|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alina-k
Мне казалось кастрюльки не дешевы! 
Не знаю.
Я только видела что они продаются отдельно.
Мне и одной хватает.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Участник
 Сообщение от Alina-k
Света,напомни чего было-то?По какому поводу к Волошину ходили? 
Да я все не угомонюсь по поводу дисплазии тазобедренных суставов есть она или нет. все ортопеды говорят что нет ее)))
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Участник
 Сообщение от Матрешка
Не знаю.
Я только видела что они продаются отдельно.
Мне и одной хватает. 
Девочки! Успокоили меня а то я уже думаю если грохну я эту кастрюлю-надо новую мультю брать. Короче домашние моего энтузиазма не понимают и говорят что на плите быстрее. Однако буженинку тепленькую схомячили ,а она готовилась пока нес дома не было
-
Наш человек
Дама сдавала багаж:
Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж,
Сосули, морские фасады,
Плешивые зоосады,
Колодцы-дворы, коммуналки,
Приморские пробко-мигалки,
Для Мариинки вторую сцену,
Для футбола большую арену,
Обводный, Фонтанку, Волхонку..
И миллиардера мальчноку…
-
Участник
 Сообщение от Alina-k
Молчи,а то щас наши придут заругают  Я вон сегодня договорилась уже  Нет,у ребенка дисплазии...нетууууу 
Нет нет конечно уже нет!!!!)))))))))
-
Частый гость
 Сообщение от Guzell
gotika43[/B] ,Федя такой славный=))) такие они большие на фотках, сколько он весом? у нас тоже акая шаль есть=)
Ну платочек конечно объем добавил (моя голова меньше получилась))), мне вообще кажется что он похудел (или перестал расти в ширь))) - месяц назад 8200 весил, а тут негде взвешивать...
Коляска Jane супер - мне прям в ней все части понравились, сейчас сидит в прогулке - по сторонам глазеет!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
Девочки,у меня хрень какая-то: третий день кто-то звонит, молчит и кладет трубку...Я бы подумала,что тайный поклонник,но первый звонок позавчера в 2 часа ночи был
-
Наш человек
 Сообщение от Alina-k
Девочки,у меня хрень какая-то: третий день кто-то звонит, молчит и кладет трубку...Я бы подумала,что тайный поклонник,но первый звонок позавчера в 2 часа ночи был 
На домашний или на мобильный?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита