|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Багирка
Девушка явно перепутала. Эпидуралку делают только при ЕР. При КС делают только спиналку
Да, ну или наркоз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от mama_katya
Если решат в роддоме, что будут ЕР, то отпустят до 41 недели гулять и ждать схватки, стимуляция с рубцом запрещена. В 41,3 прокесарят. Если решат при поступлении в 38-39, что будет КС, то тогда - да, прокесарят в ближайшие дни.
Я в курсе
У меня два кс
Интересно узнать фио врачей , кто отправляют гулять с рубцом до 41,3
-
Мне точно не предлагали эпидуралку на КС
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Я в курсе
У меня два кс
Интересно узнать фио врачей , кто отправляют гулять с рубцом до 41,3
в 16м отправляют гулять до 41,3 это точно. Говорили, что если попросить, то и до 42 недель дадут погулять.
Жанна.
-
Небожитель
Сообщение от Sinjean
в 16м отправляют гулять до 41,3 это точно. Говорили, что если попросить, то и до 42 недель дадут погулять.
Рисковые ....
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
Интересно вы делаете выводы рожая по договору, что по омс также
Я не делаю никаких выводов, я заключила договор и описываю ситуацию, вдруг кому-то это поможет. При этом лежу на ДО и в палате практически все рожают без договора. Я лично разницы в отношении не увидела, если есть хоть какие-то показания, кроме наличия шва как такового (например, крупный ребёнок), на КС отправляют совершенно спокойно независимо от договора. Если нет, то мне и с договором сказали, что гарантии нет.
-
Небожитель
Сообщение от alevtin-k
Я не делаю никаких выводов, я заключила договор и описываю ситуацию, вдруг кому-то это поможет. При этом лежу на ДО и в палате практически все рожают без договора. Я лично разницы в отношении не увидела, если есть хоть какие-то показания, кроме наличия шва как такового (например, крупный ребёнок), на КС отправляют совершенно спокойно независимо от договора. Если нет, то мне и с договором сказали, что гарантии нет.
А я заметила разницу
По части оказания мед услуг - согласна врачи относятся одинаково
Хотя в палате пол ночи стонала девушка со схватками , некому было подойти
Другая утром проснулась в луже и ей сказали посидеть. Я уже ушла домой , она всё сидела.
-
Наш человек
Сообщение от Счастливица
Так что, вроде, показаний-то особых нет... Вот и думаю теперь на будущее, если случится ещё беременность, есть ли шансы ер?
А про 10ку расстроилась, что только КС светит. Второй раз у них была в марте 18го года по ОМС - понравилось очень!
Из того что я успела изучить по конференциям и опыту зарубежному, и прочее прочее, плюс в РФ очень мало врачей которые рискнут - риски высоки, стоят ли они того? Не знаю, сложно сказать.... Приняла для себя что есть как есть, как данность и даже не парюсь - главное что с мамой и ребёночком всё хорошо по итогу, а каким способом не важно!
С таким маленьким разрывом вряд ли в ЕР даже те кто практикуют пустили бы! Очень мало времени для шва
В десятке хорошо, на сохранении полежала, на палаты ПО сходила посмотрела, персонал, всё очень понравилось
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
А я заметила разницу
По части оказания мед услуг - согласна врачи относятся одинаково
Хотя в палате пол ночи стонала девушка со схватками , некому было подойти
Другая утром проснулась в луже и ей сказали посидеть. Я уже ушла домой , она всё сидела.
Да, с этим согласна. Я просто пишу сейчас не столько про отношение или уровень сервиса, сколько именно про показания к КС. У самой сначала было предположение, что отношение более лояльное к этому вопросу по договору, но по факту я бы так не сказала, именно про 9ку речь. Они следуют своим каким-то инструкциям и именно в этом вопросе договор не особо помогает.
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Интересно вы делаете выводы рожая по договору, что по омс также
Зачем вы себя с кем-то сравниваете?
Кс не гарантия что будет всё хорошо. Вы же вроде тут давно , явно об этом знаете
До 42 нед вам никто не даст ходить , максимум 39 и пара дней
Не гарантия, чисто психология.
Сообщение от Sinjean
Я в первую Б (еще без рубца соответственно) в 41,3 сдалась в 13й рд, ПКС ровно в 42н.
Сообщение от mama_katya
Отслойка плаценты+ ЕР= 100% смерть плода. И это вы считаете не было особо показаний?
В первые роды тоже тазовое +недоношенность...Ну как бы КС было верным решением. А во вторые роды без вариантов.
В Кронштадте точно пустят в ЕР. Они не любят КС. С одним рубцом без показаний других даже слушать вас не будут.
Спасибо за комментарий про Кронштадт