|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Гюзель, у вас новая коляска?!Какая????
-
Элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Сказка, то что надо, но Верфей оказалось тоже в списке нет  А у Немецкои нет своеи диагностики... Наверное в областную запишу - большои комплекс. Водоконал еще есть и Метрополитен, а верфей нет (
аГА, НУ ДА, СКОРЕЕ ВСЕГО, КОШКА ТО НЕПРИВИТАЯ?
30% летальность, но вообще шансы хорошие
На ветеранов в Автово есть еще какой-то большой комплекс. Там мой муж по страховке все все все прошел легко и у них все есть. Придет - название спрошу
Не привитая. Предыдущая кошка 10 лет жила на даче - все ок было . Не думали никогда о них.
-
Элита
 Сообщение от Guzell
+1! Мы с двух часов все где-то шатаемся, то за сливой, то по магазинам, то в Парке Победы гуляем! С одним заходом перекусить, а так весь день на улице! Только вернулись. Отличная погода!!
-
Элита
Муся, а поликлиника метрополитена? Вроде хвалят...
-
Элита
Ира - Алина-К, большое спасибище, сижу ем сливу))))))) Вкусная)))))
-
Мега-элита
Девочки, Макс который день встает у опоры и при возможности везде подтягивается (лежа на животе). Но еще нормально не ползает((((
-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica
ВСЕ! Точно иду сегодня покупать! 
ну он же мгновенно не подейстует...ждать еще пару дней что ли будешь?=)
нам, кстати, не помог в этих целях ни кабачок, ни чернослив, ни яблочко...
gotika43 ,Федя такой славный=))) такие они большие на фотках, сколько он весом? у нас тоже акая шаль есть=)
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Guzell;65709754[B
Alina-k[/B], я думаю Аня с Варей про то, что любой маме будет неприятно услышать "ой, че это у вас такой болезный ребеночек, ой-ёй-ёй". я бы тоже что-нить сказала=))))) тем более только маме известно, сколько он болеет...
Ой-е-ей девченки,Варя,сорьки сорьки не подумавши ляпнула 
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
 Сообщение от Guzell
ну он же мгновенно не подейстует...ждать еще пару дней что ли будешь?=)
нам, кстати, не помог в этих целях ни кабачок, ни чернослив, ни яблочко...
gotika43 ,Федя такой славный=))) такие они большие на фотках, сколько он весом? у нас тоже акая шаль есть=)
Подожду до завтра, там посмотрим....