Страница 366 из 675 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Не нагнетай, Вероника) Сидя мне такой же из Краснодарского суда еще позавчера прислала)
    Да чо уж тут нагнетать - там написано "режим обязательной самоизоляции" (а чо в Сургуте и Краснодаре для всех обязаловка?) Мы-то пока на рекомендуемой.
    Но факт - есть факт.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Не нагнетай, Вероника) Сидя мне такой же из Краснодарского суда еще позавчера прислала)
    Мне понравилось «режим обязательной самоизоляции».

3. ответ для laidback , на сообщение « Очень надеюсь, что гражданин Тагиров... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что гражданин Тагиров А.М. успешно обжалует это решение.

Привет!
    Привет) Не знаю-не знаю...

4. Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я, кстати, вот профессора где-то даже и осуждаю - ну уж писят копеек мог бы выделить, а у него прям сердце не дрогнуло, но глубоко в другом месте я его понимаю - человек он умный и наверняка знал все про эти сборы куда лучше меня) А здесь возмутителен не сбор, а наглость - ну натурально всем от меня ром за счет заведения!)))))))
    Какие дети Германии, если в Подолии еще стояли войска сичовiх стрельцiв, a в 1914 именно пруссаки начали мировую, сломавшую весь уклад жизни. Я понять не могу почему наши немчуру в 1945 не вывезли всю на Колыму, в забое работать, вместо своих же военнопленных

За одну только зверства при блокаде Ленинграда и Хатынь (Моглино) можно было их всех перебить на территории Восточной Германии
    Мы пойдём другим путём!

5. ответ для mouser , на сообщение « \нда... Вот так на глазах и разрушаются... »

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Как достигается такой дзен?
    Дзен чего? Отказа от сыра или секса?))
    Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    \нда... Вот так на глазах и разрушаются образы строгопостящихся... И что за варианты то можно? Поподробнее.
    Нуууу, полный пост соблюдать могут только двое истенно верующих, а ежели один противится и не достиг гармонии тела, души и разума своего, не понимает, глупый, что собой отказ этот являет, то и не надо, живите с неполным постом, телесность ваша грехом не будет, ибо один из вас не просветлился, а принуждать его больший грех
    Ну, типа, когда партнер своими мозгами дойдет, для чего половое воздержание нужно ему лично и всем вообще - вот тогда вместе и пропоститесь полностью. А пока можно уступить неразумному)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Да чо уж тут нагнетать - там написано "режим обязательной самоизоляции" (а чо в Сургуте и Краснодаре для всех обязаловка?) Мы-то пока на рекомендуемой.
    Но факт - есть факт.
    Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Мне понравилось «режим обязательной самоизоляции».
    А есть в законодательстве такой термин?

7. ответ для laidback , на сообщение « Все менты на УАЗиках же, ага »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Все менты на УАЗиках же, ага
    Наши на них, остановили меня 4.04. Побазарил и отбазарился, я тут живу, на субботник выхожу, мусор убираю после покатушек личиносов и менты тоже люди, все понимают, ситуацию с СКК тоже, когда ими вытерли жопу буквально...хватает приезжих, местных постоянных собачников сказали будут «не видеть»

Если с людьми по человечески говорить, а не бычку включать и не ссать - все решаемо, во дворе что-ли гулять собаке на газоне 80х20? Так по нему через 2-3 дня не пройти будет. И так уже весь в 💩💩💩, причём именно владельцы кабысдохов не убирают, пролетариат с питбулями и дворниками
    Мы пойдём другим путём!

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Дзен чего? Отказа от сыра или секса?))

Нуууу, полный пост соблюдать могут только двое истенно верующих, а ежели один противится и не достиг гармонии тела, души и разума своего, не понимает, глупый, что собой отказ этот являет, то и не надо, живите с неполным постом, телесность ваша грехом не будет, ибо один из вас не просветлился, а принуждать его больший грех
    Ну, типа, когда партнер своими мозгами дойдет, для чего половое воздержание нужно ему лично и всем вообще - вот тогда вместе и пропоститесь полностью. А пока можно уступить неразумному)
    Так ему надо -пусть и удовлетворяется! Это уловка знаете ли, и больше ничего! Некрасиво!
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

9. ответ для Лёнин , на сообщение « Наши на них, остановили меня 4.04.... »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Лёнин Посмотреть сообщение
    Наши на них, остановили меня 4.04. Побазарил и отбазарился, я тут живу, на субботник выхожу, мусор убираю после покатушек личиносов и менты тоже люди, все понимают, ситуацию с СКК тоже, когда ими вытерли жопу буквально...хватает приезжих, местных постоянных собачников сказали будут «не видеть»
    А чего не убежал то? Можно же было убежать, не?)

Цитата Сообщение от Лёнин Посмотреть сообщение
    Какие дети Германии, если в Подолии еще стояли войска сичовiх стрельцiв, a в 1914 именно пруссаки начали мировую, сломавшую весь уклад жизни. Я понять не могу почему наши немчуру в 1945 не вывезли всю на Колыму, в забое работать, вместо своих же военнопленных

За одну только зверства при блокаде Ленинграда и Хатынь (Моглино) можно было их всех перебить на территории Восточной Германии
    Вот я так и знала, что была причина черствости такой профессорской. Но сердце все равно каменное, конечно. Я , бывало, тоже умом понимаю, что милостыню давать нельзя сейчас, а рука то, рука - так и тянется. Дюже жалко младенчиков всяких и собашек в коробках.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 366 из 675 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466 Последняя »