Страница 3666 из 12135 « Первая 2666316635663616365636623663366436653666366736683669367036763716376641664666 Последняя »
  1. ответ для mama_yulia , на сообщение « Ржуууу :046: Сама только сегодня... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Сама только сегодня узнала )) вот:
    "Термин «брондирование» берет начало из сочетания слов «brown»и «blond», то есть коричневый и светлый. Брондирование - это выполнение многоцветного мелирования и колорирования волос по определенной технологии, благодаря которым достигается потрясающий эффект мягкого перелива цветов"
    Я так красиво сказать не умею
    Фото в студию????

2. ответ для mukesha , на сообщение « Фото в студию???? »
    Элита

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Фото в студию????
    Уже не сегодня. Спят все вокруг )

3. ответ для Vespa , на сообщение « Посмотрела с мужем новости ((( он... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

А я подстриглась и сделала брондирование. Прихожу домой: "нормально. Но раньше было лучше"
    Сказала, что на ближайший месяц он может быть свободен, пока не отрастет "как раньше"
    Мальчики такие мальчики [emoji2] [emoji2]
    Таня, красота!!!
    Я одна в топе, кто еще не пробовал делать капкейки? Просветите меня, где берут девайся для этого?
    Я с тобой:-):-) но хочу как нибудь попробовать
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну короче будет Алька в резиновых сапогах рассекать в любую погоду

Ну хоть заметил!
    Я недавно решила вернуть навык "восстановления лица по черепу", а то как ни накрашусь - так Арлекино короче крашусь почти каждый день, ну кроме дней бассейна. Недели три уже (и даже стало получаться).
    Муж только вчера спросил, куда я такая накрашенная ходила
    Оля, как мне себя заставить краситься:-)???
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Посмотрела с мужем новости ((( он провел мне политинформацию и рассказал о " радужных" перспективах... Переругались в хлам пошла налила себе бокал вина и ушла в спальню... В голове зашевелились мысли о временном проживании в Тае
    Увы...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для mama_yulia , на сообщение « Ржуууу :046: Сама только сегодня... »

Ржуууу

Сама только сегодня узнала )) вот:
    "Термин «брондирование» берет начало из сочетания слов «brown»и «blond», то есть коричневый и светлый. Брондирование - это выполнение многоцветного мелирования и колорирования волос по определенной технологии, благодаря которым достигается потрясающий эффект мягкого перелива цветов"
    Я так красиво сказать не умею

Почему?
    Ну я так и подумала, не все потеряно

Ну во-первых я вообще не люблю готовить и никогда ничего такого не делаю, во-вторых если это еще и печь и крем... Не! Это не про меня! А еще я жуткая лентяйка)
    Я-Оксана, сынок-Артём

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Вот вы подняли квартирный вопрос, у меня муж бывший устроил свистопляску ..... Я уходя оставила ему квартиру (купленную в браке, но по факту зарабатывала на нее я, и он это честно признал и сказал что квартира моя по праву) сказала что может жить в ней минимум лет 10, НО с условием что он решает свой квартирный вопрос, а именно копит деньги себе на квартиру , берет кредит если нужно и сдает квартиру тем самым погашая кредит, так этот 'чудак' женился недавно на женщине с ребенком, они с женой продали ее квартиру ( квартира за городом) и купили.... Ни за что ни догадаетесь что!!! Они купили машину за 700 тр !!!! И оставили 400 тр на первый взнос для покупки квартиры. Сейчас они живут в моей ( а я именно считаю что это моя квартира) квартире, и еще жена беременна . Вот где у людей мозг????!!!!!

6. ответ для _Мари_ , на сообщение « Вот вы подняли квартирный вопрос, у... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Вот вы подняли квартирный вопрос, у меня муж бывший устроил свистопляску ..... Я уходя оставила ему квартиру (купленную в браке, но по факту зарабатывала на нее я, и он это честно признал и сказал что квартира моя по праву) сказала что может жить в ней минимум лет 10, НО с условием что он решает свой квартирный вопрос, а именно копит деньги себе на квартиру , берет кредит если нужно и сдает квартиру тем самым погашая кредит, так этот 'чудак' женился недавно на женщине с ребенком, они с женой продали ее квартиру ( квартира за городом) и купили.... Ни за что ни догадаетесь что!!! Они купили машину за 700 тр !!!! И оставили 400 тр на первый взнос для покупки квартиры. Сейчас они живут в моей ( а я именно считаю что это моя квартира) квартире, и еще жена беременна . Вот где у людей мозг????!!!!!
    А точно через 10 лет он из квартиры съедет ???
    Вобще такая интересная ситуация.Хорошо устроился.

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, мы зарисовались в сегодняшнем "МК в Питере", в статье про тройняшек.
    Фото супер!!)
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я еще вот что подумала про пользу развивашек.. Там хоть можно гардероб выгулять!))
    Девочки такие девочки)))
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ко мне вчера девочка с работы приезжала в гости с дочкой 8 месячной, так мне показалась она такой маленькои и легкой, хотя она весит 8800, а мы в 8 весили 8025, даже не верится, что сынок такой маленький был) потом мы пошли гулять, я взяла ее на руки, Тёмка в коляске сидел, так он как увидел, тАк на меня посмотрел! как на предателя! вот честное слово! я с ним разговариваю, а он молчит и взгяд отводит! я чуть не заплакала(
    неужели он действительно приревновал меня к чужому ребенку? или он еще мал и не понимает этого?
    Это он еще тебя тихо приревновал! моя бы.кричать начала, возмущаться!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Помню помню я один ритуал. ) каждый день бабушка носилась за мной по двору , размахивая мокрым полотенцем, и воплями " стой , зараза". Оторва я была ещё та. А соседи тем временем наблюдали и прям вожделели , когда ж мне прилетит , наконец)
    Моя любимая бабуля. Тем не менее Лучшие воспоминания детства связаны с ней
    Ржууууу))))
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    У нас весна такое непонятное время года сначала 0 а потом сразу +20 У нас на весну куртка теплая, под нее есть теплые брючки, ветровка, плащик и джинсовая куртка. Ну и всякие толстые кофточки и свитера трикотажные. Хочу еще тоненькую курточку взять, что то среднее между теплой курткой и ветровкой
    Ого
    Моя Ириска голая)))))

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Взбила сливки с пудрой. Крем размяла вилкой и к нему сливки добавляла и мешала лопаткой, затем ягоды.н
    угу, поняла. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Я сегодня утром искала ключи от квартиры, в итоге не нашла, уже думала замки менять надо будет, а вечером ключи нашлись , Елисей их спрятал в ящик на кухне ( ящик для него отведен, чтоб было чем на кухне заняться), а в сумке у меня зато лежала его машинка

10. ответ для mukesha , на сообщение « А точно через 10 лет он из квартиры... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А точно через 10 лет он из квартиры съедет ???
    Вобще такая интересная ситуация.Хорошо устроился.
    Ну деваться будет некуда через суд выселюквартира в моей собственности, но он там прописан и я вот думаю он еще и ребенка туда теперь пропишет. Я понимаю что в любом случае 1/2 квартиры по закону моя, но я как вспомню как пахала на эту квартиру, там такой ремонт сделан, мне так обидно. Вот чес слово не делай людям добра, они от него наглеют. Что за мужики пошли ((
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 3666 из 12135 « Первая 2666316635663616365636623663366436653666366736683669367036763716376641664666 Последняя »