|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rarity
Я чото решила, что мои барышни зажрались и объявила голодный вторник. Не помогаю есть, что съели за отведенное время на том пусть и живут вечером будут кашу с обеда доедать
У нас вся жизнь такая 😬😬😂😂 только не доедаем в этот день,а доедаем на следующий. Кроме каши молочной,каша идет в ведро.
-
Элита
Сообщение от Rarity
Я чото решила, что мои барышни зажрались и объявила голодный вторник. Не помогаю есть, что съели за отведенное время на том пусть и живут вечером будут кашу с обеда доедать
Мммм железные нервы у тебя?)))Мои просто будут голодные ходить и ныть что есть хотят,сами есть отказываются,тоже все хочу голодные дни объявить ,но силы воли не хватает)
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Девочки, что купить на осень мальчишкам? Есть классные полуботиночки ессо, но ... неожиданно стали малы. Есть Котофеи на байке - в них у моих ноги мерзнут. Но все равно пока спасаюсь ими. Что Вы планируете одевать когда чуть похоладает? (На нашу осеннюю погоду до зимы)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Девочки, что купить на осень мальчишкам? Есть классные полуботиночки ессо, но ... неожиданно стали малы. Есть Котофеи на байке - в них у моих ноги мерзнут. Но все равно пока спасаюсь ими. Что Вы планируете одевать когда чуть похоладает? (На нашу осеннюю погоду до зимы)
я буду нордманы покупать, но их комфортно при 0 и ниже, ну и в зимне-осеннюю слякоть, когда +2, но жижа под ногами. В прошлом году ходили с конца октября до апреля (и зиму тоже).
На погоду потеплее Котофеи (или скороходы? - не помню) на байке, но это в садик и на чистые площадки ходить, т.к. кожа. Мои любят по лужам прыгать радуюсь, что у нас все детские площадки с покрытием
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
У моих тоже пробел есть кожанные ботиночки на байке, но похоже малы. А ещё резиновые сапоги Эва с меховым носком - их и поносим
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Сообщение от Casta&Angel
Мммм железные нервы у тебя?)))Мои просто будут голодные ходить и ныть что есть хотят,сами есть отказываются,тоже все хочу голодные дни объявить ,но силы воли не хватает)
Предлагаю обсудить это за чашечкой коктейля заодно подлечим нервы... Уля, ты когда к нам?
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Мега-элита
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
Ой, тут тройняшки гуляют
[emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Rarity
Предлагаю обсудить это за чашечкой коктейля заодно подлечим нервы... Уля, ты когда к нам?
Да,Уля,ты когда в наши пенаты?
Сообщение от Rarity
Ой, тут тройняшки гуляют
Ой,иди ей бутылку коньяка презентуй😂😂😂
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Девочки ни у кого не освобождается хорошая няня? Порекомендуйте . Не мне, девочке к сыну 2,5 года север, на полный день полную неделю приличную зарплату
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk