|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
На домашний или на мобильный?
На домашний.Я вот знаю, что исходящие можно распечатать дом. телефона, а входящие?
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
На домашний.Я вот знаю, что исходящие можно распечатать дом. телефона, а входящие?
Вроде нет, вообще раньше знаю, что была такая тема, что на домашний прозвоны устраивали с целью узнать, когда хозяев нет дома....
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Всем привет! Я тут мимо пробегая (ищу на нг коттедж в финке и мультиварку ). - не берите скороварку- мультиварку! У меня подруга купила, целую неделю радовалась, а потом плеваться начала - да, быстро, но все странного вида - овощи в кашу тушатся, из мяса под давлением мыльная пена прет ( оно оказывается распадается на жиры и еще что-то ). В общем, купила она вторую мультю - разрекламированный панас и теперь готовит и пищит от счастья, а мульти-скороварка пылится рядом. Мне хоть и мало 4,5 литров против 6 у мулинекса например, но буду панас брать - по хлебопечкам, кста, тоже убедилась, Панасы лучше!
Всем болящим выздоравливать!!! @@@@@@@@@ здоровым - не болеть! У кого даты - поздравляю!
Кста, в понедельник или вторник поеду в финку, кому комбезы привезти? могу наши завтра сфотать повесить, хотя подруга говорила, что в новой призме их тоже полно, только цену не знает.
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Вроде нет, вообще раньше знаю, что была такая тема, что на домашний прозвоны устраивали с целью узнать, когда хозяев нет дома....
Вот я этого и испугалась....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куняка
Кста, в понедельник или вторник поеду в финку, кому комбезы привезти? ![8](images/smilies/003.gif) могу наши завтра сфотать повесить, хотя подруга говорила, что в новой призме их тоже полно, только цену не знает.
Обрати внимание, в Ситимаркете - который в одном здании с Призмой - много обувки на мелких со скидками было , не на зиму, так на весну можно размер 21-22 брать
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
68 см и 7235
Коротко и ясно)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Старожил
Варя, что за плиткопол, который пазлами?
Я недавно заглядывалась в супермаркете на яркий апельсинчатый коврик походный, типа пенки или как его, с покрытием. Подумала, чем не коврик для ребенка? И на собирание пазлов времени тратить не надо какие есть еще достоинства у этих пазлов, расскажите, пока я эту пенку на купила?![1](images/smilies/033.gif)
Гюзель, я так рад, что вам с коляской гулять понравилось!! Не зря к нам приезжали и ее тестировали надеюсь, в скором будущем еще там вместе погоняем на жане))
Юлианка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! счастья и любви вашей семье!! А еще взаимного уважения и согласия
-
Старожил
ааа , а Мулинекс скороварка что ли? ну все ясно тогда...
про прозвоны...а у наших соседей вчера квартиру обворовали.... я с Андрюшкой по лестнице туда-сюда ходила - никого не было ,у нас квартир-то в парадной - 5 штук... мимо этой двери прохожу в 3х см... а пока гуляла, муж с мамой позвонили - замок увидели выломанный...и Джек наш голосил дома, а они на него шикали. средь бела дня...
по этому поводу мы с мамой сегодня курьера с журналом не пустили домой=))))))))
мама ему в глазок - вы кто?
он нам - уберите собаку! я курьер!
мама - зачем вы нам?=)))))))))))))))))
он - я вам журнал принес=)))))))))))))))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
ааа , а Мулинекс скороварка что ли? ну все ясно тогда...
про прозвоны...а у наших соседей вчера квартиру обворовали.... я с Андрюшкой по лестнице туда-сюда ходила - никого не было ,у нас квартир-то в парадной - 5 штук... мимо этой двери прохожу в 3х см... а пока гуляла, муж с мамой позвонили - замок увидели выломанный...и Джек наш голосил дома, а они на него шикали. средь бела дня...
по этому поводу мы с мамой сегодня курьера с журналом не пустили домой=))))))))
мама ему в глазок - вы кто?
он нам - уберите собаку! я курьер!
мама - зачем вы нам?=)))))))))))))))))
он - я вам журнал принес=)))))))))))))))))
Ну и че мне делать-то?Дома все время сидеть или наоборот...
-
Старожил
блин, ужас...а на домашний звонят-то?...