| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Элита
 Сообщение от Эвелинка
Чего-то я не поняла про отца детей и прочее.
Если Настя не видит его отцом своих детей и замуж не собирается, это означает, что ее можно игнорировать с ее проблемами?
"Дорогая, у тебя нога болит, как выздоровеешь, так и приходи ко мне в машину"?? Офигеть. Нафига такой мужик сдался? У Насти вроде секса и дома заглаза.
ИМХО ВСЕ! 
Да нет.Я про то, что у любовника могут быть" - ",в отличие от мужа.И по носу их щелкать надо всегда и очень даже ставить на место.Но время еще мало прошло для выводов.Не надо расстраиваться по их поводу никогда.Он один из... и не более.
-
Элита
 Сообщение от Эвелинка
Не бегает  Мы с Ленчиком прикалываемся просто 
В каждой шутки есть доля шутки
-
Неадекват
Самое смешное, что по итогу мы живем с мужьями с нереальным количеством нелостатков (ну не все, но тем не менее многие), а при этом от любовников ждем идеала 
Это наверное все-таки наше подсознательное желание найти запасной аэродром...
В противном случае хватило бы цветуечков, красивых слов, кафешек и секаса - если вдуматься - зачем чувства, надежность, порядочность? А нет, нам НАДО.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Не бегает  Мы с Ленчиком прикалываемся просто 
Мы прикалываемся и делим Алексея! По очереди
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Самое смешное, что по итогу мы живем с мужьями с нереальным количеством нелостатков (ну не все, но тем не менее многие), а при этом от любовников ждем идеала 
В противном случае хватило бы цветуечков, красивых слов, кафешек и секаса - если вдуматься - зачем чувства, надежность, порядочность? А нет, нам НАДО.
Ну нет. В смысле, у моего мужа недостатки есть, но черствость к ним не относится ТТТ ЧНС. У меня любой мужчина, который мне так или иначе был интересен, должен был быть способен на действия, которые ждала Настя в своей ситуации.
У каждого есть свой список глобальных соответствий, которые должны быть в любимом мужчине. Кто-то на такое поведение глаза закроет, но потребует, чтоб миллионером был, и т.д. Каждому свое.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нлена
В каждой шутки есть доля шутки 
Нету 
 Сообщение от Порось Домашний
Мы прикалываемся и делим Алексея!  По очереди 
Не нада... я обиделась
-
с орбиты
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Ну муж, он уже априори может быть с кучей недостатков, но он уже рядом, вы вместе и ты почти всегда знаешь, что от него можно ожидать, он родной человек, который хошь-не хошь, а будет терпеть и тебя всякую...для него и я не всегда лишний раз буду напрягаться, могу расслабиться и ничего не делать для него, а он поймёт...ну вот такая у него жена...при этом, когда мне больно или плохо, он может и не сильно сюсюкает, не умеет он... но всегда рядом...хоть днём, хоть ночью....
А любовника хочется , чтобы он выигрывал на контрасте очень сильно, иначе это будет просто второй муж ... и тогда это уже не интересно...
 Сообщение от alla99
вот из этой закупки мои печально не ношенные сапожки со сломанной молнией... 
Бросьте Вашу плохую агитацию
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Ну нет. В смысле, у моего мужа недостатки есть, но черствость к ним не относится  ТТТ ЧНС. У меня любой мужчина, который мне так или иначе был интересен, должен был быть способен на действия, которые ждала Настя в своей ситуации.
У каждого есть свой список глобальных соответствий, которые должны быть в любимом мужчине. Кто-то на такое поведение глаза закроет, но потребует, чтоб миллионером был, и т.д. Каждому свое.
+ мульон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
В данной ситуации надо понимать чётко .что ты от отношений хочешь.вы почему то все склоняетесь все таки к тому, какой должен быть муж.А ведь Настя четко понимала ,что ей самолюбие свое потешить надо в первую очередь.развлечься.А вы простите, все в нём на второй неделе хотите что-то не то усмотреть.Он бабочка в её жизни.И все будет так как она захочет.оступился надо не пенделя сразу давать и не оправдывать его .ни в коем случае,а просто свой характер показать и все.Вы определитесь.Она хочет любить или она хочет быть любимой.ЭТО ЖЕ ЛЮБОВНИК.Если они любят оба это уже другая сказка.