| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от бабка-ежка
Фашисты тоже исключительно в этом смысле его использовали?
Да, я в курсе того, что символика свастики многозначна. Но давайте все-таки не забывать нашу недавнюю историю...
я просто хочу сказать что когда пытаются сказать что пуссики невинные девочки и уголовной ответственности им много, люди несколько лукавят
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
с орбиты
 Сообщение от digital
я просто хочу сказать что когда пытаются сказать что пуссики невинные девочки и уголовной ответственности им много, люди несколько лукавят
А кто-то говорит, что они невинные девочки? По-моему, нет. Речь о том, что мотив ненависти к верующим людям, по меньшей мере, не доказан следствием. Поэтому уголовная статья притянута за уши.
-
Давно я здесь
 Сообщение от digital
укажите мне на мое лукавство, пож-та. а вот я на Ваше могу прямо сейчас.
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
Что касается ориенбургского дела в целом...я знаю о нем только из тех информаций, которые Вы выложили в топе. Для того, чтобы делать выводы, нужно больше информации. Она у Вас есть? Тогда дайте ссылки, пожалуйста.
Нет, конечно, не только за нанесение свастики. Статья 282 ч.1, по которой они были осуждены, не предусматривает таких больших сроков наказания (6 лет лишения свободы). http://centralny.orb.sudrf.ru/module...p&op=1&did=122 Правда, я не поняла, почему им инкриминировалась часть первая, а не вторая, где речь идет об организованной группе, возможно, в 2009 году текст статьи звучал иначе.
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
Поэтому уголовная статья притянута за уши.
несогласен....их уже по административке за хулиганку вроде привлекали, они не встали на путь исправление....теперь по уголовной пойдут
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nazarvan
несогласен....их уже по административке за хулиганку вроде привлекали, они не встали на путь исправление....теперь по уголовной пойдут
если я уже привлекалась за покушение и не встала на путь исправления- меня не могут привлечь за убийство.
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
если я уже привлекалась за покушение и не встала на путь исправления- меня не могут привлечь за убийство.
Бред какойто...их за хулиганку привлекали ,теперь тоже за хулиганку привлекают
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Хранитель
 Сообщение от Nazarvan
Нет, по этой статье, которая "Мелкое хулиганство" не привлекали, привлекали, кажется, за несанкционированное собрание или что вроде этого
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nazarvan
Бред какойто...их за хулиганку привлекали ,теперь тоже за хулиганку привлекают
только до этого за "мелкое хулиганство"- это административка. а теперь по уголовке. это две большие разницы!
не, я не могу в этом топе ругаццо.