|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Не нагнетай, Вероника) Сидя мне такой же из Краснодарского суда еще позавчера прислала)
Да чо уж тут нагнетать - там написано "режим обязательной самоизоляции" (а чо в Сургуте и Краснодаре для всех обязаловка?) Мы-то пока на рекомендуемой.
Но факт - есть факт.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Не нагнетай, Вероника) Сидя мне такой же из Краснодарского суда еще позавчера прислала)
Мне понравилось «режим обязательной самоизоляции».
-
Небожитель
Сообщение от laidback
Очень надеюсь, что гражданин Тагиров А.М. успешно обжалует это решение.
Привет!
Привет) Не знаю-не знаю...
-
Мега-элита
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я, кстати, вот профессора где-то даже и осуждаю - ну уж писят копеек мог бы выделить, а у него прям сердце не дрогнуло, но глубоко в другом месте я его понимаю - человек он умный и наверняка знал все про эти сборы куда лучше меня) А здесь возмутителен не сбор, а наглость - ну натурально всем от меня ром за счет заведения!)))))))
Какие дети Германии, если в Подолии еще стояли войска сичовiх стрельцiв, a в 1914 именно пруссаки начали мировую, сломавшую весь уклад жизни. Я понять не могу почему наши немчуру в 1945 не вывезли всю на Колыму, в забое работать, вместо своих же военнопленных
За одну только зверства при блокаде Ленинграда и Хатынь (Моглино) можно было их всех перебить на территории Восточной Германии
-
Живу я здесь
Сообщение от Sweetest Perfection
Как достигается такой дзен?
Дзен чего? Отказа от сыра или секса?))
Сообщение от mouser
\нда... Вот так на глазах и разрушаются образы строгопостящихся... И что за варианты то можно? Поподробнее.
Нуууу, полный пост соблюдать могут только двое истенно верующих, а ежели один противится и не достиг гармонии тела, души и разума своего, не понимает, глупый, что собой отказ этот являет, то и не надо, живите с неполным постом, телесность ваша грехом не будет, ибо один из вас не просветлился, а принуждать его больший грех
Ну, типа, когда партнер своими мозгами дойдет, для чего половое воздержание нужно ему лично и всем вообще - вот тогда вместе и пропоститесь полностью. А пока можно уступить неразумному)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Затея
Да чо уж тут нагнетать - там написано "режим обязательной самоизоляции" (а чо в Сургуте и Краснодаре для всех обязаловка? ) Мы-то пока на рекомендуемой.
Но факт - есть факт.
Сообщение от Anny-Fanny
Мне понравилось «режим обязательной самоизоляции».
А есть в законодательстве такой термин?
-
Мега-элита
Сообщение от laidback
Все менты на УАЗиках же, ага
Наши на них, остановили меня 4.04. Побазарил и отбазарился, я тут живу, на субботник выхожу, мусор убираю после покатушек личиносов и менты тоже люди, все понимают, ситуацию с СКК тоже, когда ими вытерли жопу буквально...хватает приезжих, местных постоянных собачников сказали будут «не видеть»
Если с людьми по человечески говорить, а не бычку включать и не ссать - все решаемо, во дворе что-ли гулять собаке на газоне 80х20? Так по нему через 2-3 дня не пройти будет. И так уже весь в 💩💩💩, причём именно владельцы кабысдохов не убирают, пролетариат с питбулями и дворниками
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Дзен чего? Отказа от сыра или секса?))
Нуууу, полный пост соблюдать могут только двое истенно верующих, а ежели один противится и не достиг гармонии тела, души и разума своего, не понимает, глупый, что собой отказ этот являет, то и не надо, живите с неполным постом, телесность ваша грехом не будет, ибо один из вас не просветлился, а принуждать его больший грех
Ну, типа, когда партнер своими мозгами дойдет, для чего половое воздержание нужно ему лично и всем вообще - вот тогда вместе и пропоститесь полностью. А пока можно уступить неразумному)
Так ему надо -пусть и удовлетворяется! Это уловка знаете ли, и больше ничего! Некрасиво!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от Лёнин
Наши на них, остановили меня 4.04. Побазарил и отбазарился, я тут живу, на субботник выхожу, мусор убираю после покатушек личиносов и менты тоже люди, все понимают, ситуацию с СКК тоже, когда ими вытерли жопу буквально...хватает приезжих, местных постоянных собачников сказали будут «не видеть»
А чего не убежал то? Можно же было убежать, не?)
-
Живу я здесь
Сообщение от Лёнин
Какие дети Германии, если в Подолии еще стояли войска сичовiх стрельцiв, a в 1914 именно пруссаки начали мировую, сломавшую весь уклад жизни. Я понять не могу почему наши немчуру в 1945 не вывезли всю на Колыму, в забое работать, вместо своих же военнопленных
За одну только зверства при блокаде Ленинграда и Хатынь (Моглино) можно было их всех перебить на территории Восточной Германии
Вот я так и знала, что была причина черствости такой профессорской. Но сердце все равно каменное, конечно. Я , бывало, тоже умом понимаю, что милостыню давать нельзя сейчас, а рука то, рука - так и тянется. Дюже жалко младенчиков всяких и собашек в коробках.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))