Страница 366 из 1859 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Нлена , на сообщение « кажется мне ты у нас следующая на... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    кажется мне ты у нас следующая на обсуждение.И пора нам уже фото в студию вашего мистера Х.Кошка там между вами точно бегает .Вот только какого цвета?
    Не бегает Мы с Ленчиком прикалываемся просто

Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Чего-то я не поняла про отца детей и прочее.
    Если Настя не видит его отцом своих детей и замуж не собирается, это означает, что ее можно игнорировать с ее проблемами?
    "Дорогая, у тебя нога болит, как выздоровеешь, так и приходи ко мне в машину"?? Офигеть. Нафига такой мужик сдался? У Насти вроде секса и дома заглаза.
    ИМХО ВСЕ!
    Да нет.Я про то, что у любовника могут быть" - ",в отличие от мужа.И по носу их щелкать надо всегда и очень даже ставить на место.Но время еще мало прошло для выводов.Не надо расстраиваться по их поводу никогда.Он один из... и не более.

3. ответ для Эвелинка , на сообщение « Не бегает :004: Мы с Ленчиком... »
    Элита Аватар для Нлена

В каждой шутки есть доля шутки

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Самое смешное, что по итогу мы живем с мужьями с нереальным количеством нелостатков (ну не все, но тем не менее многие), а при этом от любовников ждем идеала
    Это наверное все-таки наше подсознательное желание найти запасной аэродром...
    В противном случае хватило бы цветуечков, красивых слов, кафешек и секаса - если вдуматься - зачем чувства, надежность, порядочность? А нет, нам НАДО.

5. ответ для Эвелинка , на сообщение « Не бегает :004: Мы с Ленчиком... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Мы прикалываемся и делим Алексея! По очереди
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что по итогу мы живем с мужьями с нереальным количеством нелостатков (ну не все, но тем не менее многие), а при этом от любовников ждем идеала
    В противном случае хватило бы цветуечков, красивых слов, кафешек и секаса - если вдуматься - зачем чувства, надежность, порядочность? А нет, нам НАДО.
    Ну нет. В смысле, у моего мужа недостатки есть, но черствость к ним не относится ТТТ ЧНС. У меня любой мужчина, который мне так или иначе был интересен, должен был быть способен на действия, которые ждала Настя в своей ситуации.
    У каждого есть свой список глобальных соответствий, которые должны быть в любимом мужчине. Кто-то на такое поведение глаза закроет, но потребует, чтоб миллионером был, и т.д. Каждому свое.

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    В каждой шутки есть доля шутки
    Нету
    Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Мы прикалываемся и делим Алексея! По очереди
    Не нада... я обиделась

8. ответ для NastasiaFilippovna-я , на сообщение « Пока есть :)) Потому что я... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Ну муж, он уже априори может быть с кучей недостатков, но он уже рядом, вы вместе и ты почти всегда знаешь, что от него можно ожидать, он родной человек, который хошь-не хошь, а будет терпеть и тебя всякую...для него и я не всегда лишний раз буду напрягаться, могу расслабиться и ничего не делать для него, а он поймёт...ну вот такая у него жена...при этом, когда мне больно или плохо, он может и не сильно сюсюкает, не умеет он... но всегда рядом...хоть днём, хоть ночью....
    А любовника хочется , чтобы он выигрывал на контрасте очень сильно, иначе это будет просто второй муж ... и тогда это уже не интересно...
    Цитата Сообщение от alla99 Посмотреть сообщение
    вот из этой закупки мои печально не ношенные сапожки со сломанной молнией...
    Бросьте Вашу плохую агитацию

9. ответ для Эвелинка , на сообщение « Ну нет. В смысле, у моего мужа... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Ну нет. В смысле, у моего мужа недостатки есть, но черствость к ним не относится ТТТ ЧНС. У меня любой мужчина, который мне так или иначе был интересен, должен был быть способен на действия, которые ждала Настя в своей ситуации.
    У каждого есть свой список глобальных соответствий, которые должны быть в любимом мужчине. Кто-то на такое поведение глаза закроет, но потребует, чтоб миллионером был, и т.д. Каждому свое.
    + мульон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для Нлена

В данной ситуации надо понимать чётко .что ты от отношений хочешь.вы почему то все склоняетесь все таки к тому, какой должен быть муж.А ведь Настя четко понимала ,что ей самолюбие свое потешить надо в первую очередь.развлечься.А вы простите, все в нём на второй неделе хотите что-то не то усмотреть.Он бабочка в её жизни.И все будет так как она захочет.оступился надо не пенделя сразу давать и не оправдывать его .ни в коем случае,а просто свой характер показать и все.Вы определитесь.Она хочет любить или она хочет быть любимой.ЭТО ЖЕ ЛЮБОВНИК.Если они любят оба это уже другая сказка.

Страница 366 из 1859 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »