоримся
 Сообщение от Duрында
Я бы хотела домик в Крыму . Пусть бы был)
И я бы хотела
 Сообщение от mukesha
Вчера в ЗМ нам не продали книжки по соц карте .Сказали , что только обычные можно , а вот такие музыкальные нельзя.Странные они.К примеру в Детях спокойно оплачивала картой .
И мне тут не продали книжку с наклейками, хотя в прошлом году я такую уже раза 3 покупала и все по карте. Видимо у них правила новые с этого года.
А в детях я и погремухи как-то по карте покупала
 Сообщение от Katrishka
Пришла похвастаться. Вот что мы с дедушкой сделали для али :-) в планах доделать наклейки, чтобы еще был счет от 1 до 6. То есть 1 лошадь, 2 коровы и тд до 6.
Ух ты, здорово как!
 Сообщение от Puteshestvennik
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
Муж выгнал меня из дома на два часа 
Какое счастье выбраться иногда из дома, а то у меня сегодня днем уже крыша начала ехать, Даша как начала плакать и плакать, я в непонятке, что с ребенком, только темпа вроде прошла, уже отит начала подозревать, часа три она с переменным успехом от боли рыдала... Успокоилась только после вибуркола... Неужели резцы???
Съездила к маме, попили чаю, поговорили спокойно хоть )))
Договорились в спа-отель на выходные съездить, а при первой же возможности - в Париж 
Пойду почитаю, что новенького )
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Пришла похвастаться. Вот что мы с дедушкой сделали для али :-) в планах доделать наклейки, чтобы еще был счет от 1 до 6. То есть 1 лошадь, 2 коровы и тд до 6.[9104e25b1c0cf17f1bd57034489e38b3.jpg[/IMG]
класс! У Гали нечто подобное видела
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Какое счастье выбраться иногда из дома, а то у меня сегодня днем уже крыша начала ехать, Даша как начала плакать и плакать, я в непонятке, что с ребенком, только темпа вроде прошла, уже отит начала подозревать, часа три она с переменным успехом от боли рыдала... Успокоилась только после вибуркола... Неужели резцы???
Договорились в спа-отель на выходные съездить, а при первой же возможности - в Париж
Ой лучше в Германию , или Италию не понравился совсем Париж
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
везееет! а моя сегодня от темпы не спит и ноооооет, рыдает...у меня тоже уже крыша начинает съезжать..Завтра утром будет 3-е суток, как температура..надеюсь, к обеду ее не будкт уже
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ааааааа!))) спасибо! Повеселила-умилила!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Если у тебя айфон, то есть))))
Там пр выборе, позвонить или смс послать, есть еще вариант позвонить по фэйстайму) но, работает только с яблочными гаджетами)
Это обычное заблуждение владельцев айфонов))) фейстайм как и многое другое доступно и на др. ОС ну, на андроиде точно!
 Сообщение от Duрында
Девочки, я сняла кольцо и в запаре куда- то сунула. Это не в моих правилах, есть только пара мест куда я его кладу. Именно в запаре , видимо, но в мозгу не всплывает когда и куда . Кольцо важное. Слететь не могло. Боюсь как бы не пропылесосили и не вытряхнули, или что- нить в этом роде.
Накидайте кулачков , чтобы нашлось. Я в расстройстве....
Дина!! Я во время беременности обручальное "потеряла"... Нашла в пакете с яблоками, которые из магазина принесла...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
везееет! а моя сегодня от темпы не спит и ноооооет, рыдает...у меня тоже уже крыша начинает съезжать..Завтра утром будет 3-е суток, как температура..надеюсь, к обеду ее не будкт уже 
Пусть не будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
Это обычное заблуждение владельцев айфонов))) фейстайм как и многое другое доступно и на др. ОС  ну, на андроиде точно!
Дина!! Я во время беременности обручальное "потеряла"... Нашла в пакете с яблоками, которые из магазина принесла...
Ищу, ищу
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Пусть не будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см