|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мэлиана
Из того что я успела изучить по конференциям и опыту зарубежному, и прочее прочее, плюс в РФ очень мало врачей которые рискнут - риски высоки, стоят ли они того? Не знаю, сложно сказать.... Приняла для себя что есть как есть, как данность и даже не парюсь - главное что с мамой и ребёночком всё хорошо по итогу, а каким способом не важно!
С таким маленьким разрывом вряд ли в ЕР даже те кто практикуют пустили бы! Очень мало времени для шва
В десятке хорошо, на сохранении полежала, на палаты ПО сходила посмотрела, персонал, всё очень понравилось
Да понятно, что главное в этом деле - результат. Естественно, настаивать на ер при серьезных рисках не стала бы.
А насчёт перерыва - я ещё не беременна. Это я пока так, мониторю на будущее. Ибо ждать тоже уже некогда - 37 лет уже. А выжидать 2-3 года - это уже страшно мне
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Не гарантия, чисто психология.
Я в первую Б (еще без рубца соответственно) в 41,3 сдалась в 13й рд, ПКС ровно в 42н.
Спасибо за комментарий про Кронштадт
так тут обсуждают, что с рубцом ждут до 41,3)
Жанна.
-
Небожитель
Не гарантия, чисто психология.
Я в первую Б (еще без рубца соответственно) в 41,3 сдалась в 13й рд, ПКС ровно в 42н.
Спасибо за комментарий про Кронштадт
Сколько вашему ребёнку ?
У нас около трёх лет вылезли последствия такого позднего кс
Делали в 41,5
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Сколько вашему ребёнку ?
У нас около трёх лет вылезли последствия такого позднего кс
Делали в 41,5
2,8
Что вылезло?
-
Небожитель
2,8
Что вылезло?
На Нсг в 3 года постгипоксические изменения
До 3х лет это вариант нормы
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Рисковые ....
почему? Если рубец состоятелен, то это не риск. И если самочувствие женщины и ктг в норме. У меня подруга хотела ер после 2х кс - кс было как раз в 41 с копейками - отошли воды зеленые на раскрытии 4 см. Сделали кс, не стали рисковать.
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
Девочки всем снова привет) Предстоит 3 КС,а все как в первый раз! Вот поскольку два первых(ЭКС в 9 роддоме и Пкс в 16м) были платными по договору, а сейчас я хочу делать всё по сертификату...и назрел вопрос. Я так понимаю,что по сертификату мужа там никуда не пустят и соответственно ребенка ему сразу никто не даст? Если не выйдет получить платную послеродовую палату, какого это, одной без помощников справляться с мелким после кс? Его приносят сразу как переводят на послеродовое? Страшно ведь именно когда ты еще не можешь встать нормально без помощи и тд.
-
Наш человек
Сообщение от Kalashnikova
Девочки всем снова привет) Предстоит 3 КС,а все как в первый раз! Вот поскольку два первых(ЭКС в 9 роддоме и Пкс в 16м) были платными по договору, а сейчас я хочу делать всё по сертификату...и назрел вопрос. Я так понимаю,что по сертификату мужа там никуда не пустят и соответственно ребенка ему сразу никто не даст? Если не выйдет получить платную послеродовую палату, какого это, одной без помощников справляться с мелким после кс? Его приносят сразу как переводят на послеродовое? Страшно ведь именно когда ты еще не можешь встать нормально без помощи и тд.
В 1 разрешают приходить помогать 2 или 3 дня. Я после 3 КС встала очень быстро, как то настроилась, что нечего валяться и тд. Уже знаешь чего ожидать, поэтому настрой другой
+ доченька 25.02.2015
+ сыночек 10.12.20
-
Старожил
Сообщение от Совуньи
В 1 разрешают приходить помогать 2 или 3 дня. Я после 3 КС встала очень быстро, как то настроилась, что нечего валяться и тд. Уже знаешь чего ожидать, поэтому настрой другой
спасибо! Да, настрой с каждым разом всё боевее и боевее! Я на это очень надеюсь, что не расклеюсь и не стану жалеть себя..
-
Живу на крыше
Сообщение от Kalashnikova
Месяц как вышла из роддома после 2 кс.. вокруг усе справлялись сами, ребёнка отдали через сутки после кс, можно было забрать раньше.. можно и позже
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.