|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Старожил
 Сообщение от Юлианка13
Гюзель, у вас новая коляска?!Какая????
Юлианка, присоединяюсь к поздравлениям! =) 
коляску мы купили бу, Jane Slalom Pro/ Попробовала у Лорика, там Андрюшке, мне показалось, удобнее сидеть было и ходит она так классно! в общем, первый раз Андрюшка повыпендривался, муж позлорадствовал, что не фиг было дурью маяться. а потом стал ездить=) урааа=) теперь я может могу тоже в какие-нибудь более отдаленные парки к вам приходить=)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
На ветеранов в Автово есть еще какой-то большой комплекс. Там мой муж по страховке все все все прошел легко и у них все есть. Придет - название спрошу
Не привитая. Предыдущая кошка 10 лет жила на даче - все ок было  . Не думали никогда о них.

Сообщение от Pyatnica
Муся, а поликлиника метрополитена? Вроде хвалят...
да. я тут гадаю куда а свекровь с мужем мучаются
 Сообщение от Юлианка13
Девочки, Макс который день встает у опоры и при возможности везде подтягивается (лежа на животе). Но еще нормально не ползает((((
мои так же
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
Юлианка, присоединяюсь к поздравлениям! =)
коляску мы купили бу, Jane Slalom Pro/ Попробовала у Лорика, там Андрюшке, мне показалось, удобнее сидеть было и ходит она так классно! в общем, первый раз Андрюшка повыпендривался, муж позлорадствовал, что не фиг было дурью маяться. а потом стал ездить=) урааа=) теперь я может могу тоже в какие-нибудь более отдаленные парки к вам приходить=)
Спасибо всем за поздравления!!!
Jane Slalom Pro-классная коляска!Ты Андрюшу в прогулочном блоке катаешь?
-
Хранитель
 Сообщение от Медной горы хозяйка
а у них есть диагностическая база? Вроде только врачи...
Я незнаю,знаю,что девочка мониторила и застраховала там рёбенка.
 Сообщение от Guzell
Helenok? мы все горим желанием поделиться мыслями, мы тут для этого и сидим=) но не всегда получается=) я вот твой вопрос запомнила про обувь, потому как оказалась обувной наркоманкой=)))))) мне кажется обувь для малыша все же нужна.
1. мне это доставляет эстетическое удовольствие - одевать ребенка.
2. ребенок привыкает на какой-то фигне на ножках
3. я часто вынимаю ребенка из коляски, а уж к году-то точно буду вынимать и ставить на ножки..не в носках же его ставить?
4. действительно, нельзя сейчас сказать - кто пойдет осенью-зимой, а кто еще нет...
5. в обуви все-таки теплее, мне кажется...
о, как много аргументов=)))
Гюзель,спасибо
1. Я с удовольствием бы одевала,но к сожалению я отношусь к разряду бедных семей ,поэтому у меня ещё и финансовый и практический подход
2. Согласна,но при этом,если он сидит в комбезике и не двигается,то насколько хорошо они защищают от холода,чем варежки и ..незнаю как называются на ножки одеваются и пристягиваются к комбезику
3.Согласна на все 100
4.
5. Возвращаемся пункту 2
-
Старожил
 Сообщение от Юлианка13
Спасибо всем за поздравления!!!
Jane Slalom Pro-классная коляска!Ты Андрюшу в прогулочном блоке катаешь?
дааа, давнооо...мы месяца 3 как с люлькой распрощались=) но потом гуляли в рюкзаке или на руках...
-
Старожил
 Сообщение от Helenok
Я незнаю,знаю,что девочка мониторила и застраховала там рёбенка.
Гюзель,спасибо
1. Я с удовольствием бы одевала,но к сожалению я отношусь к разряду бедных семей  ,поэтому у меня ещё и финансовый и практический подход
ой, мы тоже - не богачи=) девчонки вон по 2 тыщи несколько пар покупали для красоты, мне и не снилось =))) я в НМ покупала и покупаю всякие сандалики за 300 рублей=) купила в заре сдуру кеды за 1000...в подарок на 2 месяца=) но я еще не знала, что есть где-то дешевле=)
а вот с зимней и осенней обувью еще надо думать....я пока не представляю ни размеров, ни фасонов, ни какой теплоты такие топики...
-
Хранитель
 Сообщение от Guzell
ой, мы тоже - не богачи=) девчонки вон по 2 тыщи несколько пар покупали для красоты, мне и не снилось =))) я в НМ покупала и покупаю всякие сандалики за 300 рублей=) купила в заре сдуру кеды за 1000...в подарок на 2 месяца=) но я еще не знала, что есть где-то дешевле=)
а вот с зимней и осенней обувью еще надо думать....я пока не представляю ни размеров, ни фасонов, ни какой теплоты такие топики...
Из того,что мониторила и спрашивала в других топах(у мам более взрослых детишек) все говорили в пользу Куомы.
-
Наш человек
Мы не встаем еще-только на коленочки или на "4 ноги"-но ползает уже неплохо и с удовольствием-пусть ползает.
-
Наш человек
Купили мы "плиткопол"-класс. Еще буду докупать.