| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
У меня маленькая грудь)
Я ложусь так,что ничего держать не надо.
И у меня вроде небольшая)
Но помню ещё в РД посему то говорили придерживать грудь и не спать во время кормёжки)
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Не надо выгонять старшую [emoji120]
Если это было её место, а не разовая акция, выгнать её значит показать, что вы завели себе нового ребенка. А старший не нужен и не удобен
Спать табором всю ночь тоже не надо. Конечно, надо заранее готовить, но если не вышло заранее по каким-то причинам, то есть варианты, как поступить. Помню у коллеги муж спал со старшим в его комнате, пока он не согласился сам спать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от irmo
С работы меня тоже спрашивают, не особо раздражает. Только"бузова" которая считает дни до моего пдр и ждёт, когда я буду испытывать все на себе)) она так и месячные с овуляцией моей высчитывала, пока я на сохранении лежала и не говорила что я Б
[emoji85]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Посмотри плз.
Ванна мне пока недоступна из-за здоровья.
Никотиновая и глутаминовая кослота, каждой по 1 тб 2 раза в сутки (итого 2*2). Насколько я помню, через какое-то время после приёма становилось жарко и молоко очень хорошо приливало.
-
Космонавт
А волосы это к тем же мифам, что и вязать нельзя во время беременности))
Это про пуповину
Тоже слвшала про вязание, но с другой стороны наши предки как раз во время беременности готовили приданое для малыша - т.е. шили, вышивали и вязали.
Меня опять на вязание приперло. Вяжу плед сестре на нг
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от Valerie
Никотиновая и глутаминовая кослота, каждой по 1 тб 2 раза в сутки (итого 2*2). Насколько я помню, через какое-то время после приёма становилось жарко и молоко очень хорошо приливало.
Может, нам это на первую страничку? Ира?[emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Тоже слвшала про вязание, но с другой стороны наши предки как раз во время беременности готовили приданое для малыша - т.е. шили, вышивали и вязали.
Меня опять на вязание приперло. Вяжу плед сестре на нг
Вот чушь полнейшая)) моя родилась с 2 кратными обвитием)
Спицы в руках я держала последний раз в школе на трудах))
-
Элита
Девочки, у меня тупик с пакетами. Ну, например, рожу я вечером, пакеты на по муж сможет привезти след Днём, т.е. не переодеться ничего, если я их где оставлю, то все равно физически же не смогу за ними куда то в ночи. Как у вас проходило?
-
Мега-элита
Не надо выгонять старшую [emoji120]
Если это было её место, а не разовая акция, выгнать её значит показать, что вы завели себе нового ребенка. А старший не нужен и не удобен
Неее. Конечно я не собиралась этого делать. Я вообще очень переживаю, что она будет ревновать к младшей. Поэтому младшая пока точно будет спать в своей кроватке, потом что-нибудь решим)
-
Старожил
 Сообщение от grid girl
сидя в кресле ночью я чуть дочку не уронила просто вырубившись, теперь боюсь повторения
Это мой огромный страх, кстати.
Я все время роняю телефон, книгу из рук, если засыпаю, и лёжа, и сидя, вообще не контролирую этот процесс.