Страница 365 из 500 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

Давно я здесь Аватар для КтотоTAM

Цитата Сообщение от CocainaBaby Посмотреть сообщение
    а можно я к вам?
    бросать не хочу, т.е. прям явного желания нет но последние дни курила другие сигареты, и наконец таки почувствовала жуткий запах от одежды не хочу так пахнуть

Только у меня проблема)) любые мысли о вреде курения пробуждают во мне сильнейшее чувство срочно закурить чем бы так мотивироваться, что б раз и бросить
    эт вы просто не хотите. и я не хотела. так же было, один в один. у каждого свой мотив, ищите его

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Вторая беременность Вам в помощь
    Шутки- шутками, а я вот на пороге годовщины озадачилась: бросила я курить или просто терплю- не курю? Ведь "бросить"- это психологически освободиться? А я регулярно проигрываю в мозгу, как было бы чУдно достать из пачки сигарету, прикурить, затянуться.... Прям мурашки по коже, и, к сожалению, не от отвращения Потом беру себя в руки, перечисляю все мотиваторы, понимаю, что не смогу закурить, потому что не буду себя уважать после этого.... Курить не буду, но и страдать никак не перестать... Простите, если очень пессиместично, но мне больше некуда пойти
    ух ты, получается, что я не терплю

2. ответ для Элиона , на сообщение « Постоянно? :001: меня нет подобного... »

Цитата Сообщение от Маййя Посмотреть сообщение
    Постоянно? меня нет подобного пока... волнами...но реже и реже накатывают...Скоро месяц как не курю правда...страшно что-то стало думать что будет дальше
    а чего такого страшного дальше?

Цитата Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
    эт вы просто не хотите. и я не хотела. так же было, один в один. у каждого свой мотив, ищите его

ух ты, получается, что я не терплю
    Вот и мне кажется что именно в этом проблема...я много раз бросала курить...не хотела! Мне НРАВИЛОСЬ это делать...НРАВИЛОСЬ КУРИТЬ! А сейчас доперло что НЕ ХОЧУ больше и мне уже НЕ НРАВИТЬСЯ это занятие... и как отрезало...Пока не придет понимание что тебе ЭТО не нужно...будет тяжко

4. ответ для КтотоTAM , на сообщение « а чего такого страшного дальше?:010: »

а чего такого страшного дальше?
    Неизвестность! Я еще так долго раньше не держалась... послушаешь тут многих...и волнения находят

5. ответ для Элиона , на сообщение « Вот и мне кажется что именно в этом... »

Вот и мне кажется что именно в этом проблема...я много раз бросала курить...не хотела! Мне НРАВИЛОСЬ это делать...НРАВИЛОСЬ КУРИТЬ! А сейчас доперло что НЕ ХОЧУ больше и мне уже НЕ НРАВИТЬСЯ это занятие... и как отрезало...Пока не придет понимание что тебе ЭТО не нужно...будет тяжко
    плюс многа а смайлик этот люблю

Неизвестность! Я еще так долго раньше не держалась... послушаешь тут многих...и волнения находят
    а чего? на меня ниче не находит, про сигареты вспоминаю только когда вижу этот топ на первой странице

7. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

девочки, не сдавайтесь, всё получится. и любите себя

8. ответ для КтотоTAM , на сообщение « плюс многа:0075::0005: а смайлик этот... »

плюс многа а смайлик этот люблю
    Прикольный ага Меня еще так веселило поведение друзей... я то уже знала что в ближайшее время брошу курить...так они мне начали зажигалки дарить...я их обратно по коробочкам разложила...выкинуть жалко было...думаю - пусть лежат...я ЖЕЛЕЗЯКА

9. ответ для КтотоTAM , на сообщение « а чего?:009: на меня ниче не находит,... »

а чего? на меня ниче не находит, про сигареты вспоминаю только когда вижу этот топ на первой странице
    Вспоминаю когда нервничаю...но слава богу это редкость...

10. ответ для Элиона , на сообщение « Прикольный ага:fifa::)) Меня еще так... »

Прикольный ага Меня еще так веселило поведение друзей... я то уже знала что в ближайшее время брошу курить...так они мне начали зажигалки дарить...я их обратно по коробочкам разложила...выкинуть жалко было...думаю - пусть лежат...я ЖЕЛЕЗЯКА
    зажигалки дело нужное, особенно когда спички в доме заканчиваются у меня лежит на кухне, рядом со спичками. есть не просит

Страница 365 из 500 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »