| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от *поночка*
Кстати,Ленок,помница ты на Нарвской работаешь?Я теперь тоже  ,на Старо-петерговском
Ну ваще соседка! 18.00 на Нарвской оценила?
-
Старожил
 Сообщение от Tonic83
А у Катерины будет мальчик! 
а мне без разницы кто!! главное чтобы здоровый!!!
а еще я шью игрушки=)
-
с орбиты
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Какие именно ? У мну сейчас 6 пар сапог в закупях 
С узором, кот тут понравились мне
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Небожитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нлена
Настена ты ,что голову то повесила.Ты же не видела его завтрашним отцом своих детей?
Извлеки из этого эмлоции.сделай из него виноватого,а из себя обиженную.Ну среагировал мужик так, как привык.Все же в твоих руках.дай понять ,что с тобой это не прокатит.Я уверенна был бы обычный раб. день .Все бы так и было ка тебе хотелось.Он же не дурак?А вот ты теперь знаешь его больное место.Тем более есть повод сделать два шага назад и включить голову.не забывай у него кроме тебя семья.И если он не дурак,то о работе нужно думать всегда.Это у нас женщин логика:Эмоции прежде всего и я единственная для него.Не прошло ещё столько времени.что бы он все мог бросить ради тебя.Да и сам может не знает еще ,что с этим делать.Знали бы вы тесно друг друга хотя бы пару месяцев.Зато в следующий раз подумает,прежде чем сделает.Опять же у тебя есть время подумать о мотивации твоих отношений.Либо ты любовница и получаешь положительные эмоции и видешь себя как ты хочешь с предъявлением ему своего фи если .что не так.
Либо ты реально хочешь сильных отношений и отца своим детям.По моему ты планировала первый вариант?
Чего-то я не поняла про отца детей и прочее.
Если Настя не видит его отцом своих детей и замуж не собирается, это означает, что ее можно игнорировать с ее проблемами?
"Дорогая, у тебя нога болит, как выздоровеешь, так и приходи ко мне в машину"?? Офигеть. Нафига такой мужик сдался? У Насти вроде секса и дома заглаза.
ИМХО ВСЕ!
-
Элита
 Сообщение от Эвелинка
Мне!  мне-то бежать было некуда, а он к выходу рванул, а-я-яй, пусть больше не приходит 
кажется мне ты у нас следующая на обсуждение.И пора нам уже фото в студию вашего мистера Х.Кошка там между вами точно бегает .Вот только какого цвета?
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Планировала конечно первый вариант, но с намёком на серьёзное отношение ко мне, а ни как к резиновой женщине 
Я не требую всё бросить ради меня, мну этого не надо ...мне нужно видеть и чувствовать, что я не только желанная для одного дела, а что я могу рассчитывать на него, когда мне это нужно.У мну с секасом нет проблем дома, меня хотят и так чаще, чем мне надо, у мну проблемы с заботой и вниманием ко мне.  Его ухаживания длятся порядком полу года, но подпустила ближе его я дала ему шанс не так давно, но он его упустил, это его выбор был...Вчера могло хватить и такого расклада...
Приехал, обнял...пожалел...пускай даже отвёз домой, но около лифта извинился, что всё вот так...сказать,что он переживает и просто поцеловать и обнять и позвонить сегодня...Мне кажется я прошу не много и по времени тоже самое....или я не права ?
права!
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
Пока есть 
 Сообщение от Нлена
Я не пойму,а почему ты к этим отношениям так серьёзно относишься.щелкни ты ему по носу.Скажи своё фи и крути им дальше как те хочется.Бассейн .ужины,транспортом до дома  Вы же с ним договор на предоставление интимных услуг не подписывали. 
А не нравится -до свидание,кто следующий? 
Потому что я дурааааааа Мне нравится твой совет Так примерно и хочу поступить 
 Сообщение от NaWik™
С узором, кот тут понравились мне
тута http://www.forum.littleone.ru/showth...47338&page=525
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Чего-то я не поняла про отца детей и прочее.
Если Настя не видит его отцом своих детей и замуж не собирается, это означает, что ее можно игнорировать с ее проблемами?
"Дорогая, у тебя нога болит, как выздоровеешь, так и приходи ко мне в машину"?? Офигеть. Нафига такой мужик сдался? У Насти вроде секса и дома заглаза.
ИМХО ВСЕ! 
И моё ИМХО такое же
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
 права!