| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
как-раз наоборот. это должен решать только тот, кто беспристрастен.
несогласен....
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
с орбиты
 Сообщение от Nazarvan
наверно об этом надо верующим судить?
Вы вчера написали о том, что "давно пора" сажать либералов за их убеждения. Как человек, имеющий либеральные взгляды, считаю, что имеет место разжигание ненависти к социальной группе. Значит ли это, чо завстра Вас посадят?
Извините, больше не буду отвечать на Ваши посты. Как-то не очень приятно общаться с человеком, который считает, что мое место - в тюрьме.
Спасибо за понимание.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга pravo.spb
они уже пели у Кремля, тогда их даже не арестовали, красотки долго испытывали общественное терпение. 
Задержали, отпустили, отделались штрафом
-
с орбиты
 Сообщение от Tsvele
Мне тоже показалось, что только за разжигание розни сроки слишком суровые, поэтому я полезла искать первоисточник, что касается digital, то я не знаю, какими именно источниками он пользовался и можно ли говорить о лукавстве, поскольку во многих газетных статьях акцент делается именно на рисовании свастики и ничего не говорится о разбое и грабежах, например http://www.newsru.com/crime/05jun200...ysentural.html
Да, возможно.
Кстати, стоит отметить, что в ориенбургском случае обвиняемым не вменяли "хулиганство", а выбрали более мягкую статью. То есть, свастика и националистические листовки на синагоге - это "разжиганеи ненависти". А пляски в ХХС тянут на больший срок...
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
Да, возможно.
Кстати, стоит отметить, что в ориенбургском случае обвиняемым не вменяли "хулиганство", а выбрали более мягкую статью. То есть, свастика и националистические листовки на синагоге - это "разжиганеи ненависти". А пляски в ХХС тянут на больший срок...
Я не знаю имело ли место быть в оренбургском случае "нарушение общественного порядка", я не юрист, может и было. Так, на мой обывательский взгляд, вроде не было
-
старый воин-друид
 Сообщение от Йожег ушастый
уже целый час слушаю 
зачем себя так истязать?
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
The Road So Far
простите, нить потерял... их есчо не посадили?
-
с орбиты
 Сообщение от Ded
простите, нить потерял... их есчо не посадили?
Куда? На кол пока нет.
-
 Сообщение от бабка-ежка
А кто-то говорит, что они невинные девочки? По-моему, нет. Речь о том, что мотив ненависти к верующим людям, по меньшей мере, не доказан следствием. Поэтому уголовная статья притянута за уши.
какой мотив ненависти у этих парней ?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)