| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
А где посмотреть, естьли у меня такое?
Если у тебя айфон, то есть))))
Там пр выборе, позвонить или смс послать, есть еще вариант позвонить по фэйстайму) но, работает только с яблочными гаджетами)
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Я так и думала 
По мне так ред вельвет для капкейков не подходит; это же бисквитное тесто;
капкейки надо по моему рецепту вк - ванильные капкейки
крем можно и белый меня здесь, наоборот, за краситель ругали
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Я сегодня утром искала ключи от квартиры, в итоге не нашла, уже думала замки менять надо будет, а вечером ключи нашлись , Елисей их спрятал в ящик на кухне ( ящик для него отведен, чтоб было чем на кухне заняться), а в сумке у меня зато лежала его машинка 
Девочки, я сняла кольцо и в запаре куда- то сунула. Это не в моих правилах, есть только пара мест куда я его кладу. Именно в запаре , видимо, но в мозгу не всплывает когда и куда . Кольцо важное. Слететь не могло. Боюсь как бы не пропылесосили и не вытряхнули, или что- нить в этом роде.
Накидайте кулачков , чтобы нашлось. Я в расстройстве....
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от Duрында
Девочки, я сняла кольцо и в запаре куда- то сунула. Это не в моих правилах, есть только пара мест куда я его кладу. Именно в запаре , видимо, но в мозгу не всплывает когда и куда . Кольцо важное. Слететь не могло. Боюсь как бы не пропылесосили и не вытряхнули, или что- нить в этом роде.
Дина, держи ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊!
Успокойся и пройди по маршруту, где теоретически могла снять))) и там, где не могла - посмотри повнимательнее)
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
А где посмотреть, естьли у меня такое?
Если у тебя айфон, то есть
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Дина, как я тебя понимаю!!!!
пусть быстрее найдется✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
И я хочу печь.
Я помню как мы с прабабушкой спать укладывались. Я любила с ней спать. Она мне стихотворение рассказывала - домик над рекой, в окнах огонек. В доме не дождутся с ловли рыбака, обещал вернуться через два денька. Вот прошел уж третий, а его все нет. Ждут напрасно дети. Ждет и старый дед.
Ну вот...а дальше кусками помню :-( в общем, в итоге все хорошо...:-)
Очень любила обнять бабушку и ее голос слушать...
А еще она мне семечки руками чистила, а я ела чищенные... А лото с брчонками мы играли, а ходилки.
А с бабушкой (не прабабушкой) мы делали из журналов и скрепок такие васильки в дверной проем. Модно было :-) а фантики от конфет собирали и складывали квадратиками такими и играли потом. Кидали их на стол, как бы ладошкой снизу по столу, чей дальше улетит, тот оба забирает :-)
Вообще много помню...и так тепло..
ах, бабушки
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от !Diana
Если у тебя айфон, то есть))))
Там пр выборе, позвонить или смс послать, есть еще вариант позвонить по фэйстайму) но, работает только с яблочными гаджетами)
Не, не айфон. Я уже глянула, что скачать можно. Но у меня нет места
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Ветеран
Девочки в группу выложила прайс,буду покупать у них беговел. Там всякое есть . Кто хочет-присоединяемся . Цена уже итого.
Смотрим.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см