|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Была у Зоз позавчера. На июнь она 100% уже никого не берет, просто мест нет. В отпуск она в районе 20 июЛя.
-
Девочки, а еще такой вопрос... А возможно договориться с врачом без официальных проплат? Может быть у кого-то был опыт? Мне ставят срок начало мая - конец апреля. 9ка в апреле на проветривание. Мне конечно удобнее попасть в 9ку, совсем рядом с домом, но если вдруг процесс начнется в апреле, то я должна меть еще вариант. Может посоветуете был ли кто в такой ситуации и как решили ее. По хорошему даже с врачом неудобно договариваться потому как спланирвать сроки появления малыша сложно, он сам все решает, но и использовать более удобный по расположению роддом тоже хотелось бы.
-
Девочки, а еще такой вопрос... А возможно договориться с врачом без официальных проплат? Может быть у кого-то был опыт? Мне ставят срок начало мая - конец апреля. 9ка в апреле на проветривание. Мне конечно удобнее попасть в 9ку, совсем рядом с домом, но если вдруг процесс начнется в апреле, то я должна меть еще вариант. Может посоветуете был ли кто в такой ситуации и как решили ее. По хорошему даже с врачом неудобно договариваться потому как спланирвать сроки появления малыша сложно, он сам все решает, но и использовать более удобный по расположению роддом тоже хотелось бы.
-
Частый гость
 Сообщение от MissisIgoshina
Была у Зоз позавчера. На июнь она 100% уже никого не берет, просто мест нет. В отпуск она в районе 20 июЛя.
спасибо за инфо! фух, значит просто мест нет, а я уж распереживалась )) думаю как так, бронь и договоренность есть, а врач в отпуск собирается )) беременный мозг
-
Частый гость
 Сообщение от bebek
Странные у вас сроки)) Здесь писали что это уже не практикуется, только официальная оплата. Но я так поняла что можно просто заключить договор и оплатить, все как положено. . Но если в итоге рожать будете в другом месте то эти деньги вам просто вернут, вроде как за неоказанные услуги.
А вообще здесь очень много было комментариев по поводу того что скорее всего "проветривать" будут гораздо дольше, из-за открытия перинатального центра, учтите.
-
Ветеран
 Сообщение от bebek
Девочки, посоветуйте с чего начать. Срок уже не маленький, нужно выбирать кого-то. Начала читать форум, поняла, что народ уже на сроке 12 недель договаривается. Мне подружки вокруг твердили, что раньше чем за 2 месяца врачи даже не разговаривают. Ну я и сижу спокойно. Осталось 2,5 месяца, врач не выбран и с чего начинать не понимаю. Если идти к 9ку то к кому? И нужно ли записываться заранее на прием? Вообщем, посоветуйте с чего начать, кроме телефона роддома и секретаря на сайте других телефонов нет.
 Сообщение от bebek
у меня ПДР 14 мая. Мне сказали что договор со мной заключать не будут, только предварительная бронь врача. Оплачивать и заключать договор только после открытия!а по поводу, что продлится проветривание- я тут писала уже, что Ненашкин категорически отрицает такую информацию. ссылаясь на главврача. В отделе продаж также отрицают такую возможность!
-
Мега-элита
 Сообщение от ZAZaЯ
у меня ПДР 14 мая. Мне сказали что договор со мной заключать не будут, только предварительная бронь врача. Оплачивать и заключать договор только после открытия!а по поводу, что продлится проветривание- я тут писала уже, что Ненашкин категорически отрицает такую информацию. ссылаясь на главврача. В отделе продаж также отрицают такую возможность!
+1
девочки, судя по "Интернетам" открытие центра вконце 2015, сейчас просто подключать воду и свет будут. там еще отделочных работ на полгода, судя по опыту новостроек. Не паникуйте раньше времени. Вконце апреля будем истерить все вместе 
у меня ПДР 30мая, тоже сказали оплата после открытия (чую 1-5 мая там будут аншлаги)
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Участник
 Сообщение от Тилимилитрямдия
Солнце88, Милёка, девочки, а Зоз в отпуск когда уходит???
Таня, а почему Зоз отказала тебе? Как прокомментировала?
Милена, я тоже хотела бы к Зоз и Ганиной....а теперь, если правильно понимаю, Зоз в отпуск собирается в конц июня???? или я путаю всё?
Ален, так ты же уже записалась к Зоз, так?? Меня она взяла с ПДР на конец июня...
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
 Сообщение от ZAZaЯ
Спасибо огромное за информацию. Значит пойду предварительно попробую договориться. Мне ставят 2е мая, я получаюсь прямо на стыке между проветриванием и началосм рботы. Прямо не знаю что желать. Спасибо огромное еще раз!
-
 Сообщение от Alessandra
+1
девочки, судя по "Интернетам" открытие центра вконце 2015, сейчас просто подключать воду и свет будут. там еще отделочных работ на полгода, судя по опыту новостроек. Не паникуйте раньше времени. Вконце апреля будем истерить все вместе  
у меня ПДР 30мая, тоже сказали оплата после открытия (чую 1-5 мая там будут аншлаги)
мне тоже врач к которому планирую-сказал еще рано с ним это обсуждать бронь места и договор . Приехать к нему после 3 скриннинга аж(а тут после 1-го уже записывались), а точнее даже после проветривания.
пдр на 10 июня.
блин я в панике-он конечно сказал в отпуск не уходить и места у него есть, но как то стремно в мае все решать-вдруг что, к другим более популярным уже не записаться.
Я-Викусик