|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от bebek
Девочки, а еще такой вопрос... А возможно договориться с врачом без официальных проплат? Может быть у кого-то был опыт? Мне ставят срок начало мая - конец апреля. 9ка в апреле на проветривание. Мне конечно удобнее попасть в 9ку, совсем рядом с домом, но если вдруг процесс начнется в апреле, то я должна меть еще вариант. Может посоветуете был ли кто в такой ситуации и как решили ее. По хорошему даже с врачом неудобно договариваться потому как спланирвать сроки появления малыша сложно, он сам все решает, но и использовать более удобный по расположению роддом тоже хотелось бы.
В 9ке нет. Если вы имеете ввиду 'на руки'....
Анна, ко мне на ты
-
Сообщение от Милёка
Не, Вика, именно о них ничего нет.... Странно....
а ну может ....моего врача(у кот. сестра и ее подружки рожали) вообще на сайте нет(причем сестра рожала 2 года назад-о нем на сайте и тогда не было инфо вообще)))
даже не знаю как он выглядит))
Я-Викусик
-
Космонавт
Сообщение от Цветочек аленькой
Девочки, кто рожал с Титовым Валентином Юрьевичем и Григорьевой Яной, как прошло?)
Нормально прошло))
мне сравнивать не с чем правда, роды первые)
свой отзыв оставила несколькими постами ранее
-
Частый гость
Сообщение от Милёка
Ален, так ты же уже записалась к Зоз, так?? Меня она взяла с ПДР на конец июня...
Милена, ага, записалась, договорилась, в бронь мою она внесена ) всё ок! ) это просто мой беременный мозг решил панику навести )))
-
Участник
Сообщение от Тилимилитрямдия
Милена, ага, записалась, договорилась, в бронь мою она внесена ) всё ок! ) это просто мой беременный мозг решил панику навести )))
Все нормально, не паникуй))) у меня ПДР еще позже чем у тебя, а по узи почти такой же... Так что может там еще и встретимся)))))
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Активный участник
А я с Филипповой встречалась. Мне понравилась она. Тихая, спокойная, расспросила как прошлые роды проходили. Чуввствую себя теперь спокойней и уверенней...
-
Участник
А мы в марте к Нечаевой Ирине Ивановне и Григорьевой Яне идем за вторым ребеночком.
-
Участник
Сообщение от Цветочек аленькой
Девочки, кто рожал с Титовым Валентином Юрьевичем и Григорьевой Яной, как прошло?)
рожала с Яной в 2011 году, прекрасный человек, терпеливая, заботливая, все объясняет, очень рада что выбрали ее
-
Наш человек
Девочки у кого было ЭКС, ПКС первые, по договору. И вот вы собрались за вторым к тому же врачу, говорите о том, что скорее всего ПКС и хотите к ней( к нему ), вас врач отговаривал от платного кесарева, типо зачем? С направлением и нарядом приедешь, и так прокесарят?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Пупс
Сообщение от Vendella812
Девочки у кого было ЭКС, ПКС первые, по договору. И вот вы собрались за вторым к тому же врачу, говорите о том, что скорее всего ПКС и хотите к ней( к нему ), вас врач отговаривал от платного кесарева, типо зачем? С направлением и нарядом приедешь, и так прокесарят?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На ДО лежала когда, слышала, как врачи отговаривали от намерений заключить договор. Говорят, мол, зачем вам это с пкс. Операционные те же и т.п.