Страница 3665 из 12135 « Первая 2665316535653615365536613662366336643665366636673668366936753715376541654665 Последняя »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну короче будет Алька в резиновых сапогах рассекать в любую погоду

Ну хоть заметил!
    Я недавно решила вернуть навык "восстановления лица по черепу", а то как ни накрашусь - так Арлекино короче крашусь почти каждый день, ну кроме дней бассейна. Недели три уже (и даже стало получаться).
    Муж только вчера спросил, куда я такая накрашенная ходила
    у меня тоже иногда (когда я крашусь) вечером говорю, пойду смою, а он мне- а ты что накрашенна?
    Я-Оксана, сынок-Артём

2. ответ для Mosik85 , на сообщение « Марина, у тебя же муж таксует? Он... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Марина, у тебя же муж таксует? Он каждый день? Мне возможно скоро понадобиться в приморский район ехать, можешь по цене сориентировать? С парнаса до коменд проспекта и с парнаса до парка 300
    не каждый день, сегодня таксует. Я спрошу у него сколько, он еще катается ((
    Я Марина, ко мне на ты

3. ответ для mama_yulia , на сообщение « Что-то тааак утки захотелось:065: И... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Галя! Отличное фото и статья))) молодцы вы!)

Спасибо, Дарина!!! Вот он - главный аргумент за развивалки))) приедем и пойдем запишемся куда-нибудь!)))

Я тут заметила, что Мика не подносит телефон к уху) никакой) ни свой игрушечный, ни мой))) я учу-учу, все бестолку) я ей говорю Але, а она на экран смотрит и ждет)))
    Поняла)) я почти всегда говорю по фэйстайму))) Мика не понимает, зачем к уху нести телефон, если надо на экран смотреть, махать привет, игрушки показывать и видеть собеседника)))))
    Когда звонок раздается, сразу бежит первая и даже не трогает телефон, просто заглядывает, кто там появится?)))) телефон же держать тоже не надо, он стоит, прислоненный, жизнь кипит, беседа идет)))))
    Вот что такое это файстайм? Нет.Я видела кнопочку.И мы даже с Мишей пытались так друг другу звонить , но у нас ничего не получается.
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Вспомнила как с подружкой пошли в гости к ее кавалеру, лето было
    Катя, у меня валяется без дела, могу отдать безвозмездно. Муж работает в Капитолово, могу с ним передать
    Как то не удобно.А у тебя какая? Сколько мм насадки? Детская или взрослая?
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Таня, красота.
    Красота!!!!!!!!!У нас топик хозяюшек.
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Это я согласна, я просто поясняю, почему цена такая.
    Мы живём в квартире с отделкой от застройщика.Я довольна.
    Во первых
    Денег на ремонт и отделку у нас нет и пока не предвидится .Хоть мебелью и техникой обставились и то хорошо.
    Во вторых
    Если б даже были деньги то физически не успели бы сделать ремонт за то время как сдали дом и я родила.Пришлось бы ехать в коммуналку к сумасшедшим соседям.
    В третьих
    Мы пока не знаем будем ли жить в Буграх, а так вложились бы в ремонт , потратили бы кучу денег , а при продаже квартиры он бы нам не окупился.А так мебель технику забрали и можно переезжать в другие апартаменты .
    Ну и в заключении .Отделка у нас пусть и дешёвая, но приличная в в ванне и туалете плитка, ламинат на полу во всей квартире , ровные стены и потолок, чистые обои хоть и раздражают меня уже )))))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Футболка для мальчика LEG GFX SWOOSH FILL 1 TEE YTH NIKE

5. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Без чего, конечно?)) »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Без чего, конечно?))
    Без отделки ))) ну ты поняла )))) я интересовалась просто этим вопросом, у меня была квартира в таунхаусе, мы ее продали чтоб в жемчужине квартиру купить. Ах, да, еще обычно в таунхаусах не дорогих очень мало электричества на дом выделено, реально хватит чтоб запустить стиралку и телек одновременно, если чайник еще включить то пробки вышибает, а чтобы доп.электричества добиться надо еще бабла заплатить, ну и канализация чистится раз в два года за счет жильцов. В общем там много подводных камней
    Я Марина, ко мне на ты

6. ответ для Mosik85 , на сообщение « Я не делала и не собираюсь :065: »
    Элита

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну хоть заметил!
    Я недавно решила вернуть навык "восстановления лица по черепу", а то как ни накрашусь - так Арлекино короче крашусь почти каждый день, ну кроме дней бассейна. Недели три уже (и даже стало получаться).
    Муж только вчера спросил, куда я такая накрашенная ходила
    Ржуууу

Расскажите человеку, который раз в 2 года кончики подстригает, что такое брондирование?
    Сама только сегодня узнала )) вот:
    "Термин «брондирование» берет начало из сочетания слов «brown»и «blond», то есть коричневый и светлый. Брондирование - это выполнение многоцветного мелирования и колорирования волос по определенной технологии, благодаря которым достигается потрясающий эффект мягкого перелива цветов"
    Я так красиво сказать не умею

Я не делала и не собираюсь
    Почему?

7. ответ для _Мари_ , на сообщение « не каждый день, сегодня таксует. Я... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    не каждый день, сегодня таксует. Я спрошу у него сколько, он еще катается ((
    Напиши в личку, пожалуйста, если мне актуально будет, то я могу заранее сказать)
    Я-Оксана, сынок-Артём

8. ответ для mama_yulia , на сообщение « Таня, красота!!! Я одна в топе, кто... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Таня, красота!!!
    Я одна в топе, кто еще не пробовал делать капкейки? Просветите меня, где берут девайся для этого?
    Я с тобой)
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для mukesha , на сообщение « Вот что такое это файстайм? Нет.Я... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот что такое это файстайм? Нет.Я видела кнопочку.И мы даже с Мишей пытались так друг другу звонить , но у нас ничего не получается.

Как то не удобно.А у тебя какая? Сколько мм насадки? Детская или взрослая?

Красота!!!!!!!!!У нас топик хозяюшек.

Мы живём в квартире с отделкой от застройщика.Я довольна.
    Во первых
    Денег на ремонт и отделку у нас нет и пока не предвидится .Хоть мебелью и техникой обставились и то хорошо.
    Во вторых
    Если б даже были деньги то физически не успели бы сделать ремонт за то время как сдали дом и я родила.Пришлось бы ехать в коммуналку к сумасшедшим соседям.
    В третьих
    Мы пока не знаем будем ли жить в Буграх, а так вложились бы в ремонт , потратили бы кучу денег , а при продаже квартиры он бы нам не окупился.А так мебель технику забрали и можно переезжать в другие апартаменты .
    Ну и в заключении .Отделка у нас пусть и дешёвая, но приличная в в ванне и туалете плитка, ламинат на полу во всей квартире , ровные стены и потолок, чистые обои хоть и раздражают меня уже )))))
    Я смотрела квартиры при покупки с отделкой и без, с отделкой квартира получалась чуть дешевле НО на 10 кВ.м меньше, может не везде так конечно
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для Mosik85 , на сообщение « Напиши в личку, пожалуйста, если мне... »

Напиши в личку, пожалуйста, если мне актуально будет, то я могу заранее сказать)
    Ок!
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 3665 из 12135 « Первая 2665316535653615365536613662366336643665366636673668366936753715376541654665 Последняя »