Страница 369 из 1237 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »
  1. ответ для Снежная_ , на сообщение « У тебя шарлотка и запеканка не... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У тебя шарлотка и запеканка не прилипают? У меня намертво, не отодрать просто. А так хотелось летом на даче в ней печь, может чашу тефлоновую новую купить?
    А я силиконовую форму внутрь запихиваю и ничего не прилипает)
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Наш человек Аватар для amber_drop

девочки, привет! сегодняшних именинников поздравляю!

у меня два вопроса -
    1 сын кусает грудь. что с этим делать? я так без груди останусь
    2 нас зовут в гости, где дети недавно болели ротавирусом или чем-то подобным. буквально вот-вот. вы бы пошли в такие гости? как долго живут подобные вирусы в помещении? мне что-то стремновато

3. ответ для amber_drop , на сообщение « девочки, привет! сегодняшних... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение

у меня два вопроса -
    2 нас зовут в гости, где дети недавно болели ротавирусом или чем-то подобным. буквально вот-вот. вы бы пошли в такие гости? как долго живут подобные вирусы в помещении? мне что-то стремновато
    Привет!
    1.мне кажется к каждому ребенку свой подход, читала можно ударить по нисику но так конкретно а не в виде игры, либо сразу забирать грудь со словами нельзя так делать, Оля не могу сказать на сколько действительно просто чужой опыт.
    2я бы не пошла, (но я трусиха страшная) чихать и кашлять может и не будут а вот через игрушки которые все трогают и лижут все отлично передается
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Мега-элита Аватар для Irina*K

Саша, с утра гоняю в голове, все никак не собраться написать
    Егора, сладкого ежика, с 7 месяцами
    Желаю вам скорее поползти и обзавестись прочими полезными в жизни навыками

5. ответ для amber_drop , на сообщение « девочки, привет! сегодняшних... »
    Наш человек Аватар для piterska9

у меня два вопроса -
    3-5 дней живёт вирус во внешней среде после активной фазы. Муж недавно болел

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

девочки, всем привет!!!
    малышей поздравляю с датками!!!
    А мы тоже вот ползаем только на диване, на коврике никак, ставлю в позу на четвереньки и держу сколько могу, стала держаться увереннее сама, но до ползать еще далеко!
    Настя, я помню что ты говорила про фей, точно думаешь ничего хорошего не посоветуют? они же ярые сторонники гв, может скажут чего хорошего? мне моя два раза очень помогла. правда с другой проблемой. держись в любом случае!

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У тебя шарлотка и запеканка не прилипают? У меня намертво, не отодрать просто. А так хотелось летом на даче в ней печь, может чашу тефлоновую новую купить?
    У меня тоже не прилипает. Я недавно открыла для себя эту функцию - печь. Там единственный минус - это не румяная корочка.
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Ежика с очередной датой!!!

Мы из ПК. Ребенку не повезло сегодня. Утром спросонья пополз на четвереньках, встал, упал и ударился о спинку кровати, небольшой такой синячок у глаза, поревел. Потом маме вздумалось нос промыть, опять поревел. Потому когда тетя в пк полезла горлышко смотреть, ребенок испугался не на шутку и устроил истерику.
    Весим мы 7940, рост 69 см. Сказали сопли оставить в покое, т.к. лезут зубы. Ну не знаю, слушать его хрюканье и ничего не делать - как-то стпанно.
    Промывай.
    Согласа с мнением, что сопель от зубов не бывает, зато снижается иммунитет и как следствие сопли
    Я - Татьяна

8. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Привет! Ёжика с деткой :support: ... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Мне Вадим тоже сегодня с утра сообщил, что в саду пшенная каша вкуснее
    Оооо, это наша тема!
    В саду все вкуснее, постели мягче, игрушки интереснее и английский у преподавателя лучше, чем у папы))) Папа обижается даже
    "А в садике мне делают не просто капустные котлетки, а с морковкой!" ""А в садике яблочная подливка жидкая", "А в садике овощи мягче", "А в садике..." и так до бесконечности.
    Меня прям даже бесит иногда. Напечешь ей оладушек со сгущенкой, а эта мамзель сидит и рассуждает, какие им в саду вкусные оладьи дают. Так и хочется ей тарелку с оладьями на голову надеть

С едой вообще у нас проблемы. Вот прям сейчас пришла и говорит "Вот это, что ты сейчас приготовила, невкусное! Мне не понравилось."
    У нас на обед тушеная капуста с колбасками, я ее с детства обожаю. Да и она раньше ела и причмокивала!!! А сегодня ей невкусно, видите ли! И так постоянно!!! Половину того, что я готовлю, она не ест, хотя еще неделю назад она ела и ей нравилось. А вот потом что-то случается и она это есть перестает. У меня уже комплексы, что я невкусно готовлю.

9. ответ для amber_drop , на сообщение « девочки, привет! сегодняшних... »

у меня два вопроса -
    Про грудь не знаю, сама наверняка с таким вопросом приду, когда у Ромки зубы вылезут)
    А по второму пункту - нет, нет и еще раз нет, боюсь ротавируса

Малышей-карандашей с даткой!!

Страница 369 из 1237 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »