Страница 3671 из 3774 « Первая 26713171357136213661366736683669367036713672367336743675368137213771 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для nbik16 , на сообщение « Оксаночка,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Оксаночка,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
    Спасибо Натусик.😘 Вроде бы начинает приходить в себя. Анализы плохие,начали пить антибиотик. Сашка вроде сегодня без диареи,покрайней мере с утра. Аня пол утра лежала,пол утра начала вставать и ходить пытаться играть. Ещё были поела. Кашу три ложки съела с утра.

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Наташа, подскажи как называется твоя модель ингалятора? И он гоняет теплый или холодный воздух?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Наташа, подскажи как называется твоя модель ингалятора? И он гоняет теплый или холодный воздух?

OMRON COMP AIR NE-CE 28
    это небулайзжер-ингалятор,он расщепляет лекарство до мельчайших частиц и доставляет их в бронхи,чем мощнее,тем глубже проникают частицы. воздух обычный,комнатной температуры. туда нельзя,например,аромамасла лить,или просто физраствором ингалирую,или Берудуал(это год назад,при обструкции у Владика,чтобы снова в больницу не загреметь),или Амброгексал
    конечно,им не нравится,орали по началу,сейчас уже привыкли)) я на планшетнике любимую Машу и Медведь ставлю напротив,на колени сажаю,рукой сначала им ручки держала,чтобы маску не сорвали,потом привыкли,сидят тихо
    им не жарко,не представляю,как могли мы в детстве выдерживать над кастрюлей с паром дышать,небулайзеров-то еще не было. эта экзекуция и взрослому не каждому по силам,а для детей настоящая пытка

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

кстати,в Инсте недавно пост был аллерголога про небулайзеры,она их очень хвалила. тестила модель Филипс
    я свой покупала,прошерстив интернет,нашла прямого поставщика,где-то на Техноложке. в аптеке дороже существенно

5. ответ для nbik16 , на сообщение « Тонь,ого,он у тебя уже так четко... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Тонь,ого,он у тебя уже так четко говорит?))
    Владик у меня ---бибика,пиикооо-пикккоо,,ну и еще кучу тарабарских слов. Лиза чуть побольше,но тоже не четко.
    психолог в садике сказала,что для двойняшек это нормально,типа,они общаются между собой и разговаривать нормально с другими могут попозже
    но я что-то переживаю((
    У нас вот недавно прогресс в разговоре пошёл и сперва у первой (Анюты) а за ней и Вика. Аня говорит два уха, дайте мне, синий трактор, дайте руки, ждите. Называет все цвета и еду почти всю что ест

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

У нас Крис вчера в песочнице девочке втирала : нельзя забирать игрушки, нужно попросить, на поиграй чучуть [emoji23]
    Вообще любит всех строить и договариваться
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, кто-нибудь из Вас или Ваших знакомых случайно не продает дачу или домик в деревне? Очень срочно купим. В пределах 500 т.р.?

8. ответ для Rarity , на сообщение « У нас Крис вчера в песочнице девочке... »

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    У нас Крис вчера в песочнице девочке втирала : нельзя забирать игрушки, нужно попросить, на поиграй чучуть [emoji23]
    Вообще любит всех строить и договариваться
    Ммм,надо. Ветой познакомить,она у нас командирша
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Ммм,надо. Ветой познакомить,она у нас командирша
    Ну я предлагала как-то с детьми собраться восторгов не увидела
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

10. ответ для Rarity , на сообщение « Предлагаю обсудить это за чашечкой... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Женька опять кусается. Беда просто. Костику спину искусал, пальцы цапает. Причем когда я выхожу из комнаты. Костик сидит и рыдает. Ужас просто. Одних не оставить. А я одна с ними на даче. И ругала, и кусала и уговаривала. Ждать когда перерастут?
    Ещё вопрос. Груффало дети слушают? Купила Стройка, баюшки баюшки, Чик и Брики -дети в восторге.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Бедный Костик 🤕😍 Мои груффало слушали, и мы даже в него играем 😂

😁😁😁😁Хоть кто-то со мной,а то когда я на улице кричу стоять,или садись в машину оборачиваются все😂😂😂
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    У моих сплошные команды. Стой, ко мне, фу кака [emoji12] [emoji12] [emoji1] [emoji1] [emoji1] Я блин так рявкнуть могу [emoji1] как в том анекдоте: на крик брось каку. Трое мужчин выкинули сигарету, а четвертый отпрыгул от жены [emoji12]

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Надо нам бандой собраться 😂😂😂😂😂 Пусть люди знают что нас много психичек😁😁😁😁😁
    Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    У меня муж прикалывается. Говорит: "Все соседи, наверное,с утра поели кашу и сели на горшок!"😂 Я конечно суровая маманя,если ещё и недосып то труба всем. А дети,как назло в такие моменты вообще не слушаются.
    Девочки, ну насмешили, спасибо 😂😂😂

Страница 3671 из 3774 « Первая 26713171357136213661366736683669367036713672367336743675368137213771 Последняя »