| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Какая прелесть  Я себе так сейчас ярко представила своего генерального...прыгающего по саду.... 
-
Мега-элита
Ева красивое имя  Твой ребёнок, что хочешь, то и делаешь ...у них это время тоже было и право выбора у них уже тоже было, теперь твоё время, а всех в сад 
Не надо мальчиков, девочки руляяяяяят 
А у Катерины будет мальчик!
-
Элита
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
с орбиты
 Сообщение от Нлена
Ну ведь секаса не было.так.что что то ты рано себя с резиновой стала сравнивать 
А потом мне всегда кажется,что если все гладко,то тоже похоже на сценарий,который играется очень часто и безошибочно.А это очень похоже на эмоции,пусть не те что ты хотела,но все же.Попробуй не надумывать и отпустить ситуацию.Естественно пару дней не отвечай на звоночки и т.д и т.п.пусть помучается.В любом случае ты в +.ведь он в ваших отношениях он заинтересован пока больше.И опять же до секаса ему на два шага опять больше идти 
Ух любим мы мужиков.  Аж страшно .
просто у меня сомнений в том, что он меня хочет- нет, у мну есть теперь сомнения во всём остальном, от сюда и сравнение с резиновой женщиной.
На какие звоночки ? Мну никто не звонит вообще 
А до секаса ему теперь только рукой подать, при чём своей
-
Элита
Ева красивое имя  Твой ребёнок, что хочешь, то и делаешь ...у них это время тоже было и право выбора у них уже тоже было, теперь твоё время, а всех в сад 
Не надо мальчиков, девочки руляяяяяят 
мне тоже очень нравится имя Ева!
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
с орбиты
 Сообщение от Tonic83
А у Катерины будет мальчик! 
нееее, ну мальчие Ева....как то не очень
-
с орбиты
 Сообщение от alla99
Я бы сказала...ржууууу
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
с орбиты
 Сообщение от мур-мур
а продолжение
"но их Ева тоже придется отдать Адаму,иначе он нам здесь все зассыт"  
Бог не дал их всё таки Адаму , они явно у нас
-
Элита
просто у меня сомнений в том, что он меня хочет- нет, у мну есть теперь сомнения во всём остальном, от сюда и сравнение с резиновой женщиной.
На какие звоночки ? Мну никто не звонит вообще 
А до секаса ему теперь только рукой подать, при чём своей 
вердикт - ну недостоин он тебя!
Tanusha