| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Я не очень понимаю толк в мульте.
У меня со скороваркой и крышка снимается, филипс.
Делаю бульон там, быстро. Ну мясо могу поставить.
Кашу мне проще на плите. Выпечку в духовке. Всякое второе тоже в духовку пихаю.
Вчера ленивые голубцы в духовке делала. Катя мне сказала: "Вкусно, но не так как в саду" 
Вот аналогично, не успела написать. Для меня лично в мульте удобен только таймер, что сама выключается. Ленивые голубцы, плов и мясо с картошкой я делаю в большой чугунной гусятнице, старинной такой и страшной, вкуснааааа!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Полиночку, Егора и Михаила с семериком!
Спасибо! На уже 7 месяцев, обалдеть как время летит!!
Я Саша)
-
Наш человек
Девочки, по поводу треша и неидеальности дома-все неважно. Тепло, гостеприимство и семейный уют совершенно не зависят от стоимости и давности ремонта! Чисто, тепло, уютно и улыбки и радушие хозяев- это важнее!
Ну если конечно только ужи не ползают и не накурено в квартире столбом
-
Мега-элита
Девочки, спасибо огромнейшее за ответы по мульте. У меня на
Мулинексе и ручки на кастрюльке и крышка съемная и два режима скороварки. Но не готовлю я в ней хоть убей. Думала, что всё-таки куплю другую от иного производителя и будет мне счастье. Не нравится моим вкус из мультиварки, особенно из скороварки. Я в последнее время накупила толстенный чугунной посуды, фиг и найдешь щаз чугун настоящий. Вот в этой посуде, да в духовке еда отменная. Похоже возвращаемся к истокам.
-
Элита
У нас Редмонд RMC-М4504 съемная крышка и скороварка - очень нравится. Брали по акции в Окее очень дешево. Супы только в ней.
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, спасибо огромнейшее за ответы по мульте. У меня на
Мулинексе и ручки на кастрюльке и крышка съемная и два режима скороварки. Но не готовлю я в ней хоть убей. Думала, что всё-таки куплю другую от иного производителя и будет мне счастье. Не нравится моим вкус из мультиварки, особенно из скороварки. Я в последнее время накупила толстенный чугунной посуды, фиг и найдешь щаз чугун настоящий. Вот в этой посуде, да в духовке еда отменная. Похоже возвращаемся к истокам.
Не надо тебе это тогда, вкус там тоже другой, в Рэдмонде
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, нужен совет и коллективный разум. Тема: приобретение мультиварки. У меня был короткий период проживания с мамой и мы в те времена купили мультю Самсунг. Чудесная игрушка. На новоселье я попросила подарить мне такую же, но мама по доброте и ширине души, купила мне огромный мулинекс. Это реально ведровая мультиварка и как оказалось совершенно бестолковая. Я в ней теперь только гороховый суп и варю. Периодами задумываюсь о покупке Редмонда и опять гоню от себя эти мысли, типа одна то есть уже. Но я реально в ней не готовлю. Сейчас вроде малыш и нужна эта приспособа , да и вообще очень меня в свое время книга рецептов впечатлила. Вот и вопрос собственно: есть ли у кого Редмонд, нужна ли и какую модель лучше брать. Последние лучше не предлагать. Наверняка туча не нужных функций и стоит как космолет.
У меня Редмонд, мультиварка-скороварка!!!! Вся семья пищит от восторга. За счёт скороварки она многие блюда очень быстро делает. Например 10 мин варится картофель. Или мясо тушится за 20 мин+ нагрев и набрать давление. Самое моё удачное кухонное приобретение. Плюс шарлотку и запеканку в ней делаю. Там стандартно 40 мин. Но на ура!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
 Сообщение от Снежная_
Спасибо! На уже 7 месяцев, обалдеть как время летит!!
Ёжика с датой!!!! Радовать маму умелками
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Настя, я без цитаты, потеряла по дороге.
Санька, уж точно Супер - Санька 
Это ж такая умелка, спать ночью много и без еды и подсосов.
Ни один из моих двоих детей не имел таких умелок. Я раньше считала, что дети на гв вообще на такое не способны.
Настя, я тебе по тихому завидую, честно  Но зависть белая и добрая 
Наслаждайся сном и материнством такой чудной девочки 
спасибо, Эль
 Сообщение от Снежная_
Всем привет! У нас сейчас будет квест-попади к врачу на прием в ПК, одна врач на 2 участка и живая очередь
у меня такой квест каждый прием. врач на участок один, но судя по количеству людей на других участках - у нас самый многолюдный. про живую очередь молчу, первые 3-4 месяца очень тяжело было по 1-1,5 под дверью с ребенком на руках тусить. сейчас привыкла.
Ёжку с даткой
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Привет!
Ёжика с деткой 
 Сообщение от Olgittka
Я не очень понимаю толк в мульте.
У меня со скороваркой и крышка снимается, филипс.
Делаю бульон там, быстро. Ну мясо могу поставить.
Кашу мне проще на плите. Выпечку в духовке. Всякое второе тоже в духовку пихаю.
Вчера ленивые голубцы в духовке делала. Катя мне сказала: "Вкусно, но не так как в саду" 
Мне Вадим тоже сегодня с утра сообщил, что в саду пшенная каша вкуснее 
 Сообщение от Ssolop
У меня Редмонд, мультиварка-скороварка!!!! Вся семья пищит от восторга. За счёт скороварки она многие блюда очень быстро делает. Например 10 мин варится картофель. Или мясо тушится за 20 мин+ нагрев и набрать давление. Самое моё удачное кухонное приобретение. Плюс шарлотку и запеканку в ней делаю. Там стандартно 40 мин. Но на ура!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
А какая модель?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира