| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Сама только сегодня узнала )) вот:
"Термин «брондирование» берет начало из сочетания слов «brown»и «blond», то есть коричневый и светлый. Брондирование - это выполнение многоцветного мелирования и колорирования волос по определенной технологии, благодаря которым достигается потрясающий эффект мягкого перелива цветов"
Я так красиво сказать не умею 
Фото в студию????
-
 Сообщение от mukesha
Фото в студию????
Уже не сегодня. Спят все вокруг )
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
А я подстриглась и сделала брондирование. Прихожу домой: "нормально. Но раньше было лучше" 
Сказала, что на ближайший месяц он может быть свободен, пока не отрастет "как раньше" 
Мальчики такие мальчики [emoji2] [emoji2]
 Сообщение от mama_yulia
Таня, красота!!!
Я одна в топе, кто еще не пробовал делать капкейки? Просветите меня, где берут девайся для этого?
Я с тобой:-):-) но хочу как нибудь попробовать
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну короче будет Алька в резиновых сапогах рассекать в любую погоду
Ну хоть заметил!
Я недавно решила вернуть навык "восстановления лица по черепу", а то как ни накрашусь - так Арлекино  короче крашусь почти каждый день, ну кроме дней бассейна. Недели три уже (и даже стало получаться).
Муж только вчера спросил, куда я такая накрашенная ходила 
Оля, как мне себя заставить краситься:-)???
 Сообщение от Vespa
Посмотрела с мужем новости ((( он провел мне политинформацию и рассказал о " радужных" перспективах... Переругались в хлам  пошла налила себе бокал вина и ушла в спальню... В голове зашевелились мысли о временном проживании в Тае 
Увы...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от mama_yulia
Ржуууу
Сама только сегодня узнала )) вот:
"Термин «брондирование» берет начало из сочетания слов «brown»и «blond», то есть коричневый и светлый. Брондирование - это выполнение многоцветного мелирования и колорирования волос по определенной технологии, благодаря которым достигается потрясающий эффект мягкого перелива цветов"
Я так красиво сказать не умею
Почему?
Ну я так и подумала, не все потеряно 
Ну во-первых я вообще не люблю готовить и никогда ничего такого не делаю, во-вторых если это еще и печь и крем... Не! Это не про меня! А еще я жуткая лентяйка)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
Вот вы подняли квартирный вопрос, у меня муж бывший устроил свистопляску ..... Я уходя оставила ему квартиру (купленную в браке, но по факту зарабатывала на нее я, и он это честно признал и сказал что квартира моя по праву) сказала что может жить в ней минимум лет 10, НО с условием что он решает свой квартирный вопрос, а именно копит деньги себе на квартиру , берет кредит если нужно и сдает квартиру тем самым погашая кредит, так этот 'чудак' женился недавно на женщине с ребенком, они с женой продали ее квартиру ( квартира за городом) и купили.... Ни за что ни догадаетесь что!!! Они купили машину за 700 тр !!!! И оставили 400 тр на первый взнос для покупки квартиры. Сейчас они живут в моей ( а я именно считаю что это моя квартира) квартире, и еще жена беременна . Вот где у людей мозг????!!!!!
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Вот вы подняли квартирный вопрос, у меня муж бывший устроил свистопляску ..... Я уходя оставила ему квартиру (купленную в браке, но по факту зарабатывала на нее я, и он это честно признал и сказал что квартира моя по праву) сказала что может жить в ней минимум лет 10, НО с условием что он решает свой квартирный вопрос, а именно копит деньги себе на квартиру , берет кредит если нужно и сдает квартиру тем самым погашая кредит, так этот 'чудак' женился недавно на женщине с ребенком, они с женой продали ее квартиру ( квартира за городом) и купили.... Ни за что ни догадаетесь что!!! Они купили машину за 700 тр !!!! И оставили 400 тр на первый взнос для покупки квартиры. Сейчас они живут в моей ( а я именно считаю что это моя квартира) квартире, и еще жена беременна . Вот где у людей мозг????!!!!!
А точно через 10 лет он из квартиры съедет ???
Вобще такая интересная ситуация.Хорошо устроился.
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка из Конго
Фото супер!!)
 Сообщение от Кнопка_железная
Я еще вот что подумала про пользу развивашек.. Там хоть можно гардероб выгулять!))
Девочки такие девочки)))
 Сообщение от Mosik85
ко мне вчера девочка с работы приезжала в гости с дочкой 8 месячной, так мне показалась она такой маленькои и легкой, хотя она весит 8800, а мы в 8 весили 8025, даже не верится, что сынок такой маленький был) потом мы пошли гулять, я взяла ее на руки, Тёмка в коляске сидел, так он как увидел, тАк на меня посмотрел! как на предателя! вот честное слово! я с ним разговариваю, а он молчит и взгяд отводит! я чуть не заплакала(
неужели он действительно приревновал меня к чужому ребенку? или он еще мал и не понимает этого?
Это он еще тебя тихо приревновал! моя бы.кричать начала, возмущаться!
 Сообщение от Duрында
Помню помню я один ритуал. ) каждый день бабушка носилась за мной по двору , размахивая мокрым полотенцем, и воплями " стой , зараза". Оторва я была ещё та. А соседи тем временем наблюдали и прям вожделели , когда ж мне прилетит , наконец)
Моя любимая бабуля. Тем не менее Лучшие воспоминания детства связаны с ней
Ржууууу))))
 Сообщение от Vespa
У нас весна такое непонятное время года  сначала 0 а потом сразу +20 У нас на весну куртка теплая, под нее есть теплые брючки, ветровка, плащик и джинсовая куртка. Ну и всякие толстые кофточки и свитера трикотажные. Хочу еще тоненькую курточку взять, что то среднее между теплой курткой и ветровкой
Ого
Моя Ириска голая)))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
Взбила сливки с пудрой. Крем размяла вилкой и к нему сливки добавляла и мешала лопаткой, затем ягоды.н
угу, поняла. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Я сегодня утром искала ключи от квартиры, в итоге не нашла, уже думала замки менять надо будет, а вечером ключи нашлись , Елисей их спрятал в ящик на кухне ( ящик для него отведен, чтоб было чем на кухне заняться), а в сумке у меня зато лежала его машинка
-
Участник
 Сообщение от mukesha
А точно через 10 лет он из квартиры съедет ???
Вобще такая интересная ситуация.Хорошо устроился.
Ну деваться будет некуда через суд выселю квартира в моей собственности, но он там прописан и я вот думаю он еще и ребенка туда теперь пропишет. Я понимаю что в любом случае 1/2 квартиры по закону моя, но я как вспомню как пахала на эту квартиру, там такой ремонт сделан, мне так обидно. Вот чес слово не делай людям добра, они от него наглеют. Что за мужики пошли ((
Я Марина, ко мне на ты