|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Кочегарка
Ну, я чистА за то, что знаю
Без сольфеджио только на акустике можно научиться тренькать.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Сообщение от валентина
Девочки хочу совета. Куда посоветуете отдать ребенка в сентябре будет 8 лет на гитару. Серьезная музыкалка нам не нужна. Не хочу и ни каких сольфеджио, просто уроки гитары, но хорошего уровня, желательно классического.
Это все равно что хотеть что бы ребенок умел писать, но только без всяких там алфавитов-азбук-правил
Чем Вас сольфеджио испугало? Там сложного нет ничего, главное материал изучать последовательно. Поняла бы Вас, если бы Вы от музлитры или общего хора отказались... даже от ф-но общего - могла бы понять с горем пополам... Но без сольфеджио никак Разве что джазовую гармонию освоить, но там тоже сольфеджио нужно.. просто понятия немного другие, а Вы классику же хотите.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Мега-элита
Мамы юных гитаристов, подскажите пожалуйста, какая у вас гитара (фирма) и ГДЕ вы ее покупали?
Нам нужна классика с нейлоновыми струнами, размер 3/4
-
Джазовая гармония - высшая математика, по сравнению в школьным курсом сольфеджио.
-
Кочегарка
Сообщение от olga-18
Мамы юных гитаристов, подскажите пожалуйста, какая у вас гитара (фирма) и ГДЕ вы ее покупали?
Нам нужна классика с нейлоновыми струнами, размер 3/4
У начниающих, как правило, гитары Honer.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Если Вы имели ввиду гитару Hohner, то ее хотелось бы рассматривать в последнюю очередь, т.к. китайская.
А других гитар ни у кого нет?
-
Мега-элита
девочки, подскажите, как происходит зачисление в школу ?
вот было прослушивание. Всех забрали, потом вывели и некоторым дали написать заявление. Кто написал заявление, это еще не значит, что взяли ? Надо ждать списков или как ? А если прослушивание прошел, заявление написал, а в списках нет, то всё, в пролете ?
Хорошо натасканная совесть не грызёт своего хозяина
...нормальные герои, всегда идут в обход...
хор мальчиков-зайчиков: зайчик-Арканьчик и зайчик-Севастьяньчик.
-
Сообщение от olga-18
Если Вы имели ввиду гитару Hohner, то ее хотелось бы рассматривать в последнюю очередь, т.к. китайская.
А других гитар ни у кого нет?
А чем вам китайская не угодила? Сейчас многие музыкальные бренды изготавливаются в китае. У нас, к примеру. флейта франзуского бренда, но сделана в Китае. Стоит 7800. Педагога она более чем удовлетворила. Если покупать что-то действительно брендовое - надо около 20 000. Я решила, что старта вполне достаточно, учитывая огромную разницу в цене.
-
котичек
Сначала вы пишите заявление, потом прослушивание, после этого ждете списков. Если вы там - идите за нотной тетрадкой)))))). Если в списках нет - увы.