| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от CocainaBaby
а можно я к вам? 
бросать не хочу, т.е. прям явного желания нет  но последние дни курила другие сигареты, и наконец таки почувствовала жуткий запах от одежды  не хочу так пахнуть
Только у меня проблема)) любые мысли о вреде курения пробуждают во мне сильнейшее чувство срочно закурить   чем бы так мотивироваться, что б раз и бросить 
эт вы просто не хотите. и я не хотела. так же было, один в один. у каждого свой мотив, ищите его
 Сообщение от WHITE ICE
Вторая беременность Вам в помощь  
Шутки- шутками, а я вот на пороге годовщины озадачилась: бросила я курить или просто терплю- не курю?  Ведь "бросить"- это психологически освободиться? А я регулярно проигрываю в мозгу, как было бы чУдно достать из пачки сигарету, прикурить, затянуться.... Прям мурашки по коже, и, к сожалению, не от отвращения  Потом беру себя в руки, перечисляю все мотиваторы, понимаю, что не смогу закурить, потому что не буду себя уважать после этого.... Курить не буду, но и страдать никак не перестать... Простите, если очень пессиместично, но мне больше некуда пойти 
ух ты, получается, что я не терплю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маййя
Постоянно?  меня нет подобного пока... волнами...но реже и реже накатывают...Скоро месяц как не курю правда...страшно что-то стало думать что будет дальше 
а чего такого страшного дальше?
-
Элита
 Сообщение от Южный ктототам
эт вы просто не хотите. и я не хотела. так же было, один в один. у каждого свой мотив, ищите его
ух ты, получается, что я не терплю 
Вот и мне кажется что именно в этом проблема...я много раз бросала курить...не хотела! Мне НРАВИЛОСЬ это делать...НРАВИЛОСЬ КУРИТЬ! А сейчас доперло что НЕ ХОЧУ больше и мне уже НЕ НРАВИТЬСЯ это занятие... и как отрезало...Пока не придет понимание что тебе ЭТО не нужно...будет тяжко
-
Элита
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
девочки, не сдавайтесь, всё получится. и любите себя
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Южный ктототам
а чего?  на меня ниче не находит, про сигареты вспоминаю только когда вижу этот топ на первой странице 
Вспоминаю когда нервничаю...но слава богу это редкость...
-
Давно я здесь