| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну короче будет Алька в резиновых сапогах рассекать в любую погоду
Ну хоть заметил!
Я недавно решила вернуть навык "восстановления лица по черепу", а то как ни накрашусь - так Арлекино  короче крашусь почти каждый день, ну кроме дней бассейна. Недели три уже (и даже стало получаться).
Муж только вчера спросил, куда я такая накрашенная ходила 
у меня тоже иногда (когда я крашусь) вечером говорю, пойду смою, а он мне- а ты что накрашенна?
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Mosik85
Марина, у тебя же муж таксует? Он каждый день? Мне возможно скоро понадобиться в приморский район ехать, можешь по цене сориентировать? С парнаса до коменд проспекта и с парнаса до парка 300
не каждый день, сегодня таксует. Я спрошу у него сколько, он еще катается ((
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от !Diana
Галя! Отличное фото и статья))) молодцы вы!)
Спасибо, Дарина!!! Вот он - главный аргумент за развивалки))) приедем и пойдем запишемся куда-нибудь!)))
Я тут заметила, что Мика не подносит телефон к уху) никакой) ни свой игрушечный, ни мой))) я учу-учу, все бестолку) я ей говорю Але, а она на экран смотрит и ждет)))
Поняла)) я почти всегда говорю по фэйстайму))) Мика не понимает, зачем к уху нести телефон, если надо на экран смотреть, махать привет, игрушки показывать и видеть собеседника)))))
Когда звонок раздается, сразу бежит первая и даже не трогает телефон, просто заглядывает, кто там появится?)))) телефон же держать тоже не надо, он стоит, прислоненный, жизнь кипит, беседа идет)))))
Вот что такое это файстайм? Нет.Я видела кнопочку.И мы даже с Мишей пытались так друг другу звонить , но у нас ничего не получается.
 Сообщение от YanNik
Вспомнила как с подружкой пошли в гости к ее кавалеру, лето было
Катя, у меня валяется без дела, могу отдать безвозмездно. Муж работает в Капитолово, могу с ним передать
Как то не удобно. А у тебя какая? Сколько мм насадки? Детская или взрослая?
 Сообщение от katyshkaaa
Таня, красота.
Красота!!!!!!!!!У нас топик хозяюшек.
 Сообщение от Aнаcтасия
Это я согласна, я просто поясняю, почему цена такая.
Мы живём в квартире с отделкой от застройщика.Я довольна.
Во первых
Денег на ремонт и отделку у нас нет и пока не предвидится .Хоть мебелью и техникой обставились и то хорошо.
Во вторых
Если б даже были деньги то физически не успели бы сделать ремонт за то время как сдали дом и я родила.Пришлось бы ехать в коммуналку к сумасшедшим соседям.
В третьих
Мы пока не знаем будем ли жить в Буграх, а так вложились бы в ремонт , потратили бы кучу денег , а при продаже квартиры он бы нам не окупился.А так мебель технику забрали и можно переезжать в другие апартаменты .
Ну и в заключении .Отделка у нас пусть и дешёвая, но приличная в в ванне и туалете плитка, ламинат на полу во всей квартире , ровные стены и потолок, чистые обои хоть и раздражают меня уже )))))
-
Футболка для мальчика LEG GFX SWOOSH FILL 1 TEE YTH NIKE
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Без чего, конечно?))
Без отделки ))) ну ты поняла )))) я интересовалась просто этим вопросом, у меня была квартира в таунхаусе, мы ее продали чтоб в жемчужине квартиру купить. Ах, да, еще обычно в таунхаусах не дорогих очень мало электричества на дом выделено, реально хватит чтоб запустить стиралку и телек одновременно, если чайник еще включить то пробки вышибает, а чтобы доп.электричества добиться надо еще бабла заплатить, ну и канализация чистится раз в два года за счет жильцов. В общем там много подводных камней
Я Марина, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну хоть заметил!
Я недавно решила вернуть навык "восстановления лица по черепу", а то как ни накрашусь - так Арлекино  короче крашусь почти каждый день, ну кроме дней бассейна. Недели три уже (и даже стало получаться).
Муж только вчера спросил, куда я такая накрашенная ходила 
Ржуууу 
 Сообщение от Mosik85
Расскажите человеку, который раз в 2 года кончики подстригает, что такое брондирование? 
Сама только сегодня узнала )) вот:
"Термин «брондирование» берет начало из сочетания слов «brown»и «blond», то есть коричневый и светлый. Брондирование - это выполнение многоцветного мелирования и колорирования волос по определенной технологии, благодаря которым достигается потрясающий эффект мягкого перелива цветов"
Я так красиво сказать не умею 
 Сообщение от Mosik85
Я не делала и не собираюсь 
Почему?
-
Участник
 Сообщение от _Мари_
не каждый день, сегодня таксует. Я спрошу у него сколько, он еще катается ((
Напиши в личку, пожалуйста, если мне актуально будет, то я могу заранее сказать)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
с орбиты
 Сообщение от mama_yulia
Таня, красота!!!
Я одна в топе, кто еще не пробовал делать капкейки? Просветите меня, где берут девайся для этого?
Я с тобой)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Вот что такое это файстайм? Нет.Я видела кнопочку.И мы даже с Мишей пытались так друг другу звонить , но у нас ничего не получается.
Как то не удобно.  А у тебя какая? Сколько мм насадки? Детская или взрослая?
Красота!!!!!!!!!У нас топик хозяюшек.
Мы живём в квартире с отделкой от застройщика.Я довольна.
Во первых
Денег на ремонт и отделку у нас нет и пока не предвидится .Хоть мебелью и техникой обставились и то хорошо.
Во вторых
Если б даже были деньги то физически не успели бы сделать ремонт за то время как сдали дом и я родила.Пришлось бы ехать в коммуналку к сумасшедшим соседям.
В третьих
Мы пока не знаем будем ли жить в Буграх, а так вложились бы в ремонт , потратили бы кучу денег , а при продаже квартиры он бы нам не окупился.А так мебель технику забрали и можно переезжать в другие апартаменты .
Ну и в заключении .Отделка у нас пусть и дешёвая, но приличная в в ванне и туалете плитка, ламинат на полу во всей квартире , ровные стены и потолок, чистые обои хоть и раздражают меня уже )))))
Я смотрела квартиры при покупки с отделкой и без, с отделкой квартира получалась чуть дешевле НО на 10 кВ.м меньше, может не везде так конечно
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Mosik85
Напиши в личку, пожалуйста, если мне актуально будет, то я могу заранее сказать)
Ок!
Я Марина, ко мне на ты