Страница 364 из 1237 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Вот надо же так сглазить - опять проснулась с ревом
    Пытала, пытала, что ей снилось, пообещала даже киндер, а она мне - я тебя люблю и заснула

Сколько я сегодня нового про готовку яиц узнала Буду теперь тренироваться в готовке

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Вот надо же так сглазить - опять... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Вот надо же так сглазить - опять проснулась с ревом
    Пытала, пытала, что ей снилось, пообещала даже киндер, а она мне - я тебя люблю и заснула
    А сколько старшей?по моему 4как и моей у них сейчас страхов столько... (раньше в комнату спокойной ходила, сейчас темноты боится, спать одна тоже страшно и так.да
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    А сколько старшей?по моему 4как и моей у них сейчас страхов столько... (раньше в комнату спокойной ходила, сейчас темноты боится, спать одна тоже страшно и так.да
    4,5, ага

Мега-элита Аватар для vovolya

Спасибо за комплименты моей мясоедке) Не знаю как она без зубов ест картошку,морковку и мясо вот теперь. Как-то мусолит и глотает.
    Ярик очарователен

Настя,все уже написали тебе. Просто поддержу.

Вот начиталась про мороженое и съела на ночь полбрикета

Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплименты моей мясоедке) Не знаю как она без зубов ест картошку,морковку и мясо вот теперь. Как-то мусолит и глотает.
    Ярик очарователен

Настя,все уже написали тебе. Просто поддержу.

Вот начиталась про мороженое и съела на ночь полбрикета
    Забыла написать я в шоке.... Дашуля уже такая конфетка и даже мясо ест, для нас пока это космос целый!
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Элита Аватар для Солнечн@я

Настя, я без цитаты, потеряла по дороге.

Санька, уж точно Супер - Санька
    Это ж такая умелка, спать ночью много и без еды и подсосов.
    Ни один из моих двоих детей не имел таких умелок. Я раньше считала, что дети на гв вообще на такое не способны.
    Настя, я тебе по тихому завидую, честно Но зависть белая и добрая
    Наслаждайся сном и материнством такой чудной девочки

Наш человек Аватар для amber_drop

Таня, про мясо - я ему даю котлеты, печёнку и всё такое, мягкое. кусок говядины ес-но не дам, тк прожевать его он не сможет. а котлеты дёснами мнёт в лёт.
    про квартиру - у нас своя с убогим ремонтом мы копим на новую и эту ремонтировать не будем. а в этой жить ещё года три.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Девочки смотрю на ваши фотки, обращаю внимания на сами квартиры - у всех так красиво, уютно. Мне кажется, что я в такой дыре живу (а еще и гостей приглашаю ). Как же я хочу уже свое жилье...
    Молодец, что приглашаешь. Девочки правильно написали, что жилье не свое, зато удобное для вас.
    Я в своей квартире только второй год живу, до этого 9 лет съема. Везло только в том, что это было всего 2 квартиры. Подруга в самаре за полгода уже четвертую ищет, во как не везет.

Наташа

Девочки, нужен совет и коллективный разум. Тема: приобретение мультиварки. У меня был короткий период проживания с мамой и мы в те времена купили мультю Самсунг. Чудесная игрушка. На новоселье я попросила подарить мне такую же, но мама по доброте и ширине души, купила мне огромный мулинекс. Это реально ведровая мультиварка и как оказалось совершенно бестолковая. Я в ней теперь только гороховый суп и варю. Периодами задумываюсь о покупке Редмонда и опять гоню от себя эти мысли, типа одна то есть уже. Но я реально в ней не готовлю. Сейчас вроде малыш и нужна эта приспособа , да и вообще очень меня в свое время книга рецептов впечатлила. Вот и вопрос собственно: есть ли у кого Редмонд, нужна ли и какую модель лучше брать. Последние лучше не предлагать. Наверняка туча не нужных функций и стоит как космолет.

Страница 364 из 1237 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »