| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Yogira
И мне  Особенно про кровь, что она брызнула как в кино 
Девочки, моя психотерапевт как раз говорит, что надо как можно больше обсуждать и говорить о своих страхах.
И это правда. На себе проверила. Ща как раз с ней обсуждаю мои страхи про роды, кс и послеродовый период. Сейчас уже могу относительно спокойно говорить на эту тему, а по началу лаже от мысли трясти начинало
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Могу рассказать,как с до обстоят тут дела.
Девы берут в родилку несколько пелёнок,памперс,зарядку,телефон,воду.
Им выдают одноразовую ночнуху,сверху свой халат.
Все остальное оставляют в палате. В спец.шкафу.
Потом после родов,как смогут,приходят за вещами.
Это те,кто со всеми вещами приезжает.
Как насчёт довоза вещей,не знаю....
Тут медсестра уносит на по вещи. С собой берешь пакет в родилку только. Остальное в палате т к после кс точно не прибежишь
-
Космонавт
 Сообщение от Fitberry
Кстати да, как кормить ночью? У нас кровать с бортом. Придется вставать и брать ее. А потом вкуда мне?
Я кормила на своей кровати, потом обчзательно обратно клала. Месяц было тяжело, зато потом красота, дочь спокойно спала с своей кровати. Я против совместного сна, мне неудобно
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я кормила на своей кровати, потом обчзательно обратно клала. Месяц было тяжело, зато потом красота, дочь спокойно спала с своей кровати. Я против совместного сна, мне неудобно
Ну у меня муж против тоже
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Муж сейчас с работы пришёл, спрашивает"ну, что? Кто родил?")))
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
У меня сын так спрашивает [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
У меня сын так спрашивает [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А у меня дочка
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Девочки, у меня тупик с пакетами. Ну, например, рожу я вечером, пакеты на по муж сможет привезти след Днём, т.е. не переодеться ничего, если я их где оставлю, то все равно физически же не смогу за ними куда то в ночи. Как у вас проходило?
Ты планируешь из дома ехать рожать? Если сможешь взять сразу две сумки, то на по можно оставить в РД, у них должно быть для этого место. Когда тебя переведут в палату после родов, сумку тебе принесет кто то из мед персонала.
-
Старожил
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Fitberry
Кстати да, как кормить ночью? У нас кровать с бортом. Придется вставать и брать ее. А потом вкуда мне?
Сидя в кровати кормить или в кресле (если есть). Сына я сидя в кровати своей кормила и клала в кроватку, он в кроватке спал своей всегда, но он ел и спал как по часам, можно было время сверять ) А с дочей сил и терпения было значительно меньше, она еще и плохо спала в своей кроватке, с середины ночи или под утро я ее между мной и мужем клала и кормила, между мужем и ребенком клала подушку, как ограничитель, но муж спит не ворочаясь, прижимался к стеночке и спал, а я с краю.
Да ты приноровишься, Ир [emoji6]
 Сообщение от krupka
Муж сейчас с работы пришёл, спрашивает"ну, что? Кто родил?")))
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Ага, мой тоже спрашивает [emoji16]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
 Сообщение от Fitberry
Я обратно клала в кроватку. До 4 месяцев))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Yogira
А что с анализами не так ? Белок или что то еще ?
Кровь густая фиброген и д-димер в связке дают не очень хорошие результаты, клексан от тромбов колем. Ну и белок куда ж без него. Завтра еще что-то брать собрались вот поинтересуюсь. А плацента уже до 3 степени доросла, но кровотоки нормальные. В прошлый раз были немного сниженные. Тут получается целый комплекс, вот и сижу кукую)
 Сообщение от Tomika
Пока Ира болеет,Кира поест смеси)
А потом попробует все методы
Вот правильное решение, если ты будешь не в состоянии, то и все будут страдать дома!
 Сообщение от mila02
Ага)) надо ещё как-то при этом не обидеть ее)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас перекладывать поздно, нужно или раньше было, летом или теперь месяца через четыре, когда она привыкнет, что не одна.
 Сообщение от grid girl
У нас пока в разложенном виде под кроватью, пока в Рд буду муж соберет
А мы собрали. А мы собрали... вечером перед отправкой меня на до. Правда не прикрутили штуки, которыми ее к нашей кровати цеплять. Но у нас хоть сын напрыгается наиграется с ней ккк раз, а то бы держатели и половину нашей кровати отломал...
 Сообщение от Sashulka_mummy
Не надо выгонять старшую 🙏
Если это было её место, а не разовая акция, выгнать её значит показать, что вы завели себе нового ребенка. А старший не нужен и не удобен
Полностью согласна.