| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ёжика с датой!!!! Радовать маму умелками 
 Сообщение от solude
спасибо, Эль
у меня такой квест каждый прием. врач на участок один, но судя по количеству людей на других участках - у нас самый многолюдный. про живую очередь молчу, первые 3-4 месяца очень тяжело было по 1-1,5 под дверью с ребенком на руках тусить. сейчас привыкла.
Ёжку с даткой 
Спасибо девочки!
 Сообщение от Солнечн@я
Ёжика с деткой
?
О проклятый т9))))
У Ежика деток нет еще слава богу
Эля спасибо!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Полину, Ежика и Мишу с семеркой 
 Сообщение от Ssolop
[emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] ПОЛИНУ, ЕГОРКУ И МИШУ С 7 ой МИНИДАТКОЙ[emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Спасибо!
 Сообщение от Ssolop
Все конец моей спокойной жизни! Поползла моя недвижимость. [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] Пока по пластунски, но очень активно. [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] Пошла намывать полы и проверять углы на наличие мелкого lego [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Саша поздравляю!!!! Никитос молодец!
Я Саша)
-
Наш человек
Всем привет, малышей с датками!
Что-то я совсем скисла и вообще ничего не понимаю, сыпь на ножках и спинке прошла, причем у нас на одной ножке и спинке была одна сыпь, на второй ножке другая, вечером еще появилась на лобке, но утром ее не было уже, как и на ножках, а вчера все ножки были обсыпаны. Не понимаю виноваты подгузы или нет или это все-таки потничка, а плечи вот как были в мелкую крапинку так и остались, причем рукой вот проводишь и все эти точки чувствуются, но не шершавые, толи это потничка все-таки, толи чего, 2 дня как отменила весь прикорм вообще, только смесь, у нас тут же поменялся режим пописов и покаков, какаем теперь водой практически, меньше писаем и блин спим ночами, вот прям см спим, вчера 10 часов спал, 1 раз просыпался попить и 1 раз поесть, вчера его один раз подкачивпли, а сегодня дрых 11 часов, тоже 1 раз попил и 1 раз поел, и не подкачивпли вообще. Я не знаю связанно ли это с прикормом и может он еще не готов к нему? У меня мозг взрывается. Сопли наши все еще с нами, сегодня в сумме минут 40 отсасывали сопли, одно покапаешь подождешь, второе, третье, пока отсосешь, орет словно его режут убивают даже когда просто капаешь капли, в итоге он орал час, потому что когда я уже перестала его трогать он орал просто когда его кладешь куда-то, хоть на кровать хоть на пеленалку хоть в шезлонг, ор словно его убивают. Еле еле под этот крик сделала ему еду, он поел и уснул, хотя прободрился всего 1,5 часа. Чувствую себя мамашей извергом, так ребенка умучила, а не отсасывать нельзя, он ночью перевернется и начинает кашлять от этих соплей, ладно хоть не просыпался, и потом вот когда проснулся было слышно, как он ими захлебывается (( должны были к нефрологу идти, без Темки, муж поехал, так прием отменили у нее мама умерла, к рефлексотерапевту не попали из-за соплей вот муж заехал спросил как быть, сказали пока сопли не вылечите не приходите вот и не понимаю я, что это за сыпь у нас, давать прикорм или нет, виноваты подгузы или нет и как блин вылечить эти сопли (( хочется рыдать ( а еще он такой веселый проснулся, так мне улыбался, а тут я с этими соплями и все, так рыдал аж всхлипывал на руках потом ((
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Ира, спасибо
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Ха... Отбой!!! Это он на кровати такой смелый! На полу буксует! Только попой назад. Даже за ив сен Лоран тушью никак...  ))
Погоди, счас разовьет скорость за пару дней)))
Я Саша)
-
Хранитель
Ежика с очередной датой!!!
Мы из ПК. Ребенку не повезло сегодня. Утром спросонья пополз на четвереньках, встал, упал и ударился о спинку кровати, небольшой такой синячок у глаза, поревел. Потом маме вздумалось нос промыть, опять поревел. Потому когда тетя в пк полезла горлышко смотреть, ребенок испугался не на шутку и устроил истерику.
Весим мы 7940, рост 69 см. Сказали сопли оставить в покое, т.к. лезут зубы. Ну не знаю, слушать его хрюканье и ничего не делать - как-то стпанно.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Ха, нашла что парню предлагать, ты ему планшет положи 
Сотовый положила, даже на ковре резво за ним добрался [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
У тебя шарлотка и запеканка не прилипают? У меня намертво, не отодрать просто. А так хотелось летом на даче в ней печь, может чашу тефлоновую новую купить?
Нет, совсем не прилипают. Я на дно капаю масла растительного, протираю, потом салфеткой убирают лишнее и тесто туда.

Я Саша 
-
Наш человек
Я вчера положила пульт на одеяло на полу, на этом одеяле Егор лежал. Он подтащил к себе одеяло с пультом вместе руками, ползти даже не стал вот что значит смекалка)))
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Спасибо девочки!
О проклятый т9))))
У Ежика деток нет еще слава богу 
Эля спасибо! 

После Дашулиных девок и щенков это ерунда
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира