|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Анекдот
- Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемемешайте. разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошёлся!
-
Участник
Девочки! Добрый вечер! Были у ортопеда у Волошина. Поставил нам "знак качества" сказал прийти после того как пойдет!Режи без ограничений-вставать разрешил)))
-
Участник
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Анекдот
- Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемемешайте. разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошёлся!
Это про нашу семью. Уже у Тани есть непарные носки)))
-
Старожил
 Сообщение от barbaris
Мы не встаем еще-только на коленочки или на "4 ноги"-но ползает уже неплохо и с удовольствием-пусть ползает.
мы тоже не встаем=) и даже на коленочки. вчера забыла фотографию прокомментить. морячок такой классный, нашла кепку, да?=))) и еще - она так клево стоит на полной стопе, тьфу-тьфу-тьфу...а у нас Андрюшка на цыпочках все=(
-
Старожил
девочки, где вы этот пол берете? я забыла! =))))))
и еще про мультиварки, расскажите, у всех Панасоник? Мулинекс вон на 6 литров есть. может её?
и еще мне никто не ответил или я пропустила...как там готовить? суп сварила, перелила в кастрюлю - начала новое что-то делать, да?... там сменных ковшиков нет? все время 1 надо использовать?
-
Хранитель
 Сообщение от дена
Девочки! Добрый вечер! Были у ортопеда у Волошина. Поставил нам "знак качества" сказал прийти после того как пойдет!Режи без ограничений-вставать разрешил)))
Здорово!
Гюзель, у тебя ссылочка активна. Исправь=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
 Сообщение от Guzell
и еще про мультиварки, расскажите, у всех Панасоник? Мулинекс вон на 6 литров есть. может её?
и еще мне никто не ответил или я пропустила...как там готовить? суп сварила, перелила в кастрюлю - начала новое что-то делать, да?... там сменных ковшиков нет? все время 1 надо использовать?
Я суп не варю. Но по идее перелила и по новой загрузила.
Либо купи здесь в ОЗ несколько кастрюль для мульти.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
Я вот скороварку хочу, мне популярность Панасоника не ясна.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Наш человек
 Сообщение от Матрешка
Я суп не варю. Но по идее перелила и по новой загрузила.
Либо купи здесь в ОЗ несколько кастрюль для мульти. 
Мне казалось кастрюльки не дешевы!
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
 Сообщение от дена
Света,напомни чего было-то?По какому поводу к Волошину ходили?
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...