|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от MissisIgoshina
Да у меня как раз был вопрос либо конец июня и она не взяла бы, либо уже июль и она согласилась. . Она сама глянула все УЗИ, и определила июль 
Плюс я так поняла в 20 недель достаточно поздно я спохватилась, но зато свеженькое второе УЗИ было уже на руках)
Я сразу после второго скрининга поехала. Как мне менеджеры и сказали.... Пдр 21 июня, она даже смотреть не стала. сразу сказала нет(((
Я до сих пор в расстройстве((
И акушерку Ганину хотела, но она с Рохиняйнен не работает..((
Я - Таня

-
Активный участник
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста - а минимальный пакет в 9-ке подорожал? Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Koty-mama
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста - а минимальный пакет в 9-ке подорожал? Спасибо!
Смотря с каких пор. Сейчас 60 тр.
-
Частый гость
Девочки, кто рожал с Титовым Валентином Юрьевичем и Григорьевой Яной, как прошло?)
-
Девочки, посоветуйте с чего начать. Срок уже не маленький, нужно выбирать кого-то. Начала читать форум, поняла, что народ уже на сроке 12 недель договаривается. Мне подружки вокруг твердили, что раньше чем за 2 месяца врачи даже не разговаривают. Ну я и сижу спокойно. Осталось 2,5 месяца, врач не выбран и с чего начинать не понимаю. Если идти к 9ку то к кому? И нужно ли записываться заранее на прием? Вообщем, посоветуйте с чего начать, кроме телефона роддома и секретаря на сайте других телефонов нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от bebek
Девочки, посоветуйте с чего начать. Срок уже не маленький, нужно выбирать кого-то. Начала читать форум, поняла, что народ уже на сроке 12 недель договаривается. Мне подружки вокруг твердили, что раньше чем за 2 месяца врачи даже не разговаривают. Ну я и сижу спокойно. Осталось 2,5 месяца, врач не выбран и с чего начинать не понимаю. Если идти к 9ку то к кому? И нужно ли записываться заранее на прием? Вообщем, посоветуйте с чего начать, кроме телефона роддома и секретаря на сайте других телефонов нет.
так и позвоните, там есть телефон платного отдела в Часы приема http://roddom9.ru/index?s=timeaud - там вам дадут самую точную и достоверную информацию
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Т.е. если я правильно понимаю, то все через регистратуру?
-
Мега-элита
 Сообщение от bebek
Т.е. если я правильно понимаю, то все через регистратуру?
вот у меня написан на договоре номер 364-99-08 - на сайте он как телефон роддома.
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
 Сообщение от bebek
Мне кажется такой ажиотаж на СР (семейные роды, за110тыр). Если по договору за 60или70, то прям в 12недель нестись к врачу необходимости не вижу. Опрелитесь с пакетом услуг, и далее либо езжайте в роддом и на месте выбирайте врача+акушера (там помогут и все расскажут), либо выбирайте врача -ей+акушера -ов сами по отзывам (на случай если первые в списке выбранные откажут), просите их тел, звоните и договаривайтесь возьмут вас они или нет. И тогда уже после ездайте на встречу с ними и в роддом для бронирования и/или оплаты, в зависимости от срока.
Анна, ко мне на ты
-
Частый гость
Солнце88, Милёка, девочки, а Зоз в отпуск когда уходит???
Таня, а почему Зоз отказала тебе? Как прокомментировала?
Милена, я тоже хотела бы к Зоз и Ганиной....а теперь, если правильно понимаю, Зоз в отпуск собирается в конц июня???? или я путаю всё?