Страница 3660 из 3776 « Первая 26603160356036103650365636573658365936603661366236633664367037103760 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « Из того что я успела изучить по... »
    Небожитель Аватар для Счастливица

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Из того что я успела изучить по конференциям и опыту зарубежному, и прочее прочее, плюс в РФ очень мало врачей которые рискнут - риски высоки, стоят ли они того? Не знаю, сложно сказать.... Приняла для себя что есть как есть, как данность и даже не парюсь - главное что с мамой и ребёночком всё хорошо по итогу, а каким способом не важно!

С таким маленьким разрывом вряд ли в ЕР даже те кто практикуют пустили бы! Очень мало времени для шва
    В десятке хорошо, на сохранении полежала, на палаты ПО сходила посмотрела, персонал, всё очень понравилось
    Да понятно, что главное в этом деле - результат. Естественно, настаивать на ер при серьезных рисках не стала бы.
    А насчёт перерыва - я ещё не беременна. Это я пока так, мониторю на будущее. Ибо ждать тоже уже некогда - 37 лет уже. А выжидать 2-3 года - это уже страшно мне

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Не гарантия, чисто психология.

Я в первую Б (еще без рубца соответственно) в 41,3 сдалась в 13й рд, ПКС ровно в 42н.

Спасибо за комментарий про Кронштадт
    так тут обсуждают, что с рубцом ждут до 41,3)
    Жанна.

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Не гарантия, чисто психология.

Я в первую Б (еще без рубца соответственно) в 41,3 сдалась в 13й рд, ПКС ровно в 42н.

Спасибо за комментарий про Кронштадт
    Сколько вашему ребёнку ?
    У нас около трёх лет вылезли последствия такого позднего кс
    Делали в 41,5

4. ответ для МНГ , на сообщение « Сколько вашему ребёнку ? У нас около... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Сколько вашему ребёнку ?
    У нас около трёх лет вылезли последствия такого позднего кс
    Делали в 41,5
    2,8
    Что вылезло?

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

2,8
    Что вылезло?
    На Нсг в 3 года постгипоксические изменения
    До 3х лет это вариант нормы

6. ответ для МНГ , на сообщение « Рисковые .... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Рисковые ....
    почему? Если рубец состоятелен, то это не риск. И если самочувствие женщины и ктг в норме. У меня подруга хотела ер после 2х кс - кс было как раз в 41 с копейками - отошли воды зеленые на раскрытии 4 см. Сделали кс, не стали рисковать.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Старожил Аватар для Kalashnikova

Девочки всем снова привет) Предстоит 3 КС,а все как в первый раз! Вот поскольку два первых(ЭКС в 9 роддоме и Пкс в 16м) были платными по договору, а сейчас я хочу делать всё по сертификату...и назрел вопрос. Я так понимаю,что по сертификату мужа там никуда не пустят и соответственно ребенка ему сразу никто не даст? Если не выйдет получить платную послеродовую палату, какого это, одной без помощников справляться с мелким после кс? Его приносят сразу как переводят на послеродовое? Страшно ведь именно когда ты еще не можешь встать нормально без помощи и тд.

Наш человек Аватар для Совуньи

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Девочки всем снова привет) Предстоит 3 КС,а все как в первый раз! Вот поскольку два первых(ЭКС в 9 роддоме и Пкс в 16м) были платными по договору, а сейчас я хочу делать всё по сертификату...и назрел вопрос. Я так понимаю,что по сертификату мужа там никуда не пустят и соответственно ребенка ему сразу никто не даст? Если не выйдет получить платную послеродовую палату, какого это, одной без помощников справляться с мелким после кс? Его приносят сразу как переводят на послеродовое? Страшно ведь именно когда ты еще не можешь встать нормально без помощи и тд.
    В 1 разрешают приходить помогать 2 или 3 дня. Я после 3 КС встала очень быстро, как то настроилась, что нечего валяться и тд. Уже знаешь чего ожидать, поэтому настрой другой

+ доченька 25.02.2015
    + сыночек 10.12.20

Старожил Аватар для Kalashnikova

Цитата Сообщение от Совуньи Посмотреть сообщение
    В 1 разрешают приходить помогать 2 или 3 дня. Я после 3 КС встала очень быстро, как то настроилась, что нечего валяться и тд. Уже знаешь чего ожидать, поэтому настрой другой
    спасибо! Да, настрой с каждым разом всё боевее и боевее! Я на это очень надеюсь, что не расклеюсь и не стану жалеть себя..

Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Месяц как вышла из роддома после 2 кс.. вокруг усе справлялись сами, ребёнка отдали через сутки после кс, можно было забрать раньше.. можно и позже
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Страница 3660 из 3776 « Первая 26603160356036103650365636573658365936603661366236633664367037103760 Последняя »