Страница 3689 из 4946 « Первая 2689318935893639367936853686368736883689369036913692369336993739378941894689 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Была у Зоз позавчера. На июнь она 100% уже никого не берет, просто мест нет. В отпуск она в районе 20 июЛя.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, а еще такой вопрос... А возможно договориться с врачом без официальных проплат? Может быть у кого-то был опыт? Мне ставят срок начало мая - конец апреля. 9ка в апреле на проветривание. Мне конечно удобнее попасть в 9ку, совсем рядом с домом, но если вдруг процесс начнется в апреле, то я должна меть еще вариант. Может посоветуете был ли кто в такой ситуации и как решили ее. По хорошему даже с врачом неудобно договариваться потому как спланирвать сроки появления малыша сложно, он сам все решает, но и использовать более удобный по расположению роддом тоже хотелось бы.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, а еще такой вопрос... А возможно договориться с врачом без официальных проплат? Может быть у кого-то был опыт? Мне ставят срок начало мая - конец апреля. 9ка в апреле на проветривание. Мне конечно удобнее попасть в 9ку, совсем рядом с домом, но если вдруг процесс начнется в апреле, то я должна меть еще вариант. Может посоветуете был ли кто в такой ситуации и как решили ее. По хорошему даже с врачом неудобно договариваться потому как спланирвать сроки появления малыша сложно, он сам все решает, но и использовать более удобный по расположению роддом тоже хотелось бы.

Цитата Сообщение от MissisIgoshina Посмотреть сообщение
    Была у Зоз позавчера. На июнь она 100% уже никого не берет, просто мест нет. В отпуск она в районе 20 июЛя.
    спасибо за инфо! фух, значит просто мест нет, а я уж распереживалась )) думаю как так, бронь и договоренность есть, а врач в отпуск собирается )) беременный мозг

5. ответ для bebek , на сообщение « Девочки, а еще такой вопрос... А... »

Цитата Сообщение от bebek Посмотреть сообщение
    Странные у вас сроки)) Здесь писали что это уже не практикуется, только официальная оплата. Но я так поняла что можно просто заключить договор и оплатить, все как положено. . Но если в итоге рожать будете в другом месте то эти деньги вам просто вернут, вроде как за неоказанные услуги.
    А вообще здесь очень много было комментариев по поводу того что скорее всего "проветривать" будут гораздо дольше, из-за открытия перинатального центра, учтите.

6. ответ для bebek , на сообщение « Девочки, а еще такой вопрос... А... »

Девочки, посоветуйте с чего начать. Срок уже не маленький, нужно выбирать кого-то. Начала читать форум, поняла, что народ уже на сроке 12 недель договаривается. Мне подружки вокруг твердили, что раньше чем за 2 месяца врачи даже не разговаривают. Ну я и сижу спокойно. Осталось 2,5 месяца, врач не выбран и с чего начинать не понимаю. Если идти к 9ку то к кому? И нужно ли записываться заранее на прием? Вообщем, посоветуйте с чего начать, кроме телефона роддома и секретаря на сайте других телефонов нет.
    у меня ПДР 14 мая. Мне сказали что договор со мной заключать не будут, только предварительная бронь врача. Оплачивать и заключать договор только после открытия!а по поводу, что продлится проветривание- я тут писала уже, что Ненашкин категорически отрицает такую информацию. ссылаясь на главврача. В отделе продаж также отрицают такую возможность!

7. ответ для ZAZaЯ , на сообщение « у меня ПДР 14 мая. Мне сказали что... »
    Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от ZAZaЯ Посмотреть сообщение
    у меня ПДР 14 мая. Мне сказали что договор со мной заключать не будут, только предварительная бронь врача. Оплачивать и заключать договор только после открытия!а по поводу, что продлится проветривание- я тут писала уже, что Ненашкин категорически отрицает такую информацию. ссылаясь на главврача. В отделе продаж также отрицают такую возможность!
    +1
    девочки, судя по "Интернетам" открытие центра вконце 2015, сейчас просто подключать воду и свет будут. там еще отделочных работ на полгода, судя по опыту новостроек. Не паникуйте раньше времени. Вконце апреля будем истерить все вместе
    у меня ПДР 30мая, тоже сказали оплата после открытия (чую 1-5 мая там будут аншлаги)
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Солнце88, Милёка, девочки, а Зоз в отпуск когда уходит???

Таня, а почему Зоз отказала тебе? Как прокомментировала?
    Милена, я тоже хотела бы к Зоз и Ганиной....а теперь, если правильно понимаю, Зоз в отпуск собирается в конц июня???? или я путаю всё?
    Ален, так ты же уже записалась к Зоз, так?? Меня она взяла с ПДР на конец июня...
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

9. ответ для ZAZaЯ , на сообщение « у меня ПДР 14 мая. Мне сказали что... »

Цитата Сообщение от ZAZaЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за информацию. Значит пойду предварительно попробую договориться. Мне ставят 2е мая, я получаюсь прямо на стыке между проветриванием и началосм рботы. Прямо не знаю что желать. Спасибо огромное еще раз!

10. ответ для Alessandra , на сообщение « +1 девочки, судя по "Интернетам"... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
    +1
    девочки, судя по "Интернетам" открытие центра вконце 2015, сейчас просто подключать воду и свет будут. там еще отделочных работ на полгода, судя по опыту новостроек. Не паникуйте раньше времени. Вконце апреля будем истерить все вместе
    у меня ПДР 30мая, тоже сказали оплата после открытия (чую 1-5 мая там будут аншлаги)
    мне тоже врач к которому планирую-сказал еще рано с ним это обсуждать бронь места и договор . Приехать к нему после 3 скриннинга аж(а тут после 1-го уже записывались), а точнее даже после проветривания.
    пдр на 10 июня.
    блин я в панике-он конечно сказал в отпуск не уходить и места у него есть, но как то стремно в мае все решать-вдруг что, к другим более популярным уже не записаться.
    Я-Викусик

Страница 3689 из 4946 « Первая 2689318935893639367936853686368736883689369036913692369336993739378941894689 Последняя »