Страница 3689 из 4683 « Первая 268931893589363936793685368636873688368936903691369236933699373937894189 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Хранитель

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, моя психотерапевт как раз говорит, что надо как можно больше обсуждать и говорить о своих страхах.
    И это правда. На себе проверила. Ща как раз с ней обсуждаю мои страхи про роды, кс и послеродовый период. Сейчас уже могу относительно спокойно говорить на эту тему, а по началу лаже от мысли трясти начинало
    У нас для этого чатик, я считаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для grid girl , на сообщение « Девочки, у меня тупик с пакетами. Ну,... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тупик с пакетами. Ну, например, рожу я вечером, пакеты на по муж сможет привезти след Днём, т.е. не переодеться ничего, если я их где оставлю, то все равно физически же не смогу за ними куда то в ночи. Как у вас проходило?
    Берешь с собой оба пакета плюс мешок для верхней одежды, в приемном переодеваешься, вещи в мешок, там и оставляешь вместе с пакетом для по, их отнесут в камеру хранения, а когда родишь, санитарке сообщают и она тебе в палату сама пакет притащит, так по крайней мере на бесплатных отделениях

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Хранитель

Я кормила на своей кровати, потом обчзательно обратно клала. Месяц было тяжело, зато потом красота, дочь спокойно спала с своей кровати. Я против совместного сна, мне неудобно
    В 4 месяца сын почувствовал мои сильные переживания и так стал у нас спать

Ко мне на ты!

4. ответ для Fitberry , на сообщение « Кстати да, как кормить ночью? У нас... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Кстати да, как кормить ночью? У нас кровать с бортом. Придется вставать и брать ее. А потом вкуда мне?
    А нельзя бортик снять и к вашей кровати придвинуть? Очень удобно, мы так до года спали

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Ну не знаю, девочки, может, если кровать 2.5 метра и можно с двумя мелкими спать, но если разница небольшая, а кровать не такая королевская, то я бы хотя бы укладывала отдельно, а дальше как пойдёт.

Ко мне на ты!

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « Кровь густая фиброген и д-димер в... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Кровь густая фиброген и д-димер в связке дают не очень хорошие результаты, клексан от тромбов колем. Ну и белок куда ж без него. Завтра еще что-то брать собрались вот поинтересуюсь. А плацента уже до 3 степени доросла, но кровотоки нормальные. В прошлый раз были немного сниженные. Тут получается целый комплекс, вот и сижу кукую)
    Галя, а сколько у тебя фибриноген? Меня на последнем приёме хотели к гематологу отправить, я отказалась, я, может, через неделю рожу уже. Записалась к терапевту на пн. У меня фебриноген 5,03 и тромбоциты ниже нормы совсем немного. Я в инете вычитала, что фебриноген до 5,5 вроде норма в Б. [emoji2368] Вчера и сегодня измеряла давление в течение дня, 110/70, максимум был 118/75, в пн пойду мочу пересдавать на белок.
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Таня Тасена,ты такая умничка)
    Думаю,что многим девочкам с кс легче после твоих сообщений))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для grid girl , на сообщение « Девочки, у меня тупик с пакетами. Ну,... »
    Хранитель

Девочки, у меня тупик с пакетами. Ну, например, рожу я вечером, пакеты на по муж сможет привезти след Днём, т.е. не переодеться ничего, если я их где оставлю, то все равно физически же не смогу за ними куда то в ночи. Как у вас проходило?
    А переодеться разве надо будет до обеда следующего дня? Мне кажется, тебя переведут в чистом, с собой минимум будет. Однако я хочу все пакеты на ДО брать, кроме выписки, наверно.

Ко мне на ты!

Элита Аватар для Ga_lika

Здесь на дородовом у нас все пакеты и в родилку и на по есть. В родилку ты берешь необходимое в один пакет, складываешь свои вещи на два мешка, что на по, а что отдать родственникам. Подписываешь, и едешь рожатся. Родила, потом на до узнали номер твоей ралаты и привезли вещи. А ненужные спустил вниз и отдали родственникам. Если не приехал никто, то в камеру хранения.
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Кстати да, как кормить ночью? У нас кровать с бортом. Придется вставать и брать ее. А потом вкуда мне?
    Достаешь малявку и или полусидя, или лежа, ты покормишь и так, и так и поймешь, как тебе просто удобнее, покормила и переложила назад. Ну это в идеале...
    Я кормила на своей кровати, потом обчзательно обратно клала. Месяц было тяжело, зато потом красота, дочь спокойно спала с своей кровати. Я против совместного сна, мне неудобно
    Я тоже так хочу🤞🤞🤞 это для меня мечта...
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Берешь с собой оба пакета плюс мешок для верхней одежды, в приемном переодеваешься, вещи в мешок, там и оставляешь вместе с пакетом для по, их отнесут в камеру хранения, а когда родишь, санитарке сообщают и она тебе в палату сама пакет притащит, так по крайней мере на бесплатных отделениях
    Да тут так тоже делается, если уже в родах приехал.

10. ответ для mila02 , на сообщение « Неее. Конечно я не собиралась этого... »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Неее. Конечно я не собиралась этого делать. Я вообще очень переживаю, что она будет ревновать к младшей. Поэтому младшая пока точно будет спать в своей кроватке, потом что-нибудь решим)

Так пусть младшая старшей пример покажет)

Ко мне на ты!

Страница 3689 из 4683 « Первая 268931893589363936793685368636873688368936903691369236933699373937894189 Последняя »