|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Девы! Нам всем терпения! Я не отличаюсь от Вас. Болеют часто. Тоже устаю! Вот даже слов не подобрать. Заболел Паша, а ведь мы должны были продолжать реабилитацию....... ааааа
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
Девочки бананы можно при ротовирусе? Пишут что можно.4-й стол. Как думаете? А то очень плохо едят,хоть банан бы дать.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Девочки бананы можно при ротовирусе? Пишут что можно.4-й стол. Как думаете? А то очень плохо едят,хоть банан бы дать.
Банан печень нагружает (так говорит моя мама), я бы не стала
Как самочувствие у вас?
Девочки, всем болеющим поправляться быстрее!
-
Наш человек
Подходит ко мне сегодня сын и говорит: мама, клеить тёлку
Мам, ещё тёлку, где тёлка, мама?
В руках у него была книжка с наклейками, на странице была нарисована пчелка
-
Элита
Сообщение от Tchuda
Банан печень нагружает (так говорит моя мама), я бы не стала
Как самочувствие у вас?
Девочки, всем болеющим поправляться быстрее!
Плохо второй день лежит. Вчера темпа то 37,6 то 38,5 сегодня нет. Врач была,стараемся без больницы обойтись,но если завтра будет лежать придется видимо. Сегодня рвоты нет,темпы нет поносит целый день. Пьем много,лекарства принимаем,но пока сдвиги маленькие. Сашка хоть чуть-чуть ест,и понос уже такой не водой. У него уже 5й день у Ани 3-й. Надеюсь хоть завтра поест. Ела но чуточку гречи и сухарики.
Да,анплищы сдала,может что другое пропишут.
-
Элита
Сообщение от Tchuda
😁😁😁Да,они сейчас перлы жгут
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Плохо второй день лежит. Вчера темпа то 37,6 то 38,5 сегодня нет. Врач была,стараемся без больницы обойтись,но если завтра будет лежать придется видимо. Сегодня рвоты нет,темпы нет поносит целый день. Пьем много,лекарства принимаем,но пока сдвиги маленькие. Сашка хоть чуть-чуть ест,и понос уже такой не водой. У него уже 5й день у Ани 3-й. Надеюсь хоть завтра поест. Ела но чуточку гречи и сухарики.
Ох держитесь!!! Чтоб без больницы обошлось!!! @@@
Я также Марка после 5й больницы и реанимации полтора года назад домой привезла .. на след день рвота фонтаном у обоих, через день старшая присоединилась, следом мы с мужем.. это было ужасно, но справились... и вы обязательно справитесь!
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Тонь,ого,он у тебя уже так четко говорит?))
Владик у меня ---бибика,пиикооо-пикккоо,,ну и еще кучу тарабарских слов. Лиза чуть побольше,но тоже не четко.
психолог в садике сказала,что для двойняшек это нормально,типа,они общаются между собой и разговаривать нормально с другими могут попозже
но я что-то переживаю((
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Оксаночка,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Всем привет!!! Я редко пишу, но постоянно чмтаю. Всем деткам выздоровления , а мамочкам сил и терпения! Я прекрасно понимаю вашу усталость и страхи по поводу детских болезней. Мы тоже весь сентябри без передышки болеем. Двухлетие встретили семейным энтеровирусом, потом сверху орви, конкретно сейчас снова какой-то кишечный вирус. Сегодня ночью Вика рвалась, сейчас старший сын, вроде начинает подкатывать и ко второму двойняшке Сашке...мы с мужем ждём своей очереди. Я очень устала от болезней! Девочки, всем сил, моральных и физических...только где б их взять, руки уже опускаются