| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Почему тогда с пяти месяцев я давала каплю по назначению педиатра?
Бедная девочка. Пусть поскорее заживает!
Ну а сколько давать, если необходимо?) если что-я не претендую на истину. Просто, тож слова педиатра передаю.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Девочки, кто ещё свой дом не обезопасил - сделайте это!!!!
Рассекла Рада лоб об угол острый, упала со своего роста. Я стояла в шаге от неё, но ничего не успела сделать. Будет шрам скорее всего  в остальном - отделались лёгким испугом, на скорой прокатились
Радочка, пусть лобик быстрее заживет!
Пойду на углы стола нецеплю штук вины специальные
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
А мы стали чаще вставать у дивана и сегодня сдала пару шажочков вдоль него, ну если это можно назвать шажками, но старалась:-):-) а вот с правой ручкой пока не очень и прогноз пока так себе...
Лена, всем топом держим за вас с Ясенькой @@@@@@@@@@@@@@@@. И чтобы с правой ручкой все хорошо было!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Мне было страшно только первый раз. А последний раз, когда умер мой дедушка, три года назад, мне уэебпришлось дежурить. Зима, холод жуткий, снега по грудь везде, а топить нельзя. Ну все понимают, почему, не буду тут про подробности. Ночевали в пустом доме, в одежде, потопили как могли. А в свой хотили посменно сидеть. И нам с сестрой троюродной выпала ночная вахта. И ничего, сидели у гроба в ночи в деревне в пустом доме.
Жутики какие
Какая сегодня загробная тема, хорошо не в ночи я все это читаю
 Сообщение от Кнопка_железная
Да вообще не понимаю я, зачем эти прощания, поцелуи умершего человека.. Я не смогла даже подойти к гробу. Я лучше запомню человека живым, чем лежащим там..
Когда бабушку хоронили, я у гроба в церкви стояла, мне казалось там совсем другой человек лежит - маленькая сухенькая старушечка, а бабушка всегда такая пышечка была. Так и осталось у меня в памяти - бабушка веселая живая и кто-то чужой в гробу.
 Сообщение от lokaatma
Рассекла Рада лоб об угол острый, упала со своего роста. Я стояла в шаге от неё, но ничего не успела сделать. Будет шрам скорее всего  в остальном - отделались лёгким испугом, на скорой прокатились
Бедняжка Пускай не будет шрама! @@@@@@@@@@@
Аня в 1.5 года помню очень сильно губу разбила, бежала и на камни упала, шрамчик долго видно было, сейчас и не найти то место, где он был
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
А ты только у соседей зелёный урожай ела, а у себя ждала, пока созреет?  странно, что тогда соседи с полотенцем не гонялись, а только наблюдали 
А мы ничего не ростили) бабушке выговаривали, а как же)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от YanNik
Катя, насчет машинки на не написано Wahl 100seried насадки на на 3, 6, 10 и 13 мм
Здорово.Надо встретиться.
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Дина, прелесть какая!!
Как рассказ прочитала )
Жутко захотелось на юг!@
Это тоже мой детский ритуал...юг и море...
Чувствую себя не только петербурженкой, но и очасти южанкой....
Как не хватает мне южного колорита, сухого морского воздуха, зноя или наоборот сильного ливня с грозами....
Иногда задумывалась, что хочу уехать из питера в местечко поюжнее....
Хотя, наверное, хорошо где нас нет...
Никогда не решусь...
Я бы хотела домик в Крыму . Пусть бы был)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Вчера в ЗМ нам не продали книжки по соц карте .Сказали , что только обычные можно , а вот такие музыкальные нельзя.Странные они.К примеру в Детях спокойно оплачивала картой .
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Радочке зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё скорей зажило.
-
Участник
Дина, чтоб кольцо скорее нашлось@@@@@@@@@@@@
Света, на поправку и никто чтоб не заразился@@@@@@@@@@@"
Леня, Яся умничка, чтоб с ручкой все хорошо было@@@@@@@@@@@
Радочке, чтоб без шрама обошлось и быстро зажило@@@@@@@
Я купила силиконовые насадки на углы, Тёма долго их отдирал и в итоге все снял, я цепляю, он снимает и все(((
Грустный какой-то пост получился
-
Частый гость
Добрый вечер, девули! Про размеры на след год:
Пристала я тут к одной мамочке в нашем дворе, пока вместе шли до калитки, так вот у нее малышь шел в раздельное рейме 80 р, а возраст 1,8; я так понимаю в нашем комбезе 86 мы утонем)😝 эх, видимо надо еще взять раздельный комплект 80 р😄
 Сообщение от new-ska
Подружка мне сейчас прислала; она в Австралии
Для поднятия настроения
Какие же там клевые леса
коала ест эвкалипт) 
Фантастика!!!
 Сообщение от Katrishka
Еще раз - это раскладывали Не аля. Но она четко выбирает нужную картинку или предмет, когда просишь. Даже приносит из другого угла. Я предметы специально подбирала. Машинку красную по всем магазинам искала, похожую... Это одна из рюперыых книг. И мы давно с ней занимаемся... Остальные гораздо хуже... Некоторые еще и не открыли.
Всё равно - вы круты)))
 Сообщение от Duрында
Девочки, я сняла кольцо и в запаре куда- то сунула. Это не в моих правилах, есть только пара мест куда я его кладу. Именно в запаре , видимо, но в мозгу не всплывает когда и куда . Кольцо важное. Слететь не могло. Боюсь как бы не пропылесосили и не вытряхнули, или что- нить в этом роде.
Накидайте кулачков , чтобы нашлось. Я в расстройстве....
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
О, это состояние беспамятства (((( сама пару раз так носилась по квартире, И в гостинице 😱
А один раз сняла кольцо в туалете в ресторане, и положила у раковины, чтобы помыть руки, ну и ушла себе))) хорошо время было еще не людное, рекорд в забеге на короткие дистанции мой😄😜