|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, моя психотерапевт как раз говорит, что надо как можно больше обсуждать и говорить о своих страхах.
И это правда. На себе проверила. Ща как раз с ней обсуждаю мои страхи про роды, кс и послеродовый период. Сейчас уже могу относительно спокойно говорить на эту тему, а по началу лаже от мысли трясти начинало
У нас для этого чатик, я считаю 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Девочки, у меня тупик с пакетами. Ну, например, рожу я вечером, пакеты на по муж сможет привезти след Днём, т.е. не переодеться ничего, если я их где оставлю, то все равно физически же не смогу за ними куда то в ночи. Как у вас проходило?
Берешь с собой оба пакета плюс мешок для верхней одежды, в приемном переодеваешься, вещи в мешок, там и оставляешь вместе с пакетом для по, их отнесут в камеру хранения, а когда родишь, санитарке сообщают и она тебе в палату сама пакет притащит, так по крайней мере на бесплатных отделениях
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Я кормила на своей кровати, потом обчзательно обратно клала. Месяц было тяжело, зато потом красота, дочь спокойно спала с своей кровати. Я против совместного сна, мне неудобно
В 4 месяца сын почувствовал мои сильные переживания и так стал у нас спать
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Кстати да, как кормить ночью? У нас кровать с бортом. Придется вставать и брать ее. А потом вкуда мне?
А нельзя бортик снять и к вашей кровати придвинуть? Очень удобно, мы так до года спали
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Ну не знаю, девочки, может, если кровать 2.5 метра и можно с двумя мелкими спать, но если разница небольшая, а кровать не такая королевская, то я бы хотя бы укладывала отдельно, а дальше как пойдёт.
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
Кровь густая фиброген и д-димер в связке дают не очень хорошие результаты, клексан от тромбов колем. Ну и белок куда ж без него. Завтра еще что-то брать собрались вот поинтересуюсь. А плацента уже до 3 степени доросла, но кровотоки нормальные. В прошлый раз были немного сниженные. Тут получается целый комплекс, вот и сижу кукую)
Галя, а сколько у тебя фибриноген? Меня на последнем приёме хотели к гематологу отправить, я отказалась, я, может, через неделю рожу уже. Записалась к терапевту на пн. У меня фебриноген 5,03 и тромбоциты ниже нормы совсем немного. Я в инете вычитала, что фебриноген до 5,5 вроде норма в Б. [emoji2368] Вчера и сегодня измеряла давление в течение дня, 110/70, максимум был 118/75, в пн пойду мочу пересдавать на белок.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
Таня Тасена,ты такая умничка)
Думаю,что многим девочкам с кс легче после твоих сообщений))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от grid girl
Девочки, у меня тупик с пакетами. Ну, например, рожу я вечером, пакеты на по муж сможет привезти след Днём, т.е. не переодеться ничего, если я их где оставлю, то все равно физически же не смогу за ними куда то в ночи. Как у вас проходило?
А переодеться разве надо будет до обеда следующего дня? Мне кажется, тебя переведут в чистом, с собой минимум будет. Однако я хочу все пакеты на ДО брать, кроме выписки, наверно.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Здесь на дородовом у нас все пакеты и в родилку и на по есть. В родилку ты берешь необходимое в один пакет, складываешь свои вещи на два мешка, что на по, а что отдать родственникам. Подписываешь, и едешь рожатся. Родила, потом на до узнали номер твоей ралаты и привезли вещи. А ненужные спустил вниз и отдали родственникам. Если не приехал никто, то в камеру хранения.
 Сообщение от Fitberry
Кстати да, как кормить ночью? У нас кровать с бортом. Придется вставать и брать ее. А потом вкуда мне?
Достаешь малявку и или полусидя, или лежа, ты покормишь и так, и так и поймешь, как тебе просто удобнее, покормила и переложила назад. Ну это в идеале...
Я кормила на своей кровати, потом обчзательно обратно клала. Месяц было тяжело, зато потом красота, дочь спокойно спала с своей кровати. Я против совместного сна, мне неудобно
Я тоже так хочу🤞🤞🤞 это для меня мечта...
 Сообщение от Марина888
Берешь с собой оба пакета плюс мешок для верхней одежды, в приемном переодеваешься, вещи в мешок, там и оставляешь вместе с пакетом для по, их отнесут в камеру хранения, а когда родишь, санитарке сообщают и она тебе в палату сама пакет притащит, так по крайней мере на бесплатных отделениях
Да тут так тоже делается, если уже в родах приехал.
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от mila02
Неее. Конечно я не собиралась этого делать. Я вообще очень переживаю, что она будет ревновать к младшей. Поэтому младшая пока точно будет спать в своей кроватке, потом что-нибудь решим)
Так пусть младшая старшей пример покажет)
Ко мне на ты!