Страница 367 из 1363 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »
  1. ответ для Lubsik , на сообщение « На домашний или на мобильный? »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    На домашний или на мобильный?
    На домашний.Я вот знаю, что исходящие можно распечатать дом. телефона, а входящие?
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

2. ответ для Alina-k , на сообщение « На домашний.Я вот знаю, что исходящие... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    На домашний.Я вот знаю, что исходящие можно распечатать дом. телефона, а входящие?
    Вроде нет, вообще раньше знаю, что была такая тема, что на домашний прозвоны устраивали с целью узнать, когда хозяев нет дома....
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Всем привет! Я тут мимо пробегая (ищу на нг коттедж в финке и мультиварку ). - не берите скороварку- мультиварку! У меня подруга купила, целую неделю радовалась, а потом плеваться начала - да, быстро, но все странного вида - овощи в кашу тушатся, из мяса под давлением мыльная пена прет ( оно оказывается распадается на жиры и еще что-то ). В общем, купила она вторую мультю - разрекламированный панас и теперь готовит и пищит от счастья, а мульти-скороварка пылится рядом. Мне хоть и мало 4,5 литров против 6 у мулинекса например, но буду панас брать - по хлебопечкам, кста, тоже убедилась, Панасы лучше!

Всем болящим выздоравливать!!! @@@@@@@@@ здоровым - не болеть! У кого даты - поздравляю!

Кста, в понедельник или вторник поеду в финку, кому комбезы привезти? могу наши завтра сфотать повесить, хотя подруга говорила, что в новой призме их тоже полно, только цену не знает.
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Вроде нет, вообще раньше знаю, что была такая тема, что на домашний прозвоны устраивали с целью узнать, когда хозяев нет дома....
    Вот я этого и испугалась....

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Кста, в понедельник или вторник поеду в финку, кому комбезы привезти? могу наши завтра сфотать повесить, хотя подруга говорила, что в новой призме их тоже полно, только цену не знает.
    Обрати внимание, в Ситимаркете - который в одном здании с Призмой - много обувки на мелких со скидками было , не на зиму, так на весну можно размер 21-22 брать
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для Медной горы хозяйка , на сообщение « 68 см и 7235 »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    68 см и 7235
    Коротко и ясно)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

Варя, что за плиткопол, который пазлами?
    Я недавно заглядывалась в супермаркете на яркий апельсинчатый коврик походный, типа пенки или как его, с покрытием. Подумала, чем не коврик для ребенка? И на собирание пазлов времени тратить не надо какие есть еще достоинства у этих пазлов, расскажите, пока я эту пенку на купила?

Гюзель, я так рад, что вам с коляской гулять понравилось!! Не зря к нам приезжали и ее тестировали надеюсь, в скором будущем еще там вместе погоняем на жане))

Юлианка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! счастья и любви вашей семье!! А еще взаимного уважения и согласия

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

ааа , а Мулинекс скороварка что ли? ну все ясно тогда...

про прозвоны...а у наших соседей вчера квартиру обворовали.... я с Андрюшкой по лестнице туда-сюда ходила - никого не было ,у нас квартир-то в парадной - 5 штук... мимо этой двери прохожу в 3х см... а пока гуляла, муж с мамой позвонили - замок увидели выломанный...и Джек наш голосил дома, а они на него шикали. средь бела дня...
    по этому поводу мы с мамой сегодня курьера с журналом не пустили домой=))))))))
    мама ему в глазок - вы кто?
    он нам - уберите собаку! я курьер!
    мама - зачем вы нам?=)))))))))))))))))
    он - я вам журнал принес=)))))))))))))))))

9. ответ для Guzell , на сообщение « ааа , а Мулинекс скороварка что ли? ну... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    ааа , а Мулинекс скороварка что ли? ну все ясно тогда...

про прозвоны...а у наших соседей вчера квартиру обворовали.... я с Андрюшкой по лестнице туда-сюда ходила - никого не было ,у нас квартир-то в парадной - 5 штук... мимо этой двери прохожу в 3х см... а пока гуляла, муж с мамой позвонили - замок увидели выломанный...и Джек наш голосил дома, а они на него шикали. средь бела дня...
    по этому поводу мы с мамой сегодня курьера с журналом не пустили домой=))))))))
    мама ему в глазок - вы кто?
    он нам - уберите собаку! я курьер!
    мама - зачем вы нам?=)))))))))))))))))
    он - я вам журнал принес=)))))))))))))))))
    Ну и че мне делать-то?Дома все время сидеть или наоборот...

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

блин, ужас...а на домашний звонят-то?...

Страница 367 из 1363 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »