Страница 3690 из 4946 « Первая 2690319035903640368036863687368836893690369136923693369437003740379041904690 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для bebek , на сообщение « Девочки, а еще такой вопрос... А... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от bebek Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще такой вопрос... А возможно договориться с врачом без официальных проплат? Может быть у кого-то был опыт? Мне ставят срок начало мая - конец апреля. 9ка в апреле на проветривание. Мне конечно удобнее попасть в 9ку, совсем рядом с домом, но если вдруг процесс начнется в апреле, то я должна меть еще вариант. Может посоветуете был ли кто в такой ситуации и как решили ее. По хорошему даже с врачом неудобно договариваться потому как спланирвать сроки появления малыша сложно, он сам все решает, но и использовать более удобный по расположению роддом тоже хотелось бы.
    В 9ке нет. Если вы имеете ввиду 'на руки'....
    Анна, ко мне на ты

2. ответ для Милёка , на сообщение « Не, Вика, именно о них ничего нет....... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Не, Вика, именно о них ничего нет.... Странно....
    а ну может ....моего врача(у кот. сестра и ее подружки рожали) вообще на сайте нет(причем сестра рожала 2 года назад-о нем на сайте и тогда не было инфо вообще)))
    даже не знаю как он выглядит))
    Я-Викусик

3. Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал с Титовым Валентином Юрьевичем и Григорьевой Яной, как прошло?)
    Нормально прошло))
    мне сравнивать не с чем правда, роды первые)

свой отзыв оставила несколькими постами ранее

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Ален, так ты же уже записалась к Зоз, так?? Меня она взяла с ПДР на конец июня...
    Милена, ага, записалась, договорилась, в бронь мою она внесена ) всё ок! ) это просто мой беременный мозг решил панику навести )))

Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Милена, ага, записалась, договорилась, в бронь мою она внесена ) всё ок! ) это просто мой беременный мозг решил панику навести )))
    Все нормально, не паникуй))) у меня ПДР еще позже чем у тебя, а по узи почти такой же... Так что может там еще и встретимся)))))
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для mamOla

А я с Филипповой встречалась. Мне понравилась она. Тихая, спокойная, расспросила как прошлые роды проходили. Чуввствую себя теперь спокойней и уверенней...

7. ответ для mamOla , на сообщение « А я с Филипповой встречалась. Мне... »
    Участник Аватар для VikaVika

А мы в марте к Нечаевой Ирине Ивановне и Григорьевой Яне идем за вторым ребеночком.

8. Участник Аватар для VikaVika

Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал с Титовым Валентином Юрьевичем и Григорьевой Яной, как прошло?)
    рожала с Яной в 2011 году, прекрасный человек, терпеливая, заботливая, все объясняет, очень рада что выбрали ее

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки у кого было ЭКС, ПКС первые, по договору. И вот вы собрались за вторым к тому же врачу, говорите о том, что скорее всего ПКС и хотите к ней( к нему ), вас врач отговаривал от платного кесарева, типо зачем? С направлением и нарядом приедешь, и так прокесарят?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого было ЭКС, ПКС первые, по договору. И вот вы собрались за вторым к тому же врачу, говорите о том, что скорее всего ПКС и хотите к ней( к нему ), вас врач отговаривал от платного кесарева, типо зачем? С направлением и нарядом приедешь, и так прокесарят?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На ДО лежала когда, слышала, как врачи отговаривали от намерений заключить договор. Говорят, мол, зачем вам это с пкс. Операционные те же и т.п.

Страница 3690 из 4946 « Первая 2690319035903640368036863687368836893690369136923693369437003740379041904690 Последняя »