| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сколько я сегодня нового про готовку яиц узнала Буду теперь тренироваться в готовке
-
Частый гость
 Сообщение от Ooleetka
А сколько старшей?по моему 4как и моей у них сейчас страхов столько... (раньше в комнату спокойной ходила, сейчас темноты боится, спать одна тоже страшно и так.да
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Хранитель
 Сообщение от Нюша23
А сколько старшей?по моему 4как и моей у них сейчас страхов столько... (раньше в комнату спокойной ходила, сейчас темноты боится, спать одна тоже страшно и так.да
4,5, ага
-
Мега-элита
Спасибо за комплименты моей мясоедке) Не знаю как она без зубов ест картошку,морковку и мясо вот теперь. Как-то мусолит и глотает.
Ярик очарователен 
Настя,все уже написали тебе. Просто поддержу.
Вот начиталась про мороженое и съела на ночь полбрикета
-
Частый гость
 Сообщение от vovolya
Спасибо за комплименты моей мясоедке) Не знаю как она без зубов ест картошку,морковку и мясо вот теперь. Как-то мусолит и глотает.
Ярик очарователен
Настя,все уже написали тебе. Просто поддержу.
Вот начиталась про мороженое и съела на ночь полбрикета 
Забыла написать я в шоке.... Дашуля уже такая конфетка и даже мясо ест, для нас пока это космос целый!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
-
Наш человек
Таня, про мясо - я ему даю котлеты, печёнку и всё такое, мягкое. кусок говядины ес-но не дам, тк прожевать его он не сможет. а котлеты дёснами мнёт в лёт.
про квартиру - у нас своя с убогим ремонтом мы копим на новую и эту ремонтировать не будем. а в этой жить ещё года три.
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Девочки смотрю на ваши фотки, обращаю внимания на сами квартиры - у всех так красиво, уютно. Мне кажется, что я в такой дыре живу (а еще и гостей приглашаю  ). Как же я хочу уже свое жилье...
Молодец, что приглашаешь. Девочки правильно написали, что жилье не свое, зато удобное для вас.
Я в своей квартире только второй год живу, до этого 9 лет съема. Везло только в том, что это было всего 2 квартиры. Подруга в самаре за полгода уже четвертую ищет, во как не везет.
Наташа
-
Мега-элита
Девочки, нужен совет и коллективный разум. Тема: приобретение мультиварки. У меня был короткий период проживания с мамой и мы в те времена купили мультю Самсунг. Чудесная игрушка. На новоселье я попросила подарить мне такую же, но мама по доброте и ширине души, купила мне огромный мулинекс. Это реально ведровая мультиварка и как оказалось совершенно бестолковая. Я в ней теперь только гороховый суп и варю. Периодами задумываюсь о покупке Редмонда и опять гоню от себя эти мысли, типа одна то есть уже. Но я реально в ней не готовлю. Сейчас вроде малыш и нужна эта приспособа , да и вообще очень меня в свое время книга рецептов впечатлила. Вот и вопрос собственно: есть ли у кого Редмонд, нужна ли и какую модель лучше брать. Последние лучше не предлагать. Наверняка туча не нужных функций и стоит как космолет.