|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Солнце88
К Зоз уже мест нет на июнь. Берет только своих((( записались к Рохияйнен и Романовой. Встретиться удалось ттолько с Романовой. Вроде понравилась.
Девочки, а никто не знает сколько Рохияйнен и Романовой лет? И какой у них стаж??? Нигде нет информации(
Моя знакомая рожала с Рохияйнен два раза. Оба раза в восторге. Не переживайте, о ней ооочень много хороших отзывов.
-
Пупс
к кому лучше попасть в 9ке?
Сообщение от Солнце88
К Зоз уже мест нет на июнь. Берет только своих((( записались к Рохияйнен и Романовой. Встретиться удалось ттолько с Романовой. Вроде понравилась.
Девочки, а никто не знает сколько Рохияйнен и Романовой лет? И какой у них стаж??? Нигде нет информации(
На первом этаже напротив регистратуры, где скамеечки, висят списки персонала и из стаж
-
Участник
Сообщение от Лиза-мама
На первом этаже напротив решистратуры, где скамеечки, висят списки персонала и из стаж
Эх, я такого не видела. В след раз туда не скоро. Девочки, кто будет, если не сложно, гляньте пожалуйста!
Я - Таня
-
Сообщение от Солнце88
Эх, я такого не видела. В след раз туда не скоро. Девочки, кто будет, если не сложно, гляньте пожалуйста!
Тань стаж их работы есть на сайте роддома в разделе специалисты.
Я-Викусик
-
Умница-разумница
Сообщение от Завтра
а вот мне интересно, пока у мен там все под наркозом, можно дополнительно что-то с геморроем сделать и удалить кандиломы??? есть у них услуга такая ?
Ага, и пластику лица заодно
-
Участник
Сообщение от Aishe4ka
Не, Вика, именно о них ничего нет.... Странно....
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Пупс
Сообщение от Aishe4ka
Сайт давнооооо не обновлялся
-
Участник
Сообщение от Aishe4ka
Там Рохиняйнен и Романовой нет(
Я - Таня
-
Элита
Моя гинеколог ( которой я очень доверяю) сказала что в 9-ке ВСЕ врачи отличные! Так что не стоит сильно переживать, что не удалось к определенному специалисту попасть)))
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
Сообщение от Lika_covet
Потому что живот по опыту начинает болеть уже на 36 еле дотягиваю до 37, низ живота тянет при этом уже три шва на матке - врачи не рискуют. В последний раз вообще страшно было 36 неделя - живот болит, на днях роддом закрывается на проветривание никто не знает, что со мной делать. Моховикова отправляет на две недели домой, Куликова боится отпускать, делаем Узи - по нему шов 4 мм то есть ок. Куликова не верит решает кесарить в последний день до закрытия. В итоге - шов еле миллиметр - диагноз несостоятельность рубца, а самое ужасное скорее всего это из- за того что ребзь через час после узи развернулся поперек и растянул шов. Куликова была в шоке, говорит час назад - голова внизу была, разрезали матку, засунула руку головы нет. Короче страшно со мной наверное. Поэтому мне только к Куликовой нужно - у нее интуиция от Бога!
Сорри тогда за вопрос )
Я думала врач так решил
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито