|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Затея
Привет) Не знаю-не знаю...
Есть также мнение, что это подставной персонаж, и сейчас в паре-тройке регионов ещё проведут вот такие показательные суды, чтобы создать медийную картинку и граждан покошмарить соответственно.
-
Мега-элита
Можно было. Но они просто мимо ехали и спросили «че гуляем?», без наезда. Останавливали жителей республик, эти с пакетами (яйца/кола/батоны/дошик) бродят везде. Зачем трепать своих, если нелегалов полно. Темболие сейчас посадишь или заберёшь его - спасёшь чью-то дачу или девушку в спальном районе. Всплеск преступности среди мигрантов сейчас, резкий, денег нет у них, 50% потеряли работу и не могут улететь домой
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Так ему надо -пусть и удовлетворяется! Это уловка знаете ли, и больше ничего! Некрасиво!
Говорю Вам как можно, а не как красиво - не красивости ради соглашаются на телесные утехи и не блуда ради, а дабы неумный проникся добротою твоей и сам поститься захотел, вдохновляясь примером твоёным и покорностию!)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Мега-элита
Чем больше даёшь - тем больше поощряешь эти издевательства над детьми и животными бедными
-
Небожитель
Сообщение от Лёнин
Можно было. Но они просто мимо ехали и спросили «че гуляем?», без наезда. Останавливали жителей республик, эти с пакетами (яйца/кола/батоны/дошик) бродят везде
Вот это ты зря, конечно, такой шанс упустил. Надо было начать им хамить и ругаться, ну как оппозиционер Иисус.
Тебя бы повязали, а потом Веник взял бы у тебя интервью для ЭМ.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лёнин
Чем больше даёшь - тем больше поощряешь эти издевательства над детьми и животными бедными
Вот я и не даю. И тех и других они все равно уже загубят, давать - значит поощрять на дельнейшее и оплачивать убийство других детей и животных. Но жалко, слов нет.
И вот так же, Юрий, с моим ноутбуком!!!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Служу Галактике!
Сообщение от Сумасбродная Брит
Дзен чего? Отказа от сыра или секса?))
Фиг с ним, с сыром! От секса.
-
Мега-элита
Один раз погубят. Если бы им никто не давал хотя бы неделю - две, включая попрошаек у церквей, исчезли бы навсегда
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вот я и не даю. И тех и других они все равно уже загубят, давать - значит поощрять на дельнейшее и оплачивать убийство других детей и животных. Но жалко, слов нет.
И вот так же, Юрий, с моим ноутбуком!!!
Сапоги уже грохочут на лестнице!
-
Мега-элита
Зачем мне хамить? Люди ко мне уважительно, вежливо и улыбаясь, а мне что, заняться нечем?